Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Молодца!!!Лаве в субботу будет железно!!А вот я могет не приду!!!Если че деньги передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В суботу можно и поряньше чутка например в 18 чтоб подольше потренькаться.Не пару часов, а тройку. Так же до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 В суботу можно и поряньше чутка например в 18 чтоб подольше потренькаться.Не пару часов, а тройку. Так же до 21<{POST_SNAPBACK}>Короче в шесть!!!Если-что пдотягивайтесь кто-как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 ВНИМАНИЮ ВСЕМ, СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА В 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я в шесть приеду!Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Вроде Axel, про остальных хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Умник, тоже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я сёдня хоть-как буду!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 и я тоже буду в шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 и я тоже буду в шесть<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Возможно вампир будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я еще с транспорттом не договорился но все же постараюсь быть, может быть опаздаю немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Я еще с транспорттом не договорился но все же постараюсь быть, может быть опаздаю немного....<{POST_SNAPBACK}>Ты ещё в Чебаркуле????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Для тех всё ещё желает играть в волейбол, тренировка во вторник в 19.00.Сам врядли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Как поиграли?<{POST_SNAPBACK}>Намано, только половины не было как всегда, забивают все потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Эйфория схлынула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Народ!!!!!!Во вторник не пропускаем тренировки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я болею....кашляю чихаю.....льется со всех дырок...насморк....короче если полегчает то завтра буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я хочу быть во вторник.Но похоже энтузиастов не наблюдается.Пишите кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я хочу быть во вторник.Но похоже энтузиастов не наблюдается.Пишите кто еще будет?<{POST_SNAPBACK}>Я буду!!! Оффтоп: Такая наудобная штука, стала на форуме по ответам, каждую отдельно надо просматривать!ГДЕ ЖЕ НАШ ARSA, который яростно кидал сообщения о матче на www.streetracing74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ARSA говорил что приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 я тоже собираюсь быть во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Пацаны, у моего кореша завтра днюха, я никак не могу пропустить её. Все кто собрался приезжайте, я кефира предупрежу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я скорее всего прибуду...Сорри что не было в субботу, поехал в Е-бург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти