Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вопрос ребром стоит: либо девок ублажать (не в обиду прекрасному полу), либо отстаивать честь карсклуба. И ещё, одно другому не мешает. Можно сёдня поиграть, а торты-газировку завтра или после игры кушать (с радости от победы, или с горя от проигрыша).<{POST_SNAPBACK}>для решения нада еще определиться играем ли седня с этими МБДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 я сеня не могу, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 для решения нада еще определиться играем ли седня с этими МБДР <{POST_SNAPBACK}>Судя по ватности обсуждения этого вопроса - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вы как хотите но Я, Арса, Стасян, Дит, Нестор - будут играть!!!! Я сказал!!! Остальные - думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вы как хотите но Я, Арса, Стасян, Дит, Нестор - будут играть!!!! Я сказал!!! Остальные - думайте.<{POST_SNAPBACK}>в школе №58? сегодня туда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 кто нить знает Арсы мобилу?киньте мне СМС 2-314-414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вы как хотите но Я, Арса, Стасян, Дит, Нестор - будут играть!!!! Я сказал!!! Остальные - думайте.<{POST_SNAPBACK}>и меня со счетов не сбрасывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 САНА - речь шла про сегодня, но мы сами че то не поехали к ним... Короче - Мастера спорта - играем во вторник на территории Ембедеров - площадка школы 58, Свободы, 100А. Карта внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Еще неспортивное предложение спортсменам - хочется так сказать командно посидеть, устроить разбор полетов, попить пивчанского, возможно сожрать шашлик. Предлагаю реализовать это где то числа 30 августа. Естественно полным спортивным составом - типа мы и они Могу выступить в качестве оргкомитета и швейцарского банка Предложения? Вопросы?Кому лень писать сюда - прошу в аську 171021740. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я конечно понима, сервак там упал и все такое, но уже пора активизироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Я конечно понима, сервак там упал и все такое, но уже пора активизироваться...<{POST_SNAPBACK}>Я вчера до вечера так и не мог попасть на сайт По существу. Поддержу любые начинания. Играть так играть!:nhl3: :nhl2: :nhl_crach: :nhl_checking: :nhl_fight: Пить так пить! Главное договориться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Привет!!!... наконец-то и я прорвался сюда..!!! блин кашмарики просто какие-то с сайтом творяться последнее время!!!... теперь ближе к теме!!!.. хы!!!... Играть бум с этими самыми.. хы.. во вторник так всё и остаётся????если что поменяется обязательно звоните... т.к. ща не всегда в инете бываю!!!..всем УДАЧИ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Проезжал сегодня мимо предполагаемого места битвы - площадка асфальированная, примерно как у шк147, только пара минусов - на этой же площадке - баскетбольные кольца и она плохо огорожена. забор есть, но он весь дырявый. PS и по-моему, суда по погоде - надо менять место дислокации битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Завтра тренировка!Что там с противниками? Заглохло все?Рейсеры реваншироваться будут? Когда?Завтра нужно все обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 завтра ввсем на тренировке быть!!! похоже игра с этими... как их... ну и нхрен с ними... отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 начинаеца , одни болеют, другие не могут, одни мы такие сознательные я завтра буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 КОРОЧЕ НАРОД ЗАВТРА ТРЕНЬКИ НЕ БУДЕТ!!!ЗАЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАСИЛ!!!НАРОД КТО БАБКИ НЕ СДАЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЕСТНО!!!ЖДУ!!! В ЧЕТВЕРГ, КАК ОБЫЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Скример аська у мя есть, тока инета нет. Если что звони на мобилу 8-90-90-80-20-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Понял тебя, Леха. Только мой вопрос остался без ответа - когда начнется учебный год. тренировки продолжаться или нам скажут - усе, братцы, по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 КОРОЧЕ НАРОД ЗАВТРА ТРЕНЬКИ НЕ БУДЕТ!!!ЗАЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАСИЛ!!!НАРОД КТО БАБКИ НЕ СДАЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЕСТНО!!!ЖДУ!!! В ЧЕТВЕРГ, КАК ОБЫЧНО!!!<{POST_SNAPBACK}>я бабки не сдавал. а что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 а вот надо! все сдавали, типа вступительный взнос на инвентарь, цена вопроса - 200 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 НАРОД КТО БАБКИ НЕ СДАЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЕСТНО!!!ЖДУ!!! В ЧЕТВЕРГ, КАК ОБЫЧНО!!!<{POST_SNAPBACK}>я, чесна :blush2: вот деньги Лех дадут - обязательно!!!а когда у меня были и хотела отдать, чего не взяли та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Не понял... ТРЕНЬКИ и ИГРЫ не будет чтоли???...я только сегодня до инета добрался... плиз позвоните .. а то ща опять уйду надолго из инета!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 я так поняла не будет седня трени, а в четверг? а почему МБДР то не могут? или не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В отстое......мдааа.......маза фака канитель, нахера я седне форму брал....??? Могет на всяк случай запасной спортзал где нидь выкупим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти