Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

надо постараться, очень уж играть хочется, а то у меня опять жирок появляться начинает :D

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тож :cray:

Джимми скажи лучше с какого числа можно снова в зал ходить???

Я думаю вряд ли мы найдем зал, счас проблема только в этом а у нас ни у кого(как я понял) подвязок с новым залом нет...так что давайте быстрей уж на треньку в зал....

<{POST_SNAPBACK}>

Решайте сами. Пока график свободный.

с той недели можно играть, по тем же дням??? вт. четверг?? Джимми?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с Arsa.

во вторник хочу с вами познакомиться на тренировке и поиграть!!! :grin:

с той недели можно играть, по тем же дням??? вт. четверг?? Джимми?

<{POST_SNAPBACK}>

ОК. Далее:

1) Сбор подписей на согласие

2) Наличка

3) Если это всё будет до следующей недели, то заключаю договор.

ОК. Далее:

1) Сбор подписей на согласие

2) Наличка

3) Если это всё будет до следующей недели, то заключаю договор.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Согласен! :victory:

2. Скока? :new_russian: :D

3. непонятно почему все молчат? или вы уже договорились? :swoon:

Короче давайте решим в конце концов нам это надо или нет!!!!Кто хочет играть в волейболл, подсчитаем голоса и сделаем выводы стоит или нет!!! на все пра все дается 5 дней, а там все к черту.....Я за то чтоб игры продолжались!!!

я конечно - ЗА!!Скажите, мне идти разговаривать в свою школу?Школа №115, Комсомольский пр. 55а - в р-не гост. Виктория

Я ЗА!По скока скидываться (вернее скока аренда)?Скрим, канешна иди разговаривай. Где лучше будет. Туда и идти тренькаться.

Я ЗА продолжение игр........но администраторы люди бедные, так что денег нету :)Кстати у нас институт вроде как арендует зал на выходные для чего-то у муз-училища какого-то возле парка пушкина........

Мдя.. Я тоже ЗА!!!... можем на первых парах и там продолжить, если никому это не в напряг добираться, то только буду рад!!!!... а там попутно можно будет ещё предложения рассматривать... И так на какой срок первоначально бум заключать договор????... И готовьте денюжки , господа и дамы... !!!... Воть!!!... всем отписаться в понедельник... !!!...

даяйте уже быстреее. мы с кноопой уже немогем терпеть!

<{POST_SNAPBACK}>

Потерпи ещё малость!!!.. ждёмс-сс-с ответа остальных участников, а в особенности Джимми!!!... хы!!..

Все! финиш! я согласна на старую школу и за аренду, только давайте уже начнем, а? :clapping: а то мне уже сказали, что я толстею :sorry:

Все! финиш! я согласна на старую школу и за аренду, только давайте уже начнем, а?  :clapping: а то мне уже сказали, что я толстею  :sorry:

<{POST_SNAPBACK}>

Я сама чувствуюююю :(

Народ, по поводу аренды зала. Если не хотите платить чёрные деньги директору, а поддержать какую-либо школу реально деньгами, то я могу помоч. Но есть 3 условия:1. вы должны выбрать конкретную школу2. для заключения договора, нучно наличие ИПБЮЛ (другими словами ЧП). 3. нужно знать кол-во дней в неделю занятий и продолжительность каждого занятияНу и после этого обращайтесь ко мне. Я и ускорю процесс и скажу размер арендной платы. Вот.

вообще можно было бы и 3 дня в неделю заниматься...если никто не против конечно.ЧП нету( а идея тоже классная.я уже "за" все! :clapping: Хочу играть ибо :blush2:

Если не хотите платить чёрные деньги директору

<{POST_SNAPBACK}>

Почему чёрные, заключается договор и платим за аренду. Договор можно на кого угодно оформить кому есть 18.

Короче 1000 в месяц это не так много, халявы вы нигде не найдёте.

Я УЖЕ З****ЛСЯ ЖДАТЬ!!! Давайте конкретней. Хватит титьку мять!

Договор можно на кого угодно оформить кому есть 18.

<{POST_SNAPBACK}>

Если делать всё официально, то договор можно либо с ЧП заключить, либо с Юр. лицом. Я знаю, что говорю.

1000 в месяц это даром. Залы в центре просят 400-500 в ЧАС!!!Назначаем день тренировки. Можно начать завтра. Можно в ПТ.Пишитесь кто будет. Только нужно набрать человек 8 хотя бы, что бы хотя бы 2х4 команды были. Не уверен, что школьники(цы) придут в нашу тренировку.

Если делать всё официально, то договор можно либо с ЧП заключить, либо с Юр. лицом.

Договор можно и с физ. лицом заключить. Без всяких проблем. И деньги внести в кассу школы официально. Можно и в черную дать. Как школе будет проще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...