Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
и это, я тоже корешка своего приведу. и ГЛАВНОЕ!!!!!!!! Для основного состава - во вторник 11 числа - игра с ембедерами на нашей территории!!! Быть всем!!! Обсуждение в пятницу на треньке. Прошу всех присутствовать. Спасибо!

и это, я тоже корешка своего приведу.

и ГЛАВНОЕ!!!!!!!!

Для основного состава - во вторник 11 числа - игра с ембедерами на нашей территории!!! Быть всем!!! Обсуждение в пятницу на треньке. Прошу всех присутствовать. Спасибо!

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, а основной состав прежний останеться или всё же будем принимать репресивные меры к халявщикам и прогульщикам?? ась??!!...

Сорри за неявки, *ЦЕНЗУРА*, череда неудач преследует все последние дни...счас продохну и обязательно буду ходить, утрясу только свои проблемы.....

Интересно, а основной состав прежний останеться или всё же будем принимать репресивные меры к халявщикам и прогульщикам?? ась??!!...

<{POST_SNAPBACK}>

как ни прискорбно, но некоторых придется убить :) или хотя бы покалечить :)

ну ладно, шутки шутками, а если серьезно - мы не кассационный суд, что меры применять, но все таки видеть на игре неподготовленных людей - то же самое что просто сдаться. Думаю что все-таки пересмотр основного состава состоится.

Удачи!

Мы тоже будем.. я вроде поправился!!!... Всем большой ХАЙ!!!Тему верно переименовали... (я просил), только следовало ещё дописать, что Волейбольная секция КЛУБА!!!.. воть!!.. ну ладно и так пойдЁТЬ... хы!!!...

Я буду!Брат со мной подъедет, посмотрит, если народу мало будет (последние 2 тренировки - явная нехватка игроков), то сдаст деньгу и тоже будет посещать секцию. :good:

Уважаемые! Напоминаю всем, что во вторник, 11 октября, в 19-00 состоится игра с ембедерами на нашей территории. Прошу быть всех из основного состава (и конечно всех остальных).В основном составе (по состоянию на сегодня):1. Я2. Стасян3. САНА4. Нестор5. Мистер Дит6. Arsa (под вопросом)PS Следующих игроков настоятельно прошу быть на игре - Санек с братом, Виталий (друг Дита), Саня (мой кент - видели его на последней тренировке) и быть готовыми вступить в игру. Просьба присутствия с целью замены членов основного состава (боюсь то Арсы опять не будет, и не факт что будут и остальные).PSS Прошу всех участников игры быть немного раньше - около 18-40, немного разберем тактику и ошибки каждого.Всем заранее большой THANKS и УВАЖАГА!

Уважаемые!

Напоминаю всем, что во вторник, 11 октября, в 19-00 состоится игра с ембедерами на нашей территории. Прошу быть всех из основного состава (и конечно всех остальных).

В основном составе (по состоянию на сегодня):

1. Я

2. Стасян

3. САНА

4. Нестор

5. Мистер Дит

6. Arsa (под вопросом)

PS  Следующих игроков настоятельно прошу быть на игре - Санек с братом, Виталий (друг Дита), Саня (мой кент - видели его на последней тренировке) и быть готовыми вступить в игру.

Просьба присутствия с целью замены членов основного состава (боюсь то Арсы опять не будет, и не факт что будут и остальные).

PSS Прошу всех участников игры быть немного раньше - около 18-40, немного разберем тактику и ошибки каждого.

Всем заранее большой THANKS и УВАЖАГА!

<{POST_SNAPBACK}>

Оки-доки!!.. будьте СПОКИ!!.. хы!! мы будем!!..

с Виталей на работе переговорю, но думаю проблем не будет и он тоже подъедит!!!.. воть!!..

не могу пропустить такую игру, поэтому буду!

<{POST_SNAPBACK}>

ну теперь на точно трое !

на текущий момент:

1. Я

2. САНА

3. Мистер Дит

Еще желающие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...