Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 номера любые можно? мне тогда наверно 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 номера любые можно? мне тогда наверно 21<{POST_SNAPBACK}>ха.. как символично.. хахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 нормальная цифра, я родился 21-го, мне нравиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 11 октября, 18-40. Подъезжаем к месту сбора команд, рядом с 56-ой школой. Команда Carsclub уже почти в сборе, однако противников на горизонте не наблюдается. Подъехали последние из наших участников - NoNaMe и Стасян. Делаем попытки дозвониться до МБДР, однако отвечать они видимо не собирались, так же как и приезжать на поединок. Ну чтож, в таком случае придется им признать свое поражение, а команде Carsclub отправиться на плановую тренировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 11 октября, 18-40. Подъезжаем к месту сбора команд, рядом с 56-ой школой. Команда Carsclub уже почти в сборе, однако противников на горизонте не наблюдается. Подъехали последние из наших участников - NoNaMe и Стасян. Делаем попытки дозвониться до МБДР, однако отвечать они видимо не собирались, так же как и приезжать на поединок. Ну чтож, в таком случае придется им признать свое поражение, а команде Carsclub отправиться на плановую тренировку...<{POST_SNAPBACK}>Это всё что ты успел НАПИСАТЬ... хмхмхм... мдя видимо мало тебе по голове мячиком прилетало.. хаха.. глядишь и больше бы насочинял, кратко, вяло, совершенно не интересно.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Это всё что ты успел НАПИСАТЬ... хмхмхм... мдя видимо мало тебе по голове мячиком прилетало.. хаха.. глядишь и больше бы насочинял, кратко, вяло, совершенно не интересно.. воть!!!... А про саму то игру че писать? Попрыгали побегали и ладно! И вообще я не спортивный корреспондент вам! У меня профиль маааленько другой (2074.ru/news/).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 мой номер 245, на телогреечке печать,и часто снится за колючкоймне моя мягкая кровать!!!!А если серьезно - мой номер - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2 Арса:я считаю что команда есть команда, и нехер отбиваться типа "Я игрок с номером "ОЧКО" . По порядку расчитайсь! и не мудрить.У меня мож любимое число 555 - и как ты себе это представляешь на майке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 таким образом - номера 1 и 5 - заняты, основному составу предлагаю активизироваться с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а мне все равно какой номер. только нах он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 меня завтра не будут - др. на работе справляем, а Костяна отправлю к вам, вы там поаккуратнее с ним...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 меня завтра не будут - др. на работе справляем, а Костяна отправлю к вам, вы там поаккуратнее с ним...... <{POST_SNAPBACK}>Да ты не боись мы присмотрим.. кстати а какое завтра??!!! у нас вроде до вторника лабуда, только в пятницу всеобщая встреча (каток - все дела) воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а мне все равно какой номер. только нах он нужен?<{POST_SNAPBACK}>Ты что с луны свалился или деточка малАя, чтоб тебе прописные истины объяснть - это же для команды футболки, а у спортсменов так принято на спинах номера рисовать :blush2: .. хаха.. хошь без номера закажи себе ещё одну футболку, как у всех остальных .. воть и все дела..!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Мое IMHO.1. Судя по размеру надписей на футболке сзади - спереди должна быть большая эмблема. Для сбалансированности.2. Пр таких размерах надписей сзади номер там некуда втыкать, да и нафиг он нужен, есть ник. С номером композиция сзади будет перегружена. Но мне, если что - 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Если что мой номер 9я так понял что завтра тренировки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А Нестор прав, нада сделать Большое Лого на груди, на спине Ник сверху и под ним номер, как у нормальных игроков в валик, только вместо фамилии ник. Вот.А большое лого как отличительная черта командны. Мнения ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пошел нафиг хочу номер 21 и все, кому как , главное чтобы член не рисовали, яж не прошу номер 11100123483, нормальный номер мне нравиться, а себе че номер один то берешь? его еще заслужить надо, пока Макси возьми ка номер 0...гы..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 я свой номер считаю, что заслужил, а тебе номер должен достаться самый последний, ИМХО, нада хоть чаще, чтоб варежку так широко разевать. Че говорю потерялся?Да я, да у меня...А у самого глазищи красные, красные... чем он занимался???? уж явно не в бильярд игралА рисовать не член будм, а ОЧКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А Нестор прав, нада сделать Большое Лого на груди, на спине Ник сверху и под ним номер, как у нормальных игроков в валик, только вместо фамилии ник. Вот.А большое лого как отличительная черта командны. Мнения ваши?<{POST_SNAPBACK}>Я только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я только ЗА!!! <{POST_SNAPBACK}>Я тоже за!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Мой номер 74. ПОНЯТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Итак решено!1. Спереди большая эмблема2. Сзади: сверху ник, под ним номер!надпись карсклуб сзади уже лишняя.А остальным неспортсменам, можно как им нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Итак решено!1. Спереди большая эмблема2. Сзади: сверху ник, под ним номер! надпись карсклуб сзади уже лишняя. А остальным неспортсменам, можно как им нравится <{POST_SNAPBACK}>Отлично.. теперь надо с ЕНТЕРОМ это всё перетереть возможно, что ЦЕНА измениться в большую сторону.. воть!!!.. а так со всем согласен..!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 кто футболки нам делает то хоть? а то опять лет пять ждать бум?Макс первый номер заслужил без базару, мне если честно пофигу какой у кого номер, мне 21 надо, с дизайном согласен,во вторник тренька есть? и Макс че там МБДР-цы будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Хочу номер 12 или 7... или 9... или 11... подумаю ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти