Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

номера любые можно? мне тогда наверно 21

<{POST_SNAPBACK}>

ха.. как символично.. хахха :haha: :derisive:

11 октября, 18-40. Подъезжаем к месту сбора команд, рядом с 56-ой школой. Команда Carsclub уже почти в сборе, однако противников на горизонте не наблюдается. Подъехали последние из наших участников - NoNaMe и Стасян. Делаем попытки дозвониться до МБДР, однако отвечать они видимо не собирались, так же как и приезжать на поединок. Ну чтож, в таком случае придется им признать свое поражение, а команде Carsclub отправиться на плановую тренировку...

11 октября, 18-40. Подъезжаем к месту сбора команд, рядом с 56-ой школой. Команда Carsclub уже почти в сборе, однако противников на горизонте не наблюдается. Подъехали последние из наших участников - NoNaMe и Стасян. Делаем попытки дозвониться до МБДР, однако отвечать они видимо не собирались, так же как и приезжать на поединок. Ну чтож, в таком случае придется им признать свое поражение, а команде Carsclub отправиться на плановую тренировку...

<{POST_SNAPBACK}>

Это всё что ты успел НАПИСАТЬ... хмхмхм... мдя видимо мало тебе по голове мячиком прилетало.. хаха.. глядишь и больше бы насочинял, кратко, вяло, совершенно не интересно.. воть!!!... :new_russian: :nea: B)

Это всё что ты успел НАПИСАТЬ... хмхмхм... мдя видимо мало тебе по голове мячиком прилетало.. хаха.. глядишь и больше бы насочинял, кратко, вяло, совершенно не интересно.. воть!!!...  :new_russian:  :nea:  B)

А про саму то игру че писать? Попрыгали побегали и ладно! И вообще я не спортивный корреспондент вам! У меня профиль маааленько другой (2074.ru/news/)....

мой номер 245, на телогреечке печать,и часто снится за колючкоймне моя мягкая кровать!!!!А если серьезно - мой номер - 1

2 Арса:я считаю что команда есть команда, и нехер отбиваться типа "Я игрок с номером "ОЧКО" . :D По порядку расчитайсь! и не мудрить.У меня мож любимое число 555 - и как ты себе это представляешь на майке?

меня завтра не будут - др. на работе справляем, а Костяна отправлю к вам, вы там поаккуратнее с ним...... :shok: :)

меня завтра не будут - др. на работе справляем, а Костяна отправлю к вам, вы там поаккуратнее с ним...... :shok:  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты не боись мы присмотрим.. кстати а какое завтра??!!! у нас вроде до вторника лабуда, только в пятницу всеобщая встреча (каток - все дела) воть!!!... :drinks: :derisive:

а мне все равно какой номер. только нах он нужен?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что с луны свалился или деточка малАя, чтоб тебе прописные истины объяснть :derisive: - это же для команды футболки, а у спортсменов так принято на спинах номера рисовать :blush2: .. хаха.. хошь без номера закажи себе ещё одну футболку, как у всех остальных :new_russian: .. воть и все дела..!!.. :D B) :D

Мое IMHO.1. Судя по размеру надписей на футболке сзади - спереди должна быть большая эмблема. Для сбалансированности.2. Пр таких размерах надписей сзади номер там некуда втыкать, да и нафиг он нужен, есть ник. С номером композиция сзади будет перегружена. Но мне, если что - 13 :dance:

А Нестор прав, нада сделать Большое Лого на груди, на спине Ник сверху и под ним номер, как у нормальных игроков в валик, только вместо фамилии ник. Вот.А большое лого как отличительная черта командны. Мнения ваши?

Пошел нафиг хочу номер 21 и все, кому как , главное чтобы член не рисовали, яж не прошу номер 11100123483, нормальный номер мне нравиться, а себе че номер один то берешь? его еще заслужить надо, пока Макси возьми ка номер 0...гы..гы

я свой номер считаю, что заслужил, а тебе номер должен достаться самый последний, ИМХО, нада хоть чаще, чтоб варежку так широко разевать. Че говорю потерялся?Да я, да у меня...А у самого глазищи красные, красные... чем он занимался???? уж явно не в бильярд игралА рисовать не член будм, а ОЧКО!

А Нестор прав, нада сделать Большое Лого на груди, на спине Ник сверху и под ним номер, как у нормальных игроков в валик, только вместо фамилии ник. Вот.

А большое лого как отличительная черта командны. Мнения ваши?

<{POST_SNAPBACK}>

Я только ЗА!!! :clapping: :drinks: :clapping:

:derisive: :good: :grin:

Итак решено!1. Спереди большая эмблема2. Сзади: сверху ник, под ним номер!надпись карсклуб сзади уже лишняя.А остальным неспортсменам, можно как им нравится :)

Итак решено!

1. Спереди большая эмблема

2. Сзади: сверху ник, под ним номер!

надпись карсклуб сзади уже лишняя.

А остальным неспортсменам, можно как им нравится :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично.. теперь надо с ЕНТЕРОМ это всё перетереть возможно, что ЦЕНА измениться в большую сторону.. воть!!!.. а так со всем согласен..!!!...

кто футболки нам делает то хоть? а то опять лет пять ждать бум?Макс первый номер заслужил без базару, мне если честно пофигу какой у кого номер, мне 21 надо, с дизайном согласен,во вторник тренька есть? и Макс че там МБДР-цы будут играть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...