Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Че, без меня уже и решитт  ниче не могем? я вам мама что ли? я говорил кто сможет тот пусть подьезжает, вообще то я и себя имел ввиду, я даже ваших телефонов не знаю, чтоб если че передать инфо....

Во *ЦЕНЗУРА*, один раз человек оступился, честно дома исполнял супружеский долг, так его запинали, облаву устроили, да еще и шкуру обещали спустить.....

<{POST_SNAPBACK}>

PS Рейсеры очень хотят посмотреть, кто же такой ARSA :spiteful:

Че, без меня уже и решитт  ниче не могем? я вам мама что ли? я говорил кто сможет тот пусть подьезжает...

Точно, точно! Арса так и говорил во вторник. Я свидетель! :bye:

КРОВИ и ЗРЕЛИЩ!!!!!

Arsa теперь опасайся, чтобы вся комманда с тобой супружеский долг не исполнила ;0)

КРОВИ и ЗРЕЛИЩ!!!!!

Arsa теперь опасайся, чтобы вся комманда с тобой супружеский долг не исполнила ;0)

<{POST_SNAPBACK}>

:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

PS Рейсеры очень хотят посмотреть, кто же такой ARSA :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

Не че на меня смотреть - я не статуя <_< .....

....ну вурдалак - ты то у меня точно осиновый кол получишь....надо пару пуль из серебра еще отлить, чтоб нечисть жить спокойно дала :spiteful: .....

КРОВИ и ЗРЕЛИЩ!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

..у меня к етого рода людям(которые меня домогаются не традиционно) разговор короткий, пулю в лоб, камень на шею и в омут...

жмуриков я не боюсь...

Не че на меня смотреть - я не статуя <_< .....

....ну вурдалак - ты то у меня точно осиновый кол получишь....надо пару пуль из серебра еще отлить, чтоб нечисть жить спокойно дала :spiteful: .....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты наверное помешан на вампирах, волчара? Я нет, и таким не являюсь!

Короче посмотрим как-ты будешь на тренировке оправдывать свой супружеский долг!

Джимми, мне его нефиг оправдывать, просто трахался мне етого хотелось, вопросы еще есть? девки с волейбола то не дают...гы

все проехали, я так понял рейсеры с нами на ту неделю стрелы забили? сегодня на треньку кто придет играть, а то забьютвсе нафиг, поди?

Для Кнопки: а че Костина машина стоит возле Арбата??? Сломалась??

Извиняйте меня....но я и не говорил что я приеду....я только предположил, что постараюсь...мне ведь с ЧМЗ после работы надо было ехать ....я в городе на Теплотехе токлько в 20:30 был....седня постараюсь быть....если права отдадут...

<{POST_SNAPBACK}>

да, да, даааа..... :cray:

все проехали, я так понял рейсеры с нами на ту неделю стрелы забили? сегодня на треньку кто придет играть, а то забьютвсе нафиг, поди?

<{POST_SNAPBACK}>

Я буду, тока подбросте мну откуданего, я без лошадная седня........... :cray:

А нас не видали????!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Интересный вопрос, а как можно узнать, кто есть кто? и кто есть карсклуб?

Люцифер ты тогда предложи как к вам подойти и представиться, а то с гостеприимством у вас хреново......

зашибись, кто нидь кроме меня и скримера будет сегодня еще?

<{POST_SNAPBACK}>

Я буду на следующей неделе в любой день, :ok: железно!!!

даааа, хероватенько, ну лады, кто будет тот и будет, понимаю у всех дела, без этого никуда, но тогда давайте, братья и сестры по карсклубу, все таки с рейсерами уж постарайтесь быть, надо нам количество и игроков набирать и болельщиков хотелось бы видеть в наших рядах....

Люцифер ты тогда предложи как к вам подойти и представиться, а то с гостеприимством у вас хреново......

<{POST_SNAPBACK}>

для начала надо вообще приехать...

а потом можно просто спросить у любого человека на площадке, где кто-нибудь из SR74, а уже этому человеку представиться, объяснить что ты тот-то тот-то из карсклуба и хотел бы поговорить о предстоящей игре, дальше нужных людей позовут, представят и все как положено....не так уж и сложно...

вот JimmyJoystick не обламался, пришел, представился и все ок, смог как-то...

P.S. там еще люди собираются что бы в футбол поиграть

Интересный вопрос, а как можно узнать, кто есть кто? и кто есть карсклуб?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вообче-то по машине с наклейками Карсклуба, стояли как раз на вашем месте слёта, на парковке - это раз, а во вторых по новым лицам...

Вы так здорово нас окружили своими машинами, проходя мимо бросали косые взгляды... хы!!!... воть!!!...

Блин, нашли проблему тоже....Мы с NNM приезжали как-то раз к SR74 на воллейбол - всё было нормальски. Сами проявили инициативу и познакомились с народом.У людей на лбу же не написано кто и откуда и чего хочет.

да.... с такой погодой мы точно в водное поло играть будем... наверно придется переносить встречу или играть в школе

Все нормуль! Я погоду на среду заказал! В любом случае можно сыграть в нашем зале, но зрителям придеться болеть на улице :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...