Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сдали пятачки:Мистер и Мисс ДитKnopka и кОСТЯИнаяScreamerСанёкArsaCAHAHecторAxelNonameЕщё кого-то забыл, видать последствия выпитого пива на встрече!Ща иду заключать договор, так что сеня если что отпишусь про расписание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну вот...2 команды получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Джойстик!!!!!Я те в пятницу сдал!!!!! Не забудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 тыкс, чота долго листать .. 32 листа напостили можно вкратце сообщить скока денек надо сдать с носа? и где играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сдали пятачки:Мистер и МиссИС ДитKnopka и кОСТЯЕщё кого-то забыл, видать последствия выпитого пива на встрече!Ща иду заключать договор, так что сеня если что отпишусь про расписание!<{POST_SNAPBACK}>Миссис ДИТ... поправка!!!... Ещё про Вампа забыл... хы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А безработным админам скидки предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Отдам деньги как увижу Джимми.На встречу не приехал, не срослось.Про меня не забывайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Договор заключен у кого есть машина свободная??? Срочно съездить за инвентарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Куда ехать нада...обязательно седня? если че набери меня 8-904-304-74-65 ил в чате напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Внимание всем волейболистам.ТРЕНИРОВКА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Внимание всем волейболистам.ТРЕНИРОВКА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 19.00<{POST_SNAPBACK}>УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ЗАвтра тренировки не будет не успеваю за инвентарём сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Тренировки будут каждый вторник и пятницу в 20.00(В этот вторинк не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Извиняйте завтра БУДЕТ тренировка в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Джимм... ты уж определись конкретно когда и восколь будет тренька...а что за тёрки с ИНВЕНТАРЁМ???? ась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так тренировки не будет, тренер заболел ..гы..гы....это че вы все так серьезно принимаете. Санек не напрягайся шучу я так, ну а Мисс Дит, для вас новое упражнение, прыжки со штангой на месте....гы..гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так тренировки не будет, тренер заболел ..гы..гы....это че вы все так серьезно принимаете. Санек не напрягайся шучу я так, ну а Мисс Дит, для вас новое упражнение, прыжки со штангой на месте....гы..гы...<{POST_SNAPBACK}>Игнор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Тренька будет, инвентарь купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! всё как обычно??????p.s. это был 555 мой ПОСТ!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, завтра в 20 ноль нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мистер Дит....Я те дам игнор.....ишь че надумал....хы...воть...уф...ё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, завтра в 20 ноль нуль <{POST_SNAPBACK}>А ты тоже решил к нам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я решил помочь Джимми съездить за инвентарём и решил что буду мож и непостоянно, но играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ... решил что буду мож и непостоянно, но играть <{POST_SNAPBACK}>Давно пора!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 СЕНЯ ТРЕНЬКА В 20.00 (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти