Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Деньги за воллейбол могу отдать на квесте, раньше никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ну что во вторник будет уже ТРЕНЬКА или НЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 мне кажется, что до понедельника деньги отдать не успею, т.к. только щас увидел посты. ёклмн, зуб на рельсы, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Короче сдала только Иная, значит так хотите! Я предупредил зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Короче сдала только Иная, значит так хотите! Я предупредил зарание<{POST_SNAPBACK}>Я тибе седня позвоню и как-нить словимся - деньги отдам, вот ток пока вопрос - скока? 200 или 100 с чела? Отдам за себя и соответственно и за кОСТЮ. Всем привет!!! Если за кого-нить надо заплатить до завтра звоните на работу 791-26-94, 799-12-38, 799-12-39. спросить Люсю ил звоните на мобилу 89043077996. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 100 c чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 100 c чела<{POST_SNAPBACK}>вечером на Теплотехе пересечемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Леха, ну я никак не могу вырваться, давай на треньке отдам тебе бабло?И когда кстати тренька первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 и ти-ши-на... ну сдавайте уже деньги, а? мне одной отдуваться чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сдали семья Дитов, Knopka+кОСТЯ, Иная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 на встрече не поздно деньги сдать??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 на встрече не поздно деньги сдать??? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>хз меня просто всся эта возня начинает напрягать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 хз меня просто всся эта возня начинает напрягать!<{POST_SNAPBACK}>меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 меня тож <{POST_SNAPBACK}>Кнопка.. большое тебе спасибо.. при встрече верну и ещё Олька фотки сделала с др. тоже привезу и когда на трассе были.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Джимми где тебя найти? бабки хоть сейчас отдам я работаю на теплотехе, если ты бываешь тут, брякни мне 89090763341, просто у меня тоже работы завалило, да еще к выставке готовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Товарисчи, че за непонятки, сдайте Джими деньги и будем уже в конце-то концов заниматься, а то как-то не серьезно все пошло........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Товарисчи, че за непонятки, сдайте Джими деньги и будем уже в конце-то концов заниматься, а то как-то не серьезно все пошло........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 народ, активнее сдаем баблище, я уже сдал, но этого мало, только человек семь-восемь получается, давайте короче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Сёня ещё санёк сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Сёня ещё санёк сдал<{POST_SNAPBACK}>Огласите весь список, пппожалуйста!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Короче я не знаю где тебя искать Леха, деньги у меня в кармане лежат!!! Времени в обрез, давай словимся где нидь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Так что это за возьня такая????!!!!... блин!!!... На встрече быть ВСЕМ и здать деньги, чтобы со вторника можно было уже возобнавить наши тренировки!!!... Не понимаю, Джимми одному это чтоли всё надо???!!!... Прям как дети малые... !!!... Кто не сдаст, тот в АУТЕ... доплатим сами и бум ходить воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 согласен с Мистер Дит!!! КОГДА УЖЕ ТРЕНЬКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 буду завтра на встрече, там деньги отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я тоже тогда завтра постараюсь отдать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти