Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А мне приятно вспоминать может фигли ты, улепетывали с явным удовольствием, мне не жалко... Че там у вас завтра намечается? ну ка в двух словах накидайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А мне приятно вспоминать может фигли ты, улепетывали с явным удовольствием, мне не жалко... Че там у вас завтра намечается? ну ка в двух словах накидайка! <{POST_SNAPBACK}>а ты почитай лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 нука рожица довольная быстро в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 могу только к семи подьехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 нука рожица довольная быстро в аську! <{POST_SNAPBACK}>это ты кому, так лаского??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 и то плюс минус 10минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 кому надо тот поймет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 кому надо тот поймет..<{POST_SNAPBACK}>мммммм ню ладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 я буду с сестрой, будем рьяно болеть! я так поняла треньки не будет, форму можна не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 аськи временно нет, отрубили всему отделу. Говори, не стесняйся, все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну вот уважаемые, один уже откололся <{POST_SNAPBACK}>Скример, не передергивай! Я имею ввиду, что уже есть люди, которые получше меня играют. И будут более уместны в основном составе.Я буду, и играть буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я буду, и играть буду готов.<{POST_SNAPBACK}>Ай, молодца!!!... Нестор Петрович!!! ждёмс-с-с!!.. карсКлуб СИЛА!!!.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 да я не передергиваю, но вот самокритику уважаю! РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Коллеги! Повторяю для тех кто в танке, на бронепоезде и т.п.Сегодня сбор в 18-40 для разбора ошибок и недочетов.Прошу всех быть без опозданий!!!!Заранее спасибо. Еще раз объявляю состав:1. Я2. Мистер Дит3. САНА4. Нестор5. Стасян6. СанекАрса похоже не успеет. Ну это собственно его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 быстренько, полтора часа на перекличку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну и чего все молчим??!! ась??!!! и так значиться тема такая: ЕМБДР не приехали на ИГРУ, соответственно по спортивным законам им зачисляетсяя ПОРАЖЕНИЕ, а КарсКлубу ПОБЕДА на все 100% без опеляций и пересмотра данного ФАКТА!!! Далее, даже, это с виду огорчение, со стороны ЕМБДР, ни сколько не отразилось на СПОРТИВНОМ ДУХЕ КарсКлубовцев... ОТЛыЧНО, замечательно, превосходно ПОИГРАЛИ в своё удовольствие.. ВОТЬ!!! ITS COoOL!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да незачто! приходите исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Извиняюсь перед всеми за свое отсутствие. Вчера был в командировке в Златоусте. На обратной дороге около чебары на нашем автомобиле разорвало трамблер к ёб...ой матери. Трамблер поменяли, тока завелись и отъехали 3 км от магаза с запчастями - машина окончательно сдохла (ТАЗ06 рабочий). Вобщем после много часовой е.....и на холоде мы были отбуксированы в Челябинск. Дома оказался уже после полуночи. Вот так вот... Сорри Братцы...Кстати, причину - почему не приехали противники, еще не выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати, причину - почему не приехали противники, еще не выяснили?<{POST_SNAPBACK}>Нет!!! думаю уже ВСЕМ *ЦЕНЗУРА* на это!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ребята, в данной ветке появились окончательные эскизы футболок: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...320entry36278 Просьба ко всем, кто участвует в Команде проголосовать здесь с камим логотипом нам футболки делать 1. С большим 2. С Маленьким Я больше придерживаюсь всё же ко второму варианту.. воть!!! И по активней, до встречи нужно уже определиться конкретно, соответственно всем надыбать нужную сумму.. воть!!!... Удачи всем!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 1. ??? (логотип на футболке2. Цвет ярко-ораньжевый с черными буквами3. На спинах обязательно НИКи -------------------------------------------------------По ценам можете поглядеть в данном ТОПе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Следущая тренька во вторник 18.10.05 ??? И это где видеоролик о нашей вчерашней игре, хотелось бы получить фильмец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 И это где видеоролик о нашей вчерашней игре, хотелось бы получить фильмец...<{POST_SNAPBACK}>1 надо оцифровать2 там 45 минут!!Если я его сюда скину то вы запаритесь его скачиватьпро трафик я вообще молчу!!!!!3 я его еще сам не видел щас пойду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я за маленький лого, только нах его справа делать? нада слева.Цвет - ярко оранжевый, надпиздь - черная, на спине - ник. И как вариант - номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я за маленький лого, только нах его справа делать? нада слева.Цвет - ярко оранжевый, надпиздь - черная, на спине - ник. И как вариант - номер.<{POST_SNAPBACK}>тада надо нумерацию ещё раздатьмне, пожалуйста, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти