Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

НЕТ!!! низя!!! как же так.. !!! Мы и по ТОПу вышли на ПЕРВОЕ МЕСТО.. а ты хошь резануть её!!!... ТЫ ЧТО????...  :close_tema:

НИЗЯ так.. тогда и СЕКС В автомобиле тоже закрывай... блин..

ну можно же что-то другное придумать.. ну в принципе.. если ты гарантируешь РЕЙТИНГ с этого ТОПа перенести на ТОТ.. тогда мона и попробовать а так НИЗАФТО!!!!...  :angry:

А нафига вот Топы-Попы?

1. Вы выиграли!

2. Название темы не имеет смысла... Сражение произошло.

3. Тема про победу и фотки отдельная есть...

4. Подготовка к следующим играм вырастет тоже до большого количества страниц. Интереснее читать в новых ветках.

Я считаю что закрывать резать не стоит.....здесь видна вся история волейбольной команды нашего клуба...от идеи до реального результата......пусть продолжается...а темка с поздравлениями пусть повисит еще чуть-чуть а потом можно и снести.....то бишь перенести суда....

Резать и не собирался... Хотел закрыть и зафиксировать в топе тем.Можно открыть тему "2-й матч", потом третий и т.д.а в промежутке победы и фотки....

А нафига вот Топы-Попы?

1. Вы выиграли!

2. Название темы не имеет смысла... Сражение произошло.

3. Тема про победу и фотки отдельная есть...

4. Подготовка к следующим играм вырастет тоже до большого количества страниц. Интереснее читать в новых ветках.

<{POST_SNAPBACK}>

Да тебе ЧЁ.. жалко чтоли????... (Сначала заархивируй весь топ... и скинь его лично мне.. история должна всё же БЫТЬ!!!... )

Пока что никто не жаловался... !!!...

Резать и не собирался... Хотел закрыть и зафиксировать в топе тем.

Можно открыть тему "2-й матч", потом третий и т.д.

а в промежутке победы и фотки....

<{POST_SNAPBACK}>

А потом всё будет уходить в НЕБЫТИЁ.. как и остальные темы.. ОСТАВЬ наш ТОП в покое. .смотри другие.. МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ - это НАШ дом и никому мы его не отдадим.. ВОТЬ!!!... :D

Да тебе ЧЁ.. жалко чтоли????... (Сначала заархивируй весь топ... и скинь его лично мне.. история должна всё же БЫТЬ!!!... )

Пока что никто не жаловался... !!!...

Да не жалко! просто история одной темы и история комманды разные вещи! Ну представь как через полгода эта ветка вырастет по сотни-другой страниц... Как ее читать-то новичкам?

Давай просто из названия уберем второе предложение.....и претензии исчезнуть? Кто играет в волейбол??? абсолютно нейтрально.....

Хотя Ник в принципе прав....тяжко стороннему человеку прочитать 46 страниц текста.....

И не удалить, а закрыть от новых сообщений!

<{POST_SNAPBACK}>

НЕТ!!!!.. ну чего ты приципился-то... блин..!!!..

интерес пропадёт, если писать низя будет в ТОПе...!!!..

И не удалить, а закрыть от новых сообщений!

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю КОМПРАМИС = Топ-Набирает 10000 ПРОСМОТРА в рейтинге и тогда может быть .. хы.. ну тада и прикроешь..

а то люди ща проснуться с впечатлениями от вчерашнего и кукда им дёргаться.. пущай ещё здесь попишут...

Я хоть и не новичок, но в этой теме читал только первые страницы и заглянул однажды посередине.Кроме как её участниками она вряд ли будет кем-то прочитана.Главное - что победили, что еще здесь читать? ;)

Я хоть и не новичок, но в этой теме читал только первые страницы и заглянул однажды посередине.

Кроме как её участниками она вряд ли будет кем-то прочитана.

Главное - что победили, что еще здесь читать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

То же самое можно сказать про металокерамику и БСЖ :angry:

Я так понял что впечатления в теме с фотами...

Ну ладно - как хотите....

<{POST_SNAPBACK}>

Уффф.. отбились!!!...

Я хоть и не новичок, но в этой теме читал только первые страницы и заглянул однажды посередине.

Кроме как её участниками она вряд ли будет кем-то прочитана.

Главное - что победили, что еще здесь читать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А нам интересно... :P :P :P :rofl: ;)

;) B) B) B)

Уффф.. отбились!!!...

Вот блин! Пришел злой модер Design_Nick, а они от него гуртом отбиваются.... :fuk:

Я ж для удобства предлагаю! Интересней и удобней было бы подготовку к следующему матчу читать в новой ветке... А они оказываюся бьются не за волейбол, а за количество просмотров! Не за удобство для всех (включая новичков форума), а за рейтинг темы..... :crazy:

Я остался при своем ИМХО! Прошу высказаться других админов-модераторов...

Вот блин! Пришел злой модер Design_Nick, а они от него гуртом отбиваются.... :fuk:

Я ж для удобства предлагаю! Интересней и удобней было бы подготовку к следующему матчу читать в новой ветке... А они оказываюся бьются не за волейбол, а за количество просмотров! Не за удобство для всех (включая новичков форума), а за рейтинг темы.....  :crazy:

Я остался при своем ИМХО! Прошу высказаться других админов-модераторов...

<{POST_SNAPBACK}>

А мы и в других ветках тоже могЁМ писать.. хы!!!.. только эту не трогайте.. оставьте нас в виде исключения... !!!... поглядим.. если не будет больше канать, то закроете... ЗАКРЫТЬ никада не поздно!!! воть!!!... ;)

Давайте оставим эту стрелку пока, а дальше и поглядим, если тживет свой - посещаемость пропадет, тогда и баним.

СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! зал покрашен

<{POST_SNAPBACK}>

Ты как с луны свалился.. ещё вчера решили, что будем отдыхать!!!... а тренироваться только во вторник!!!.. воть!!!.. :D

Есть предложение... хоть на тортик скинуться.. Тренеру и девушкам... давайте на встрече обсудим.. что бы во вторник преподнести им такой СЮРПРИЗ!!!!

как думаете???!!!!...  :drinks:  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то моё предложение осталось БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...