Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну я сразу скажу что никого я не набираю, как вы сели на лавочку так я через одного и набирал(обьективно), я же не виноват что меня тренер заставляет команды набирать, нашел крайнего....

С рейсерами надо состыковаться, а то они чета притихли....

Уважаемые рейсеры принимайте наш вывзов:

Мы хотим разгромить вашу инвалидную команду в среду 03.08.05, если вы отказываетесь, то победа автоматически переходит к нам...на кону сто рублей

<{POST_SNAPBACK}>

не "нашел", а нашла! :scare: :beee:

разгромить знач... а у нас уже есть команда? реальная? огласите плиз списочек! :clapping: а что так мало на кону? или с человека? :victory:

и Я завтра буду, может и не одна, с начальницей! :yes:

Я собираюсь завтра, хотя немного травмирован.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты то чаго ???.. что с тобой ??

Я собираюсь завтра, хотя немного травмирован.

<{POST_SNAPBACK}>

дядя Саша, что случилось? :(

Надеюсь к завтрему все будет ОК.

Не волнуйтесь :)

<{POST_SNAPBACK}>

мы душой и сердцем с Вами :clapping:

шариками в Вас покидаться энергетическими? :yes:

присоединяюсь к вызову!Завтра постараюсь быть. если не смогу, то все равно со счетов не списывайте

Уважаемые рейсеры принимайте наш вывзов:

Мы хотим разгромить вашу инвалидную команду в среду 03.08.05, если вы отказываетесь, то победа автоматически переходит к нам...на кону сто рублей

<{POST_SNAPBACK}>

Arsa, как-то оно по-детски, тебе не кажется? вам главное что? поиграть или свои условия навязать? Тем более мы не знаем вашего клуба, не знаем его участников, не знаем кто такой Arsa и в карсклубе ли он. Пусть ваш президент обговорит все с нашим, выберут удобный день и время, для обоих, обменяются списками членов клубов.

P.S. и вызов стоило бы кидать ну никак не на вашем форуме, ладно хоть ни где-то в закрытом написали

Люцифер...Началось, мы играть будем или списками обмениваться, бюрократия хренова....если так все пойдет мы точно лет через десять тока встретимся, мы завтра к вам подьедим если хотите привезем списки участников....

Люцифер...

Началось, мы играть будем или списками обмениваться, бюрократия хренова....

если так все пойдет мы точно лет через десять тока встретимся, мы завтра к вам подьедим если хотите привезем списки участников....

<{POST_SNAPBACK}>

Сеня определимся с участниками и капитаном,

БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Arsa, как-то оно по-детски, тебе не кажется? вам главное что? поиграть или свои условия навязать? Тем более мы не знаем вашего клуба, не знаем его участников, не знаем кто такой Arsa и в карсклубе ли он. Пусть ваш президент обговорит все с нашим, выберут удобный день и время, для обоих, обменяются списками членов клубов.

P.S. и вызов стоило бы кидать ну никак не на вашем форуме, ладно хоть ни где-то в закрытом написали

<{POST_SNAPBACK}>

:clapping: :haha:

как-то не солидно это - сразу президентам встречаться. мож лучше сначала советники президентов нотами обменяются. ужин там деловой, саммит какой-никакой. а уж потом.....

:clapping:  :haha:

как-то не солидно это - сразу президентам встречаться. мож лучше сначала советники президентов нотами обменяются. ужин там деловой, саммит какой-никакой. а уж потом.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну точно ща создадим волейбольное правительство!!! :haha: :haha: :haha:

Не порите горячку!!! Ребята!!! Встретимся сегодня и всё обсудим-с-с-с!!!... Арса, так тоже не делается.. они НАС сколько ждали, а ты сразу же "Всё, в среду играем!!!"... нехорошо, АРС... :nono: :pardon: :beee:

я так понимаю сейчас со стороны рейсеров такие действия, завтра они встречаются и решают играть с нами или нет, потом им надо набрать команду основную, так просто они играть не хотят (так что готовтесь, пушечного мяса и у нас хватит), ну и в четверг они официально могут обьявить дату и место и время....

Я не сказал все сразу играем, я предложил, если они не согласны с датой пусть выскажут свои предложения, я же их не заставляю, у них есть совет, президиум, подпишут бумаги, наберут основную команду, и сообщат нам свои требования, а там посмотрим сможем ли мы их принять...но думаю сможем..А насчет того что они ждали маме говори, нужен ты им как ....., можно подумать они каждый день обсуждали" где же карсклубовцы, негодяи, мы их так ждем...а они не идут"Мы не девки чтоб нас ждать, сказали бы че пожоще, подкололи, глядишь и мы клюнули..

я так понимаю сейчас со стороны рейсеров такие действия, завтра они встречаются и решают играть с нами или нет, потом им надо набрать команду основную, так просто они играть не хотят (так что готовтесь, пушечного мяса и у нас хватит), ну и в четверг они официально могут обьявить дату и место и время....

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это уже другой разговор совсем!!!...

ха!!!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...