Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Джимми!!! Всё как обычно: во вторник в 19:00 тренька???!!!... или я чего путаю ... (гы совсем старый стал - забываю хы)...<{POST_SNAPBACK}>Ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Завтра, т.е. во вторник тренировка по воллейболу состоится?Надо знать сегодня и точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Завтра, т.е. во вторник тренировка по воллейболу состоится?Надо знать сегодня и точно.<{POST_SNAPBACK}>ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 короче, я буду завтра - подменился на работе в очередной раз. А насчет кента моего - у него возможности региться на сайте пока нет, ибо нема компа в данный момент в силу некоторых обстоятельств. Как появиться комп - зарегится, куда ж денется. Ну так мы едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 короче, я буду завтра - подменился на работе в очередной раз. А насчет кента моего - у него возможности региться на сайте пока нет, ибо нема компа в данный момент в силу некоторых обстоятельств. Как появиться комп - зарегится, куда ж денется. Ну так мы едем?<{POST_SNAPBACK}>Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Попробуйте <{POST_SNAPBACK}>че пробовать то? оба на колесах - сели и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 че пробовать то? оба на колесах - сели и поехали.<{POST_SNAPBACK}>Вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я сегодня собираюсь, но напрягов много. Возможно подъеду не к началу.Может даже к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я сегодня подьеду(если форс-мажорные обстоятельства не помешают), у меня уже форма в машине....правда плечо болит ноющая боль такая неприятная, седне буду нормально разминаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я сегодня подьеду(если форс-мажорные обстоятельства не помешают), у меня уже форма в машине....правда плечо болит ноющая боль такая неприятная, седне буду нормально разминаться.....<{POST_SNAPBACK}> Ты откуда поедещь? Может подберешь меня гденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 поеду, давай ближе к вечеру определимся, но думаю могу возле киномакса также вас забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Уря.. команда собирается... эх... оторвёмся сегодня!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 палюбэ нада оторвацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Главное не пить..... и не есть....а то нажраться можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Главное не пить..... и не есть....а то нажраться можно....<{POST_SNAPBACK}> тебе наливать там никто не собирается...!!!.. если ПИТЬ хошь, то на встречи ходи , а не на тренировки!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Жалко, что у нас девчонок нет, в плане игроков за команду, или активных болельщиц, у рейсеров в этом плане сиситема четко отработана.... У нас чисто мужская команда карсклуба А девчонки у нас на форуме слабенькие, им тока погулять. да языком потрепать, на большее многие не способны,хотя могла бы не плохая получиться группа болельщиц во время матча с рейсерами(моральная поддержка многое значит) Кстати, кто ставит прогнозы, как думаете, вот мне почему то кажеться, что сегодня мы должны победить девок-волейболисток(ну и пацанов их же).... :aikido: :dwarf: :orc: :paladin: :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 главное джимии чтоб за них играл"свой среди чужих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я сегодня собираюсь, но напрягов много. Возможно подъеду не к началу.Может даже к 20:00<{POST_SNAPBACK}>Приезжай в любое ВРЕМЯ!!! бум ждать!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 главное джимии чтоб за них играл"свой среди чужих"<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Уф все 26 страниц одолела, умоталась, ну вы спортсмены и развернулись кто-то говорил, что не хватает девушек в команде...я вообще девушка спортивная, бывшая легкоатлетка и фехтовальщица, правда мяч все-тки от рапиры отличается , последний раз с мячом (баскетбольный и футбольный) играла в 11-м классе, зато успешно :blush2: можно я седня погляжу глазочком? больно уж любопытно это все стало только про школу я так и не поняла, енто где... магазин еще я найду, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 можно я седня погляжу глазочком? больно уж любопытно это все стало только про школу я так и не поняла, енто где... магазин еще я найду, а дальше?<{POST_SNAPBACK}>Да канечно же МОЖНО.. приходи, приезжай!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Да кстати, что за гонки устраивают Стасян и Скример после волейбола, гонят так что аж догнать их невозможно, нарушают правила движения, машинами дергают покачивая из стороны в сторону.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а есть четкая карта как добраться до школы №56? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 следуй за нами не ошибешься....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а вы где будете? у магазина? я заканчиваю в 17-30, к больнице думаю к 18-30 подъеду точно.можете мне кто-нить позвонить на 265-87-01 до 17-00, у меня труба пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти