Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 НЕТ!!! низя!!! как же так.. !!! Мы и по ТОПу вышли на ПЕРВОЕ МЕСТО.. а ты хошь резануть её!!!... ТЫ ЧТО????... НИЗЯ так.. тогда и СЕКС В автомобиле тоже закрывай... блин.. ну можно же что-то другное придумать.. ну в принципе.. если ты гарантируешь РЕЙТИНГ с этого ТОПа перенести на ТОТ.. тогда мона и попробовать а так НИЗАФТО!!!!... А нафига вот Топы-Попы?1. Вы выиграли!2. Название темы не имеет смысла... Сражение произошло.3. Тема про победу и фотки отдельная есть...4. Подготовка к следующим играм вырастет тоже до большого количества страниц. Интереснее читать в новых ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я считаю что закрывать резать не стоит.....здесь видна вся история волейбольной команды нашего клуба...от идеи до реального результата......пусть продолжается...а темка с поздравлениями пусть повисит еще чуть-чуть а потом можно и снести.....то бишь перенести суда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Резать и не собирался... Хотел закрыть и зафиксировать в топе тем.Можно открыть тему "2-й матч", потом третий и т.д.а в промежутке победы и фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 А нафига вот Топы-Попы?1. Вы выиграли!2. Название темы не имеет смысла... Сражение произошло.3. Тема про победу и фотки отдельная есть...4. Подготовка к следующим играм вырастет тоже до большого количества страниц. Интереснее читать в новых ветках.<{POST_SNAPBACK}>Да тебе ЧЁ.. жалко чтоли????... (Сначала заархивируй весь топ... и скинь его лично мне.. история должна всё же БЫТЬ!!!... ) Пока что никто не жаловался... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Резать и не собирался... Хотел закрыть и зафиксировать в топе тем.Можно открыть тему "2-й матч", потом третий и т.д.а в промежутке победы и фотки....<{POST_SNAPBACK}>А потом всё будет уходить в НЕБЫТИЁ.. как и остальные темы.. ОСТАВЬ наш ТОП в покое. .смотри другие.. МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ - это НАШ дом и никому мы его не отдадим.. ВОТЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Да тебе ЧЁ.. жалко чтоли????... (Сначала заархивируй весь топ... и скинь его лично мне.. история должна всё же БЫТЬ!!!... ) Пока что никто не жаловался... !!!...Да не жалко! просто история одной темы и история комманды разные вещи! Ну представь как через полгода эта ветка вырастет по сотни-другой страниц... Как ее читать-то новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Давай просто из названия уберем второе предложение.....и претензии исчезнуть? Кто играет в волейбол??? абсолютно нейтрально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 И не удалить, а закрыть от новых сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Хотя Ник в принципе прав....тяжко стороннему человеку прочитать 46 страниц текста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 И не удалить, а закрыть от новых сообщений!<{POST_SNAPBACK}>НЕТ!!!!.. ну чего ты приципился-то... блин..!!!..интерес пропадёт, если писать низя будет в ТОПе...!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 И не удалить, а закрыть от новых сообщений!<{POST_SNAPBACK}>Предлагаю КОМПРАМИС = Топ-Набирает 10000 ПРОСМОТРА в рейтинге и тогда может быть .. хы.. ну тада и прикроешь..а то люди ща проснуться с впечатлениями от вчерашнего и кукда им дёргаться.. пущай ещё здесь попишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я так понял что впечатления в теме с фотами...Ну ладно - как хотите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я хоть и не новичок, но в этой теме читал только первые страницы и заглянул однажды посередине.Кроме как её участниками она вряд ли будет кем-то прочитана.Главное - что победили, что еще здесь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я хоть и не новичок, но в этой теме читал только первые страницы и заглянул однажды посередине.Кроме как её участниками она вряд ли будет кем-то прочитана.Главное - что победили, что еще здесь читать? <{POST_SNAPBACK}> То же самое можно сказать про металокерамику и БСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я так понял что впечатления в теме с фотами...Ну ладно - как хотите....<{POST_SNAPBACK}>Уффф.. отбились!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Я хоть и не новичок, но в этой теме читал только первые страницы и заглянул однажды посередине.Кроме как её участниками она вряд ли будет кем-то прочитана.Главное - что победили, что еще здесь читать? <{POST_SNAPBACK}>А нам интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Уффф.. отбились!!!...Вот блин! Пришел злой модер Design_Nick, а они от него гуртом отбиваются.... Я ж для удобства предлагаю! Интересней и удобней было бы подготовку к следующему матчу читать в новой ветке... А они оказываюся бьются не за волейбол, а за количество просмотров! Не за удобство для всех (включая новичков форума), а за рейтинг темы..... Я остался при своем ИМХО! Прошу высказаться других админов-модераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Поддерживаю Николая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вот блин! Пришел злой модер Design_Nick, а они от него гуртом отбиваются.... Я ж для удобства предлагаю! Интересней и удобней было бы подготовку к следующему матчу читать в новой ветке... А они оказываюся бьются не за волейбол, а за количество просмотров! Не за удобство для всех (включая новичков форума), а за рейтинг темы..... Я остался при своем ИМХО! Прошу высказаться других админов-модераторов...<{POST_SNAPBACK}>А мы и в других ветках тоже могЁМ писать.. хы!!!.. только эту не трогайте.. оставьте нас в виде исключения... !!!... поглядим.. если не будет больше канать, то закроете... ЗАКРЫТЬ никада не поздно!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Впечатления Рейсеров смотрим здесь: http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...&&p=11718#11718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Давайте оставим эту стрелку пока, а дальше и поглядим, если тживет свой - посещаемость пропадет, тогда и баним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! зал покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!!!!!! зал покрашен<{POST_SNAPBACK}>Ты как с луны свалился.. ещё вчера решили, что будем отдыхать!!!... а тренироваться только во вторник!!!.. воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Есть предложение... хоть на тортик скинуться.. Тренеру и девушкам... давайте на встрече обсудим.. что бы во вторник преподнести им такой СЮРПРИЗ!!!!как думаете???!!!!... <{POST_SNAPBACK}>Что-то моё предложение осталось БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...c&p=11723#11723 рейсеры просят реванш на след. среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти