Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Как в пьятницу тренька прошла.. почему НЕ вижу ОТЧЁТОВ???!!! ась??!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

А какой отчет...

Как всегда, 6,5 человек собралось!

Поиграли 3-4. Было весело.

Алексус-стайл присутствовал.

Тренировались, вроде всё!

ну че я могу сказать - КАБЗДЕЦ!!! с таким посещением мы ничего не добьемся.За себя щас не могу сказать, пока графика нет на следующий месяц, завтра будем знать. Все.

КАБЗДЕЦ - это еще мягко сказано...как буд-то команда развалилась после проигрыша... :angry: Короче меня уже задолбал этот дет.сад.Народ!!!Будем ходить или нет!????Нафиг такие занятия нужны то???

Я завтра буду!! (ну если великих катклизмов не случиться)..Кстати наколенники старые свои нашел, ...кореша,подскажите, где счас шорты купить спортивные можно, понимаю что не сезон , мне не дорогие так на треньку ходить...

:bye: ой, я то ж хАчу поиграть :good: Только меня, наверное опасно выпускать на площадку, мяча боюсь... тем более Вы точно кааак со всей силой подадите, в смысле по мячику, меня сразу к стенке или к полу :blush2: ... Потом только в качестве украшения... если сойду, конечно :D :rofl: А есть вечерные игры, а то я посмотрела в 21... в это время я баиньки ложусь :blush2: :unsure:

:bye: ой, я то ж хАчу поиграть  :good:  Только меня, наверное опасно выпускать на площадку, мяча боюсь... тем более Вы точно кааак со всей силой подадите, в смысле по мячику, меня сразу к стенке или к полу  :blush2: ... Потом только в качестве украшения... если сойду, конечно  :D  :rofl:  А есть вечерные игры, а то я посмотрела в 21... в это время я баиньки ложусь  :blush2:  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

во вторник с 19-21

в пятницу с 20-22

Хочешь защищать честь нашего клуба?

2 Arsaдумаю в любом спортивном магазине найти можно...пройдись по Ленина...их там тьма.или на китайский, если дешево нужно...но там наверное их днем с огнем...ибо не сезон :scare:

Арса, все просто..Обрезаешь штаны в которых ты обычно тренируешься, вот тебе и шорты :) Бюджетно получается, очень!!!Брюки превращаются (С) :D

Стасян..Модельер совдеповский...гы..гыЗашел счас в фирменный спортивный магазин9рядом с Теплым) *ЦЕНЗУРА* 600руб самые дешевые. я полгода могу на треньку ходить ....хотя бы за 300-500 взял, а то за 600 да еще *ЦЕНЗУРА* такие стремные...

Стасян..

Модельер совдеповский...гы..гы

Зашел счас в фирменный спортивный магазин9рядом с Теплым) *ЦЕНЗУРА* 600руб самые дешевые. я полгода могу на треньку ходить ....

хотя бы за 300-500 взял, а то за 600 да еще *ЦЕНЗУРА* такие стремные...

<{POST_SNAPBACK}>

Это в какой такой ты там защел фирменный магазин???

В "Ровесник" штоли )))

Дык там только "суперфирменным" торгуют :D

:bye: ой, я то ж хАчу поиграть  :good:  Только меня, наверное опасно выпускать на площадку, мяча боюсь... тем более Вы точно кааак со всей силой подадите, в смысле по мячику, меня сразу к стенке или к полу  :blush2: ... Потом только в качестве украшения... если сойду, конечно  :D  :rofl:  А есть вечерные игры, а то я посмотрела в 21... в это время я баиньки ложусь  :blush2:  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, ой, ой!!!.. ну прям такая хрупкая и стеснительная девушка!!! хы!!!... Давай приходи, а там видно будет!!! Главное прийти... :derisive:

Arsa, я себе покупал шорты недавно в Спортмастере на северке, отдал 400 с мелочью, нормальные, удобные (фирма Asics). Могу скидку дать тебе.

...дома лежат какие то шорты, стасу отдам, он мне перешьет!

<{POST_SNAPBACK}>

Давай неси завтра на треню... ;)

Я тебе их перешью :D

Будут, чистА пОцанские шортаны!!!

Кружавчики, оборочки и прочая хрень, понтовая!!! <_<

Поднимаю тему вверх!Так как, чаще всего все волейболисты забывают что сегодня вторник. А следовательно, тренировка. Всем быть...2 Арса:Шортаны не забудь :D

Напоминание:необходимо взять реванш у 74-цев, для этого необходимо играть и ходить на треньки...На сегодняшний день лично я считаю команды нет, поэтому надо ее заново формировать, чтобы был результат от нее!Сегодня буду! PS^ Свисток нашел у себя дома главное его не забыть!

Согласен с Арсой!!!... Надо заново формировать.. Я уступаю своё место, т.к. появились ребята, играющие на много лучше, им и карты в руки!!!... Так что теперь буду булочки жевать на скамье запасных!!! воть!!..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...