Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 я так понимаю что все все знают и могут? отрадно, тогда я увольняюсь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 и это, я тоже корешка своего приведу. и ГЛАВНОЕ!!!!!!!! Для основного состава - во вторник 11 числа - игра с ембедерами на нашей территории!!! Быть всем!!! Обсуждение в пятницу на треньке. Прошу всех присутствовать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 и это, я тоже корешка своего приведу. и ГЛАВНОЕ!!!!!!!! Для основного состава - во вторник 11 числа - игра с ембедерами на нашей территории!!! Быть всем!!! Обсуждение в пятницу на треньке. Прошу всех присутствовать. Спасибо!<{POST_SNAPBACK}>Интересно, а основной состав прежний останеться или всё же будем принимать репресивные меры к халявщикам и прогульщикам?? ась??!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Сорри за неявки, *ЦЕНЗУРА*, череда неудач преследует все последние дни...счас продохну и обязательно буду ходить, утрясу только свои проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Тему переименовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Интересно, а основной состав прежний останеться или всё же будем принимать репресивные меры к халявщикам и прогульщикам?? ась??!!...<{POST_SNAPBACK}>как ни прискорбно, но некоторых придется убить или хотя бы покалечить ну ладно, шутки шутками, а если серьезно - мы не кассационный суд, что меры применять, но все таки видеть на игре неподготовленных людей - то же самое что просто сдаться. Думаю что все-таки пересмотр основного состава состоится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А я завтра буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Мы тоже будем.. я вроде поправился!!!... Всем большой ХАЙ!!!Тему верно переименовали... (я просил), только следовало ещё дописать, что Волейбольная секция КЛУБА!!!.. воть!!.. ну ладно и так пойдЁТЬ... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ну... и кто СЕГОДНЯ будет???.. ась???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 крюто.. как много НАС будет.. хы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 ДЫК Я БУДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я буду!Брат со мной подъедет, посмотрит, если народу мало будет (последние 2 тренировки - явная нехватка игроков), то сдаст деньгу и тоже будет посещать секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Уважаемые! Напоминаю всем, что во вторник, 11 октября, в 19-00 состоится игра с ембедерами на нашей территории. Прошу быть всех из основного состава (и конечно всех остальных).В основном составе (по состоянию на сегодня):1. Я2. Стасян3. САНА4. Нестор5. Мистер Дит6. Arsa (под вопросом)PS Следующих игроков настоятельно прошу быть на игре - Санек с братом, Виталий (друг Дита), Саня (мой кент - видели его на последней тренировке) и быть готовыми вступить в игру. Просьба присутствия с целью замены членов основного состава (боюсь то Арсы опять не будет, и не факт что будут и остальные).PSS Прошу всех участников игры быть немного раньше - около 18-40, немного разберем тактику и ошибки каждого.Всем заранее большой THANKS и УВАЖАГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я буду во вторник. Не поиграю - так поболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Уважаемые! Напоминаю всем, что во вторник, 11 октября, в 19-00 состоится игра с ембедерами на нашей территории. Прошу быть всех из основного состава (и конечно всех остальных).В основном составе (по состоянию на сегодня):1. Я2. Стасян3. САНА4. Нестор5. Мистер Дит6. Arsa (под вопросом)PS Следующих игроков настоятельно прошу быть на игре - Санек с братом, Виталий (друг Дита), Саня (мой кент - видели его на последней тренировке) и быть готовыми вступить в игру. Просьба присутствия с целью замены членов основного состава (боюсь то Арсы опять не будет, и не факт что будут и остальные).PSS Прошу всех участников игры быть немного раньше - около 18-40, немного разберем тактику и ошибки каждого.Всем заранее большой THANKS и УВАЖАГА!<{POST_SNAPBACK}>Оки-доки!!.. будьте СПОКИ!!.. хы!! мы будем!!.. с Виталей на работе переговорю, но думаю проблем не будет и он тоже подъедит!!!.. воть!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я буду во вторник. Не поиграю - так поболею <{POST_SNAPBACK}>ну вот уважаемые, один уже откололся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 надеюсь других членов команды не посетит такая же идея,а?прошу всех заранее отметиться о присутствии на игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Для тех кто в танке: во вторник в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 не могу пропустить такую игру, поэтому буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 не могу пропустить такую игру, поэтому буду!<{POST_SNAPBACK}>ну теперь на точно трое ! на текущий момент:1. Я2. САНА3. Мистер Дит Еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я и Витас (т.е. Виталя) тоже будем!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я и Витас (т.е. Виталя) тоже будем!!!...<{POST_SNAPBACK}>ну пока я имел ввиду основной состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я в теме!!!!Меня впишите в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Аллилуйя!!! Нас уже четверо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти