Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Это у них дружеская любовь намечается и совместный уикэнд на охоте. ;0)Если так дело пойдет дальше, то будет не воллейбольный матч, а бой без правил Arsa vs. SR74ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Че ты преувеличиываешь, человек предложил пару патронов я не отказался бы от пачки, ему ведь не жалко..а при чем здесь бои без правил? бои без правил - нужно более веские аргументы, чтобы их устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Слушай бахус, давай так, выигрываете вы, бог с ними с патронами, выигрываем мы, я два патрона от тебя лично получаю...идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Сегодня кто приедит на тренировку? надо вроде с составом определиться, да завтра рейсерам его огласить...........пока в основном составе только одна кнопа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я буду седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 я буду седня, в основной состав даже не прошусь, я совсем профан в игре :cray: за болельщицу может сгожусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Слушай бахус, давай так, выигрываете вы, бог с ними с патронами, выигрываем мы, я два патрона от тебя лично получаю...идет?<{POST_SNAPBACK}>Согласен, только если мы выигрываем, то с тебя бутылка пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я приеду обязательно!!! воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Бахус...без проблем в общем, если у вас запросы конечно вполне допустимые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Что бы не было недомолвок. На мое IMHO есть несколько человек в ком видны волейболисты (видимо занимались в свое время):1. Arsa 2. Screamer3. Стасян4. САНА Остальные владеют мячем кто лучше, кто хуже. Но в основном или пихают мячик или попадают через раз, два (я в том числе :cray: ) Так что Уж по крайней мере нужно прислушиваться и уважать мнение этих людей. Правда и мнения остальных я уважаю, но выступать с наездами я бы им не рекомендовал. PSДжимми гранд респект как организатору.<{POST_SNAPBACK}>Да не за Ффто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Чё это за канитель на ветке? А? Вы чё *ЦЕНЗУРА* совсем перегрелись? Внутренние разборки нах не кому не нужны!!!Если хотите в любви друг другу признаться, то делайте это не на форуме, слишком много грязи получается.В первую очередь - это неуважение ко мне! Я кому - то плохого сделал? Изначально старался чтобы было как лучше!!!Вспомните первые тренировки, каков был настрой?!А сейчас руки опустили, вы так чё по жизни будете?Меня такой расклад не устраивает!!! Хватит гнать, жду всех на тренировке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Чё это за канитель на ветке? А? Вы чё *ЦЕНЗУРА* совсем перегрелись? Внутренние разборки нах не кому не нужны!!!Если хотите в любви друг другу признаться, то делайте это не на форуме, слишком много грязи получается. В первую очередь - это неуважение ко мне! Я кому - то плохого сделал? Изначально старался чтобы было как лучше!!!Вспомните первые тренировки, каков был настрой?!А сейчас руки опустили, вы так чё по жизни будете?Меня такой расклад не устраивает!!! Хватит гнать, жду всех на тренировке!!!<{POST_SNAPBACK}>Ухххх,... "Фантомас разбушевался".. хахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Джимми...Мячики иди давай качай нафиг, а то вечно к моему приезду у тя все мячи спущенные, а то с девчонками шашни разводит за воротами....и это там пол помой чтоли....гы..гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 эТО сТАСЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ЭТО САНА..post-81-1123581068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ЭТО ДЖИММИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Это Мистер Дит с Умникомpost-81-1123581230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Арса, ты как седня поедешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Это нонами...post-81-1123581341.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Толпа : ну тут почти все лица проскакивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 еду я седня на машине, как всегда еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Захватишь меня в 18-30 у Киномакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я если и приеду, то только к восьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Screamer не валяй дурака, завтра тебе нужно играть, не позорь клуб своими непонятными обидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да я собственно и не обижался, а высказывал свое мнение. А не приехал так как работал, вот и все, завтра наверно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти