Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А мне приятно вспоминать может фигли ты, улепетывали с явным удовольствием, мне не жалко... :D Че там у вас завтра намечается? ну ка в двух словах накидайка! :close_tema:

А мне приятно вспоминать может фигли ты, улепетывали с явным удовольствием, мне не жалко... :D

Че там у вас завтра намечается? ну ка в двух словах накидайка! :close_tema:

<{POST_SNAPBACK}>

а ты почитай лучше...

я буду с сестрой, будем рьяно болеть! :clapping: я так поняла треньки не будет, форму можна не брать?

ну вот уважаемые, один уже откололся :(

<{POST_SNAPBACK}>

Скример, не передергивай! Я имею ввиду, что уже есть люди, которые получше меня играют. И будут более уместны в основном составе.

Я буду, и играть буду готов.

Я буду, и играть буду готов.

<{POST_SNAPBACK}>

Ай, молодца!!!... Нестор Петрович!!! ждёмс-с-с!!..

карсКлуб СИЛА!!!.. хы!!!..

Коллеги! Повторяю для тех кто в танке, на бронепоезде и т.п.Сегодня сбор в 18-40 для разбора ошибок и недочетов.Прошу всех быть без опозданий!!!!Заранее спасибо. Еще раз объявляю состав:1. Я2. Мистер Дит3. САНА4. Нестор5. Стасян6. СанекАрса похоже не успеет. Ну это собственно его проблемы.

Ну и чего все молчим??!! ась??!!! :scare: и так значиться тема такая: ЕМБДР не приехали на ИГРУ, соответственно по спортивным законам им зачисляетсяя ПОРАЖЕНИЕ, а КарсКлубу ПОБЕДА на все 100% без опеляций и пересмотра данного ФАКТА!!! B) :new_russian: B) Далее, даже, это с виду огорчение, со стороны ЕМБДР, ни сколько не отразилось на СПОРТИВНОМ ДУХЕ КарсКлубовцев... ОТЛыЧНО, замечательно, превосходно ПОИГРАЛИ в своё удовольствие.. ВОТЬ!!! :victory: ITS COoOL!!! :yahoo: :good: :grin: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!... :derisive:

Извиняюсь перед всеми за свое отсутствие. Вчера был в командировке в Златоусте. На обратной дороге около чебары на нашем автомобиле разорвало трамблер к ёб...ой матери. Трамблер поменяли, тока завелись и отъехали 3 км от магаза с запчастями - машина окончательно сдохла (ТАЗ06 рабочий). Вобщем после много часовой е.....и на холоде мы были отбуксированы в Челябинск. Дома оказался уже после полуночи. Вот так вот... Сорри Братцы...Кстати, причину - почему не приехали противники, еще не выяснили?

Кстати, причину - почему не приехали противники, еще не выяснили?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет!!! думаю уже ВСЕМ *ЦЕНЗУРА* на это!!!...

Ребята, в данной ветке появились окончательные эскизы футболок: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...320entry36278

Просьба ко всем, кто участвует в Команде проголосовать здесь с камим логотипом нам футболки делать

1. С большим

2. С Маленьким

Я больше придерживаюсь всё же ко второму варианту.. воть!!!

И по активней, до встречи нужно уже определиться конкретно, соответственно всем надыбать нужную сумму.. воть!!!...

Удачи всем!!!...

1. ??? (логотип на футболке2. Цвет ярко-ораньжевый с черными буквами3. На спинах обязательно НИКи -------------------------------------------------------По ценам можете поглядеть в данном ТОПе...

Следущая тренька во вторник 18.10.05 ??? И это где видеоролик о нашей вчерашней игре, хотелось бы получить фильмец...

И это где видеоролик о нашей вчерашней игре, хотелось бы получить фильмец...

<{POST_SNAPBACK}>

1 надо оцифровать

2 там 45 минут!!

Если я его сюда скину то вы запаритесь его скачивать

про трафик я вообще молчу!!!!!

3 я его еще сам не видел :D :D :D

щас пойду посмотрю

я за маленький лого, только нах его справа делать? нада слева.Цвет - ярко оранжевый, надпиздь - черная, на спине - ник. И как вариант - номер.

я за маленький лого, только нах его справа делать? нада слева.

Цвет - ярко оранжевый, надпиздь - черная, на спине - ник.

И как вариант - номер.

<{POST_SNAPBACK}>

тада надо нумерацию ещё раздать

мне, пожалуйста, 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...