Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ага, после шести.... в семь тренировка если что. Давай завтра в течение дня съездим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Арса (он же капитан?) сегодня по семейным обстоятельствам будет отсутствовать. <{POST_SNAPBACK}>это уже входит в привычку у него - "выполнение супружеского долга" во время тренировок. Крутится мысль об импичменте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 это уже входит в привычку у него - "выполнение супружеского долга" во время тренировок. Крутится мысль об импичменте!!!<{POST_SNAPBACK}>вот вот!!! и еще чего то требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ага, после шести.... в семь тренировка если что. Давай завтра в течение дня съездим?<{POST_SNAPBACK}>Я в течении дня не могу, работа... А сёдня, если в начале 7-го встретиться возле школы, или где-нить в центре, посмотреть зал, то можно будет потом и на тренировку к 7 успеть. Просто если зал не поканает, то я буду другой подыскивать. Ну так что, согласен? Пиши в аську, более конкретней обговорим: 163588252. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Так что решили про тортик? или прям там на месте обговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 да чето умерло все... Джимми надо, как знатока района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 НАРОД (а именно игроки команды), кто же всё таки поедет сёдня со мной смотреть зал???? Отзовитесь, пишите здесь или в аську 163588252. После 6 меня там уже будут сёдня ждать, чтобы зал показать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Позвони мне 8-904-304-74-65 я до 5 работаю потом можно в принципе съездить хотя я и не основной игрок....ты на колесах или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 НАРОД (а именно игроки команды), кто же всё таки поедет сёдня со мной смотреть зал???? Отзовитесь, пишите здесь или в аську 163588252. После 6 меня там уже будут сёдня ждать, чтобы зал показать....<{POST_SNAPBACK}>стучусь тебе в асю, а тибя тама нету нифига-((( *ИЗМЕНАЕсли ты на колесах, то можешь меня подобрать у детского мира в центре?я тоже до 17 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 в общем если до 17-00 нету звонка я сруливаю к Диете или Киномаксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 в общем если до 17-00 нету звонка я сруливаю к Диете или Киномаксу<{POST_SNAPBACK}>а чего ты на Киномаксе забыл? Арсы усе равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Кого с Киномакса забрать? Могу около 18:45 - 18:50. Три места в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Кого с Киномакса забрать? Могу около 18:45 - 18:50. Три места в машине <{POST_SNAPBACK}>МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Иная, я тебя понял.Короче. кому еще надо ехать с киномакса- 18-45 на остановке. Ждать дольше 18-50 не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Что как вчера было?Меня работа задержала. Освободился только после восьми, а ехать еще полчаса надо было. Да и травмы чето задавили вчера. К вечеру был уже никакой. Посему не вышло приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Нормально вчера было.....спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Нормально вчера было.....спокойно...<{POST_SNAPBACK}>скока человек было? я вчера тоже мужа возила на волейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 от наших было 8 человек по-моему....что с залом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 от наших было 8 человек по-моему....что с залом-то?<{POST_SNAPBACK}>дык Gukol должен же был вчера чета порешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 скока человек было? я вчера тоже мужа возила на волейбол.<{POST_SNAPBACK}>ты где это была на волейболе что я тебя не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ты где это была на волейболе что я тебя не заметила? <{POST_SNAPBACK}>я его не на этот возила, а куда то к вокзалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ты где это была на волейболе что я тебя не заметила? <{POST_SNAPBACK}>Скример против что бы он играл вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Скример против что бы он играл вместо меня. <{POST_SNAPBACK}>Какие проблемы? Зарегь его на форуме (ну хотя бы под ником "МужДевочки"), постить тоже за него можешь (если ему некогда или влом) и пусть играет за нас. Мы никого не гоним и открыты для всех А можешь свой ник поменять на "ДевочкаИеёМуж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Нестор: муж девочки за авто4ел играть будя.... http://autochel.ru/forum/forum.php?forum=1...n_mes&id=140465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Dionysis,Среда, 17 Августа 2005, 10:29]от наших было 8 человек по-моему....что с залом-то?<{POST_SNAPBACK}>УзнаЮ про школу № 147 и как вариант про школу №98 (на Елькина). Как будет инфа - сразу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти