Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Наберётся, у мя 950. Ну хоть кто-нить сдайте сеня 50р.Ps за этот месяц по 50 сдаём, а не по сто!<{POST_SNAPBACK}>Джимм.. ну ты чё палтис найти не можешь... ??? ... !!! ... Добавь из своих.. не такая уж и сумма великая... Знаешь же, что тебе обязательно это возвернётся... я понимаю ШТУКУ вложить самому, да это ощутимо, но из-за палтиса такую шумиху устраивать.. блин!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Извиняюсь за неявки но в тяпницу планирую прийти!!Тогда и сдам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Джимм.. ну ты чё палтис найти не можешь... ??? ... !!! ... Добавь из своих.. не такая уж и сумма великая... Знаешь же, что тебе обязательно это возвернётся... я понимаю ШТУКУ вложить самому, да это ощутимо, но из-за палтиса такую шумиху устраивать.. блин!!.. <{POST_SNAPBACK}>У меня ТАКИЕ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ найдутся, но мне просто осточертело наблюдать эту тегомотину. Все вялые какие-то, если не прёт, зачем начинать?Помимо валика у меня и так гемора хватает, так что отниситесь к этому посерьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я бы сдал, но я уже сдал <{POST_SNAPBACK}>Заморил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 У меня ТАКИЕ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ найдутся, но мне просто осточертело наблюдать эту тегомотину. Все вялые какие-то, если не прёт, зачем начинать?Помимо валика у меня и так гемора хватает, так что отниситесь к этому посерьёзней.<{POST_SNAPBACK}>Лёха.. не ты один такой занятой.. люди тоже..!!! и не нужно на меня кричать!!! Всё можно решить и так.. не хочешь, могу я взять на себя эти обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ладно вам глотки рвать, расскажаите лучше как тренька прошла, а то я выпадаю на этой неделе, здоровье ни к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 ладно вам глотки рвать, расскажаите лучше как тренька прошла, а то я выпадаю на этой неделе, здоровье ни к черту...<{POST_SNAPBACK}>Об этом тебе расскажет ИО Капитана, товарищ АРСА!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ладно вам глотки рвать, расскажаите лучше как тренька прошла, а то я выпадаю на этой неделе, здоровье ни к черту...<{POST_SNAPBACK}>Вялость наш друг - это сначала, потом вроде разошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 и не нужно на меня кричать!!! <{POST_SNAPBACK}>Я кричал на кого-то? Хоть раз? По-моему тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Скримеру....Хуе...й я треньку не видел!!! по сравнению с командой дома престарелых мы отдыхаем! Чувствую я скоро сам разучусь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 нда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А меня кто-нить сможет завтра забрать с Энгельса, а то я ведь теперь пешик Ну могу до Арсы дойти - подвезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Сорри!!! мня сегодня не будет на треньке!!!... по семейным обстоятельствам!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А меня кто-нить сможет завтра забрать с Энгельса, а то я ведь теперь пешик Ну могу до Арсы дойти - подвезёшь?<{POST_SNAPBACK}>Арса забери меня тоже с Теплотеха...Пожалуйста!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну тогда и меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я на маршрутке пойеду где то полседьмого, подходите к диете, подберем вас.....гы..гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну если серьезно, я во вторник сказал, что не могу в пятницу на треньке быть -- мы на выходные к родителям ездим( картофкой, мясом, сель/продукцией) затариваться, ну и соответственно повидаться!во вторник буду как Стык!!Джимми ты обещал узнать насчет свободных дней, и вывесить список занятий? ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Народ а сегодня хоть кто-то будет..Или как неделю назад - 7 человек..Кто не сможет отпишитесь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ну если серьезно, я во вторник сказал, что не могу в пятницу на треньке быть -- мы на выходные к родителям ездим( картофкой, мясом, сель/продукцией) затариваться, ну и соответственно повидаться!во вторник буду как Стык!!Джимми ты обещал узнать насчет свободных дней, и вывесить список занятий? ждем!<{POST_SNAPBACK}>понедельник среда четверг с 21 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 понедельник среда четверг с 21 только<{POST_SNAPBACK}>плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Народ а сегодня хоть кто-то будет..Или как неделю назад - 7 человек..Кто не сможет отпишитесь, ок?<{POST_SNAPBACK}>Я уже писал, что не будет мня сегодня!!!... понедельник среда четверг с 21 только<{POST_SNAPBACK}>мдя уж.. точно.. несурьЁзно как-то!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Стасян, деньги добровольно никак не сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Стасян, деньги добровольно никак не сдать?<{POST_SNAPBACK}>М-лять, сорри, запарился...Во вторник, стопудов.Джимми еще раз извини...Виноват, исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ребят, извиняйте, не смог быть . во вторник буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ребят, извиняйте, не смог быть . во вторник буду обязательно! <{POST_SNAPBACK}>Ну вот +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти