Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Джимми!!! Всё как обычно: во вторник в 19:00 тренька???!!!... или я чего путаю ... (гы совсем старый стал - забываю хы)...

<{POST_SNAPBACK}>

Ес-но :good:

Завтра, т.е. во вторник тренировка по воллейболу состоится?Надо знать сегодня и точно.

короче, я буду завтра - подменился на работе в очередной раз. А насчет кента моего - у него возможности региться на сайте пока нет, ибо нема компа в данный момент в силу некоторых обстоятельств. Как появиться комп - зарегится, куда ж денется. Ну так мы едем?

короче, я буду завтра - подменился на работе в очередной раз. А насчет кента моего - у него возможности региться на сайте пока нет, ибо нема компа в данный момент в силу некоторых обстоятельств. Как появиться комп - зарегится, куда ж денется. Ну так мы едем?

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуйте :haha:

Я сегодня собираюсь, но напрягов много. Возможно подъеду не к началу.Может даже к 20:00

Я сегодня подьеду(если форс-мажорные обстоятельства не помешают), у меня уже форма в машине....правда плечо болит ноющая боль такая неприятная, седне буду нормально разминаться.....

Я сегодня подьеду(если форс-мажорные обстоятельства не помешают),  у меня уже форма  в машине....

правда плечо болит ноющая боль такая неприятная, седне буду нормально разминаться.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты откуда поедещь? Может подберешь меня гденить?

Главное не пить..... и не есть....а то нажраться можно....

<{POST_SNAPBACK}>

:angry: тебе наливать там никто не собирается...!!!.. если ПИТЬ хошь, то на встречи ходи , а не на тренировки!!!... :angry:

Жалко, что у нас девчонок нет, в плане игроков за команду, или активных болельщиц, у рейсеров в этом плане сиситема четко отработана.... :( У нас чисто мужская команда карсклуба :new_russian: А девчонки у нас на форуме слабенькие, им тока погулять. да языком потрепать, на большее многие не способны,хотя могла бы не плохая получиться группа болельщиц во время матча с рейсерами(моральная поддержка многое значит) :yahoo: :fans: Кстати, кто ставит прогнозы, как думаете, вот мне почему то кажеться, что сегодня мы должны победить девок-волейболисток(ну и пацанов их же).... :aikido: :butcher: :dwarf: :hunter: :orc: :paladin: :superman2:

Я сегодня собираюсь, но напрягов много. Возможно подъеду не к началу.

Может даже к 20:00

<{POST_SNAPBACK}>

Приезжай в любое ВРЕМЯ!!! бум ждать!!!..

Уф :swoon: все 26 страниц одолела, умоталась, ну вы спортсмены и развернулись :good: кто-то говорил, что не хватает девушек в команде...я вообще девушка спортивная, бывшая легкоатлетка и фехтовальщица, правда мяч все-тки от рапиры отличается :rolleyes: , последний раз с мячом (баскетбольный и футбольный) играла в 11-м классе, зато успешно :blush2: можно я седня погляжу глазочком? больно уж любопытно это все стало :yes: только про школу я так и не поняла, енто где... :huh: магазин еще я найду, а дальше?

можно я седня погляжу глазочком? больно уж любопытно это все стало :yes:

только про школу я так и не поняла, енто где... :huh:

магазин еще я найду, а дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

Да канечно же МОЖНО.. приходи, приезжай!!!...

Да кстати, что за гонки устраивают Стасян и Скример после волейбола, гонят так что аж догнать их невозможно, нарушают правила движения, машинами дергают покачивая из стороны в сторону.....???

а вы где будете? у магазина? я заканчиваю в 17-30, к больнице думаю к 18-30 подъеду точно.можете мне кто-нить позвонить на 265-87-01 до 17-00, у меня труба пока молчит :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...