Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Санек, зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ИМХО Санек прав, че за возню Макс тут устроил?Ты тоже помнится приболел как то? или я ошибаюсь,а?Все мы люди, все бывает. Арса обещался быть завтра, думаю другие тоже придут, куда денутся.Просто я свое здоровье гробить не собираюсь - разгоряченный в минусовую температуру прыгать - маразм чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Раз уж такая возня пошла, как Вы думаете.. может стоит на зимний сезон прервать тренировки ВООБЩЕ, а потом возобновить???!!!...или всё же бум продолжатЬ???... !!!<{POST_SNAPBACK}>АФФТАРА Ф БОБРУЙСК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А я почти выздоровел, так что приду +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ну вот! мое отсутствие с лихвой компенсируется!!! всем учить Alexxus` style!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я завтра буду, надо будет нам через недели 2-3 договариваться на реванш-игру с 74-ми, за это время надо команду сформировать, наладить ее сыграность, связки..нужно правильно расстановку сделать, думаю на этой треньке бум с этим работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Крюто!!!... Молодцы!!!... Вы все оправдали мои надежды.. я рад !!!Это так сказать был ТЕСТ - метод от противного!!!... (без обид :blush2: гы) Молодцы не подвели!!!.. Всем удачи и до ЗАВТРЕВА!!! Встретимся на треньке!!! Кстати про денюжку не забудьте!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вообще тут поступило предложение от моих знакомых (которые на паре тренек у нас были) сыграть против их команды на пЫво.На их площадке (так что скорее всего в ЮУрГУ, потому как они за ЭиУ играют).Не назавтра, а так, для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2 Arsa - правильно сказал, теперь ответь за базар !!! Короче завтра ты за старшего, я не буду, болею. 2 All - 74.ru отказались ехать к нам - им "в ломы переться в такую даль. кто хочет тот пусть сам приезжает" - цитата.Так что - если решим - опять сами поедем наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2 All - 74.ru отказались ехать к нам - им "в ломы переться в такую даль. кто хочет тот пусть сам приезжает" - цитата.Так что - если решим - опять сами поедем наверно.<{POST_SNAPBACK}>Типа воще ОФФИГЕЛИ... О нас уже ноги вытерают.. ну и на Х такие соперники???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я буду сегодня + 2 (Виталя, вы его уже знаете и новый Фёдор - погядеть предит, ну может партейку сыграет)... Жду всех остальных... Кто-нить Джимми ВИДЕЛ, что-то вообще запропал парниша... хмхмхм... !!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я 74ру предложил на следующую игру их довезти до нас...раз они такие пугливые-ленивые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 74ру выиграли имеют полное право выеб...ся, надо сейчас команду делать а потом уж о играх разговаривать. а то нихрена играть не умеем а туда же......сегодня будем связки игроков делать и расстановку команды,и помоему надо теперь чуть посерьезней относиться к тренеровкам?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 АЛЁ СПОРТСМЕНЫ, КТО СЕГОДНЯ НЕ ПРИНЕСЁТ ЗА АРЕНДУ, МОГУТ ДОМОЙ ОБРАТНО ЕХАТЬ!!!ЗЫ Сдал только САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Уважаемые участники тренировок по волейболу, сегодня необходимо сдать деньги, если кто не может сегодня по каким то причинам, вы пожалуйста сообщите, всякое бывает, мы внесем за вас данную сумму по возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мальчики, меня не ждите, и денег за меня сдавать тоже не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мальчики, меня не ждите, и денег за меня сдавать тоже не надо!<{POST_SNAPBACK}>Хмхмхм.. а что же так.. ты со всем НАС покидаешь???... !!!... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 СРОЧНО СКРИМЕРУ И СТАСЯНУ - если вы уважаемые господа геймеры - волейболисты если не сдадите деревянные завтра, то .....Мне об этом страшно даже подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 СРОЧНО СКРИМЕРУ И СТАСЯНУ - если вы уважаемые господа геймеры - волейболисты если не сдадите деревянные завтра, то .....Мне об этом страшно даже подумать!!!<{POST_SNAPBACK}>Ты, блин чё сразу не сказал-то!???! Полтинник можешь с моих взять, т.к. Ольга пока ходить не будет.. а за кого сам решай!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ты, блин чё сразу не сказал-то!???! Полтинник можешь с моих взять, т.к. Ольга пока ходить не будет.. а за кого сам решай!!!... <{POST_SNAPBACK}>Извиняюсь, но только сейчас обнаружил в личке прошение СКРИМЕРА, как раз таки по этому поводу!!!Джимми считай, что СКРИМЕР заплатил!!!... всё!!!.. удачи!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 СРОЧНО СКРИМЕРУ И СТАСЯНУ - если вы уважаемые господа геймеры - волейболисты если не сдадите деревянные завтра, то .....Мне об этом страшно даже подумать!!!<{POST_SNAPBACK}>ну че раскричался? я ж говорю - болею я, давай тебе СМСкой полтинник пошлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Остался Стасян и Аксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Лёх, я тоже сдам, но попозже, наверное. Там же с прошлого месяца вроде оставалось ещё. Так что тыр то наберётся, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Лёх, я тоже сдам, но попозже, наверное. Там же с прошлого месяца вроде оставалось ещё. Так что тыр то наберётся, наверное.<{POST_SNAPBACK}>Наберётся, у мя 950. Ну хоть кто-нить сдайте сеня 50р.Ps за этот месяц по 50 сдаём, а не по сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я бы сдал, но я уже сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти