Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вопрос ребром стоит: либо девок ублажать (не в обиду прекрасному полу), либо отстаивать честь карсклуба. И ещё, одно другому не мешает. Можно сёдня поиграть, а торты-газировку завтра или после игры кушать (с радости от победы, или с горя от проигрыша).

<{POST_SNAPBACK}>

для решения нада еще определиться играем ли седня с этими МБДР :huh:

для решения нада еще определиться играем ли седня с этими МБДР :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по ватности обсуждения этого вопроса - нет.

Вы как хотите но Я, Арса, Стасян, Дит, Нестор - будут играть!!!! Я сказал!!!  :new_russian:

Остальные - думайте.

<{POST_SNAPBACK}>

в школе №58? сегодня туда приезжать?

Вы как хотите но Я, Арса, Стасян, Дит, Нестор - будут играть!!!! Я сказал!!!  :new_russian:

Остальные - думайте.

<{POST_SNAPBACK}>

и меня со счетов не сбрасывайте

САНА - речь шла про сегодня, но мы сами че то не поехали к ним... Короче - Мастера спорта - играем во вторник на территории Ембедеров - площадка школы 58, Свободы, 100А. Карта внизу.

Еще неспортивное предложение спортсменам - хочется так сказать командно посидеть, устроить разбор полетов, попить пивчанского, возможно сожрать шашлик. Предлагаю реализовать это где то числа 30 августа. Естественно полным спортивным составом - типа мы и они :) Могу выступить в качестве оргкомитета и швейцарского банка :) Предложения? Вопросы?Кому лень писать сюда - прошу в аську 171021740. Жду!

Я конечно понима, сервак там упал и все такое, но уже пора активизироваться...

<{POST_SNAPBACK}>

Я вчера до вечера так и не мог попасть на сайт :(

По существу. Поддержу любые начинания.

Играть так играть!

:nhl3: :nhl2:

:nhl_crach: :nhl_checking:

:nhl_fight:

Пить так пить! :drinks:

Главное договориться заранее.

Привет!!!... наконец-то и я прорвался сюда..!!! блин кашмарики просто какие-то с сайтом творяться последнее время!!!... теперь ближе к теме!!!.. хы!!!... Играть бум с этими самыми.. хы.. во вторник так всё и остаётся????если что поменяется обязательно звоните... т.к. ща не всегда в инете бываю!!!..всем УДАЧИ!!!...

Проезжал сегодня мимо предполагаемого места битвы - площадка асфальированная, примерно как у шк147, только пара минусов - на этой же площадке - баскетбольные кольца и она плохо огорожена. забор есть, но он весь дырявый. PS и по-моему, суда по погоде - надо менять место дислокации битвы.

Завтра тренировка!Что там с противниками? Заглохло все?Рейсеры реваншироваться будут? Когда?Завтра нужно все обговорить.

начинаеца :sorry: , одни болеют, другие не могут, одни мы такие сознательные :new_russian: я завтра буду!!!

КОРОЧЕ НАРОД ЗАВТРА ТРЕНЬКИ НЕ БУДЕТ!!!ЗАЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАСИЛ!!!НАРОД КТО БАБКИ НЕ СДАЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЕСТНО!!!ЖДУ!!! В ЧЕТВЕРГ, КАК ОБЫЧНО!!!

Понял тебя, Леха. Только мой вопрос остался без ответа - когда начнется учебный год. тренировки продолжаться или нам скажут - усе, братцы, по домам?

КОРОЧЕ НАРОД ЗАВТРА ТРЕНЬКИ НЕ БУДЕТ!!!

ЗАЛ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАСИЛ!!!

НАРОД КТО БАБКИ НЕ СДАЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЕСТНО!!!

ЖДУ!!! В ЧЕТВЕРГ, КАК ОБЫЧНО!!!

<{POST_SNAPBACK}>

я бабки не сдавал. а что надо?

НАРОД КТО БАБКИ НЕ СДАЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЧЕСТНО!!!

ЖДУ!!! В ЧЕТВЕРГ, КАК ОБЫЧНО!!!

<{POST_SNAPBACK}>

я, чесна :blush2: вот деньги Лех дадут - обязательно!!!

а когда у меня были и хотела отдать, чего не взяли та? :huh:

Не понял... ТРЕНЬКИ и ИГРЫ не будет чтоли???...я только сегодня до инета добрался... плиз позвоните .. а то ща опять уйду надолго из инета!!!.. воть!!!...

я так поняла не будет седня трени, а в четверг? а почему МБДР то не могут? или не хотят?

В отстое......мдааа.......маза фака канитель, нахера я седне форму брал....??? Могет на всяк случай запасной спортзал где нидь выкупим???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...