Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че, без меня уже и решитт ниче не могем? я вам мама что ли? я говорил кто сможет тот пусть подьезжает, вообще то я и себя имел ввиду, я даже ваших телефонов не знаю, чтоб если че передать инфо.... Во *ЦЕНЗУРА*, один раз человек оступился, честно дома исполнял супружеский долг, так его запинали, облаву устроили, да еще и шкуру обещали спустить.....<{POST_SNAPBACK}>PS Рейсеры очень хотят посмотреть, кто же такой ARSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Че, без меня уже и решитт ниче не могем? я вам мама что ли? я говорил кто сможет тот пусть подьезжает...Точно, точно! Арса так и говорил во вторник. Я свидетель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 КРОВИ и ЗРЕЛИЩ!!!!!Arsa теперь опасайся, чтобы вся комманда с тобой супружеский долг не исполнила ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 КРОВИ и ЗРЕЛИЩ!!!!!Arsa теперь опасайся, чтобы вся комманда с тобой супружеский долг не исполнила ;0)<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 PS Рейсеры очень хотят посмотреть, кто же такой ARSA <{POST_SNAPBACK}>Не че на меня смотреть - я не статуя .........ну вурдалак - ты то у меня точно осиновый кол получишь....надо пару пуль из серебра еще отлить, чтоб нечисть жить спокойно дала ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 КРОВИ и ЗРЕЛИЩ!!!!!Arsa теперь опасайся, чтобы вся комманда с тобой супружеский долг не исполнила ;0)<{POST_SNAPBACK}>..у меня к етого рода людям(которые меня домогаются не традиционно) разговор короткий, пулю в лоб, камень на шею и в омут...жмуриков я не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Не че на меня смотреть - я не статуя .........ну вурдалак - ты то у меня точно осиновый кол получишь....надо пару пуль из серебра еще отлить, чтоб нечисть жить спокойно дала .....<{POST_SNAPBACK}>Ты наверное помешан на вампирах, волчара? Я нет, и таким не являюсь!Короче посмотрим как-ты будешь на тренировке оправдывать свой супружеский долг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Джимми, мне его нефиг оправдывать, просто трахался мне етого хотелось, вопросы еще есть? девки с волейбола то не дают...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ах какие там дефки на волейболе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 все проехали, я так понял рейсеры с нами на ту неделю стрелы забили? сегодня на треньку кто придет играть, а то забьютвсе нафиг, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Для Кнопки: а че Костина машина стоит возле Арбата??? Сломалась??Извиняйте меня....но я и не говорил что я приеду....я только предположил, что постараюсь...мне ведь с ЧМЗ после работы надо было ехать ....я в городе на Теплотехе токлько в 20:30 был....седня постараюсь быть....если права отдадут...<{POST_SNAPBACK}>да, да, даааа..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 все проехали, я так понял рейсеры с нами на ту неделю стрелы забили? сегодня на треньку кто придет играть, а то забьютвсе нафиг, поди?<{POST_SNAPBACK}>Я буду, тока подбросте мну откуданего, я без лошадная седня........... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А нас не видали????!!!<{POST_SNAPBACK}>Интересный вопрос, а как можно узнать, кто есть кто? и кто есть карсклуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Люцифер ты тогда предложи как к вам подойти и представиться, а то с гостеприимством у вас хреново...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Простите, но седня не буду, планы изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 зашибись, кто нидь кроме меня и скримера будет сегодня еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 зашибись, кто нидь кроме меня и скримера будет сегодня еще?<{POST_SNAPBACK}>Я буду на следующей неделе в любой день, железно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я буду!!! может меня кто-нить подбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 даааа, хероватенько, ну лады, кто будет тот и будет, понимаю у всех дела, без этого никуда, но тогда давайте, братья и сестры по карсклубу, все таки с рейсерами уж постарайтесь быть, надо нам количество и игроков набирать и болельщиков хотелось бы видеть в наших рядах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Руслан, ты меня можешь подбросить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Люцифер ты тогда предложи как к вам подойти и представиться, а то с гостеприимством у вас хреново......<{POST_SNAPBACK}>для начала надо вообще приехать...а потом можно просто спросить у любого человека на площадке, где кто-нибудь из SR74, а уже этому человеку представиться, объяснить что ты тот-то тот-то из карсклуба и хотел бы поговорить о предстоящей игре, дальше нужных людей позовут, представят и все как положено....не так уж и сложно... вот JimmyJoystick не обламался, пришел, представился и все ок, смог как-то... P.S. там еще люди собираются что бы в футбол поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Интересный вопрос, а как можно узнать, кто есть кто? и кто есть карсклуб?<{POST_SNAPBACK}>Ну вообче-то по машине с наклейками Карсклуба, стояли как раз на вашем месте слёта, на парковке - это раз, а во вторых по новым лицам... Вы так здорово нас окружили своими машинами, проходя мимо бросали косые взгляды... хы!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Блин, нашли проблему тоже....Мы с NNM приезжали как-то раз к SR74 на воллейбол - всё было нормальски. Сами проявили инициативу и познакомились с народом.У людей на лбу же не написано кто и откуда и чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 да.... с такой погодой мы точно в водное поло играть будем... наверно придется переносить встречу или играть в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Все нормуль! Я погоду на среду заказал! В любом случае можно сыграть в нашем зале, но зрителям придеться болеть на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти