Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Коллеги! Прошу всех морально настроиться!!!Я хочу выигрыша!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Коллеги! Прошу всех морально настроиться!!!Я хочу выигрыша!!<{POST_SNAPBACK}>Так кто же его не хочет то? !!!!! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ты выигрыш имел ввиду кока -колу? гы..гы..Макс, ну их не надо раньше времени прогнозы делать, если они хреново играют то это нам не на руку, прикинь ты от него ждешь паса или удара, а он тебе выкрутас аля бурже через ногу с поворотом, тут и матерый волейболист не среагирует....прииграемся а там будем рвать по возможности...Насчет футболок информация есть какая? когда можно получить, бабки уже готовы...У них инвентарь есть? А то приедем ни сетки, ни мячей? Может Джимми привезет пару мячей наших, для игры, а то окажеться у них деревянный какаой нидь, попробуй поиграй таким, им то пофиг, баскетболисты, они поди баскетбольным мячом играют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Руслан, мяч у них есть, сетка тоже, только мяч один, думаю размяться не получится.Надо еще три штука, позвони Джимми, мне некогда щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Звоню не могу дозвониться, звоним все вместе Джимми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Хочу принести свои извинения за резкость в своих выражениях представителям форума 74.ру.Товарищи - будем корректны в беседе и игре! ПС Плата за игру с нашей стороны - ОТМЕНЯЕТСЯ (организаторы берут это на себя)<{POST_SNAPBACK}>Отлично!!! вот молодцы!!! САНА был седня у меня, сказал, если будет возможность - подъедет, взял у меня телефон.<{POST_SNAPBACK}>Крюто... Я Джиммии звонил где-то в ЧАС, он воще был не в курсе игры... Звоню не могу дозвониться, звоним все вместе Джимми..<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Завтра тренеровка как обычно в 20:00 + разбор полётов!!!... Всем приготовить денюжку на АРЕНДУ зала.. бум продлевать договор... Я вот думаю, может сразу на ДВА вперёд проплатим???!!!По 100р. с носа (парам скидка 150р.)...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Меня седня не будет, так как я не смогу добраться домой, да и форму я не взяла.Джимми, когда крайний срок сдачи денег? нам зарплату блин опять задерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ребята, меня сегодня тоже не будет, мы уезжаем на выходные к родителям, во вторник буду как штык, тогда же и отдам деньги за следующий месяц...всем нашим, не отчаивайтесь все у нас еще будет, всем респект мы лучшие ....из худших..!!!!! шутю!!Будем стараться!!!! Я вчера сильно переживал, а сегодня понял, этот проигрыш нам на пользу, непобедимых и незаменимых не бывает, пусть этот проигрыш будет у нас последний, я в это сильно верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну и я не буду - болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 И меня не будет похоже!!!т к осталось 19 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Капец... чё все раскисли. .на треньке были тольок самые стойкие 7 человек.. играли ТРОЕ протв четверых... воть!!!... классно размялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Согласен с Арсой!нужно отрабатывать сыгранность...вчера хоть и размялись - да толку особого не было от тренировкиИбо играли кто как.И я не лучше...Нужно что то делать!Начать хотябы с посещаемости!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 согласна со всеми, посещаемость оставляет желать лучшего.правда я вот даже не знаю, буду ли я дальше продолжать с вами тренировки.во-первых щас у мня ремонт, грандиозный, во-вторых очень тяжко терь возвращяться в такую темень, и то только во вторник, в пятницу вообще нереально.да и играю я хреновастенько, простите мне мой французкий, вернее вопще никак не играю, ну вы ж видели :blush2: не выйдет из меня волейболистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что бы во вторник все были!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что бы во вторник все были!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>ну не знаю насчет всех, но сам я наверно не приду, болею я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 минус 1осталось 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Раз уж такая возня пошла, как Вы думаете.. может стоит на зимний сезон прервать тренировки ВООБЩЕ, а потом возобновить???!!!...или всё же бум продолжатЬ???... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 а что зимой люди вымирают чтоли???Транспорт точно также ходит, на работу также все ездят, тренировки опять же в зале а не на улице..В чем проблема? а по моему просто в лени... хотя проигрыш 74.ру должен был подхлестнуть азарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да я чё против чтоли.. просто смотрю народ на ВЫХОД потянулся!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Значит выход надо заколотить досками!!!!! или написать на нем ВХОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 какая нафиг лень, Димк?!вот у меня в автобус последний в поселок уходит в 22-15, тренировки по пятницам заканчиваются в 22-00 +5 минут на одевание/собирание. Транспорт ходит, не спорю, тока на него фиг успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 о тебе вопрос не стоит...понимаем..хотя можно тренироваться токо по вторникам!!!! (Лично тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ну вот я и собираюсь тока по вторникам, только какой в этом прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 никто не сдался!74 ру мы еще порвем...просто не надо отчаиваться!а на счет прекращения тренировок - это помоему - бред.Если не тренироваться - не будет победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти