Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

муж девочки за авто4ел играть будя....

Ну и флаг ему в руки.... :)Нехай авточел собирается (правда есть у меня сомнения что соберутся)А вообще не очень то важно кто от кого играет. Можно и у нас собрать еще команд, если народ наберется. Будет чемпионат: CC-1, CC-2, SR-1, SR-2, ACH-1.... ну и т.д.

а Арса нас теперь бросил? :huh:

апять власть меняется :cray: :cray: :cray:

как-то все несерьезно :nono:

а Арса нас теперь бросил?  :huh: апять власть меняется  :cray:  :cray:  :cray:

Пусть только попробует :nono:

Да че вы сразу -у меня серьезные проблемы просто возникли за последние дни, у матери приступы были, камни в почках, надо операцию делать, говорят ультразвуком счас как то делают...Вроде счас все нормализовалось. чувствует получше себя....я сам просто из за нее из колеи выбился.... А на авточеле у меня много старых хороших друзей осталось...поэтому не могу играть против них с той злостью и аззартом с которым играл против рейсеров, с рейсерами была битва. и она еще не закончилась до конца, реванш покажет было ли все случайностью....

поняли тебя, но все равно нельзя слабинку давать (эт я по поводу игр). Вспомни тренировки Каратая - лупили все всегда, несмотря на то что все друзьями были или почти ... ну ты меня понял. !!! PS Здоровья мамке твоей!!!

слышали новость? еще какая то команда собирается ирать - какие то Ембедеры. Короче - олимпиада назревает. Глядишь лига автоволейбола окроется...

Уважаемые участники игры с SR74 (Нестор, Арса, Стасян, Дит, Сана) - сюрприз!!! Обратите внимание на свой статус форумиста!!!.ГРАНД РЕСПЕКТ to UMNIKS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ!!! Нас опять под гильотину подводят!!!!  :(  :(  :(

Пора бунт поднимать!!!!  :fuk:

В ответ на бунт мы введем регулярные войска для подавления оного :)

зЫ, завтра на тренировку приеду

УзнаЮ про школу № 147 и как вариант про школу №98 (на Елькина). Как будет инфа - сразу скину.

Лады. Без проблем. Ждемсс....Если не я, то ННМ с тобой съездит и посмотрит, хотя ты сам видел наш зал и уже сам знаешь что к чему.

Бунт в форуме! Админов на мыло! Спорт.зал - спортсменам! Бензин - автолюбителям! Пиво - мне!;0))

Сегодня тренировка будет? Или собираем силы для завтрашнего матча?И кто в основном составе для завтрашней игры?

Бунт в форуме! Админов на мыло! Спорт.зал  - спортсменам! Бензин - автолюбителям! Пиво - мне!

;0))

хыхы, а я не админ! :bye: :clapping:

Сегодня тренировка будет? Или собираем силы для завтрашнего матча?

И кто в основном составе для завтрашней игры?

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю должна быть! вас прогнать по игре надо :D

состав /ИМХО/ лучше бы тот же...

АРСА! приходи сегодня!!!

а я наверна седня не смогу :(

ах да, речевки готовятся, правда как-то вяленько... думать всем тоже :clapping:

Несколько дней уже не видно МистераДита - зачинщика поедания тортов. Чего решили блин? Тренировка седня или ознакомительная экскурсия для SR74 ? Давайте решать ..

я сегодня приеду...завтра мы наверно продуем рейсерам....настроя нет у нас с ними играть, в лучах славы, расслабились, мер для игры не принимаем....

я сегодня приеду...завтра мы наверно продуем рейсерам....настроя нет у нас с ними играть, в лучах славы, расслабились, мер для игры не принимаем....

<{POST_SNAPBACK}>

Эээээ.... С таким настроем, точно продуем... Хорош вносить диссонанс...

интересно как рейсеры на игру настраиваются, наверно кажий день тренировки, взялись по полной . кстати вы не подумали, если мы продуем наверно надо проставляться будет????

Добрый день... хочу сообщить следующую новость:К сожалению, мы не сможем играть с вами в пятницу :(Связано это с тем, что половина нашей команды попросту заболела, меня тоже зацепило... рэйсерский грипп какой-то :(:(:(Даже если к пятнице все поправяться, то сами понимаете что такое играть при ослабленном организме.Еще раз приносим свои извинения. Надеемся на Ваше понимание...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...