Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
В общем играем сносно, т.е. далеко от идеала...Наши минусы:1. плохой прием мяча с подачи соперника...основной и самый главный..2. много очков теряем на своих же подачах..3. нет командной определенности, центровых, распасовщиков, нападающих, защиты, отсюда несогласованность действий при приеме, пасе мяча... Играть должны все, и тут нет иерархического отбора, все равноправные игроки, однако все же основной костяк должен быть, который в случае тяжелого положения на площадке должен вытаскивать команду...естественно в этом случае будет проводиться замена ...Также должен быть капитан, который должен настраивать команду, давать четкие, полезные, своевременные установки на игру каждому участнику..его команды не должны оспариваться, четко выполняться, по крайней мере стараться выполняться..., но это не значит что капитан должен пользоваться положением, прежде всего это обьективный игрок, более всех отвечающий за команду, и ее результат......

Хы!!! верно подмечено!!!... Но кто-то просто не считается с мнением капитана и вообще ставит его в игнор!!!... так что это тоже будет фактором отбора в команду!!!...

так а капитан разве у нас имеется, я думаю это должен быть человек справедливый, ну и обязательное условие хорошим игроком(показывать пример другим), имеющий определенный опыт игры, знать основные навыки, теорию, приемы и в случае выполнять роль тренера...

Разор..(лень на английцкий переводить, так поймешь)ну Максим скажем не столько обьективен, всю игру на себя взвалить, даже мне не под силу....опыт тренерской и капитанской игры имеется?нужна кандидатура за которую проголосует большинство участников волейбола(кто играл или был на играх)также необходимо быть ответственным за переговоры с клубом Sr74...они и так нас обвинили в затяжении встречи по игре м/у клубами, на той недели будет предворительная встреча м/у клубами, определимся только со днем и временем..

мне бы тожа хотелось знать попаду я в основной состав, а то меня рейсеры приглашали...гы..гы

<{POST_SNAPBACK}>

Бросаешь камешки в огород? :nono:

так а капитан разве у нас имеется, я думаю это должен быть человек справедливый, ну и обязательное условие хорошим игроком(показывать пример другим), имеющий определенный опыт игры, знать основные навыки, теорию, приемы и в случае выполнять роль тренера...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты свою кондидатуру выдвигаешь?

джими, как дела? деньги завтра будут..но если честно скока людей до нас было? и кто вчера не пришел?

<{POST_SNAPBACK}>

Был умник, кОСТЯ (он не будет вроде играть), НЕСТОР

ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ МИСТЕРУ ДИТУ, за то что скатались за инвентарём!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Да не за фто!!!... Всегда, пожалуйста!!!... хы!!!...

Ужо на работе.. хахаха !!!... ;) B) B) B)

джими, как дела? деньги завтра будут..но если честно скока людей до нас было? и кто вчера не пришел?

<{POST_SNAPBACK}>

Я же тебе говорил составь список.. вишь народ нервируется..!!!.. ха!!!.. :haha: :grin: :good:

<{POST_SNAPBACK}>

ИО Капитан!!!... хы!!!...

Если ты ещё не заметил, то на каждой тренировке... перед тем, как начать играть, выбирается капитан... Никто из Вас не выдвигал своих кандидатур.. Поэтому Я выдвигаюсь постоянно!!!... Опыт и объективность имеется... на счёт игры.. скажу прямо не блещу!!! но всё же ТЕОРИИ и правила, навыки знаю!!!...

воть!!!...

Имеешь чего-нибудь ПРОТИВ????!!!!.... B)

Насчёт тренировки, я сегодня ночью отпишу, или завтра утром. Могут быть изменения!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Если чё измениться позвони мне на сотик!!!.. а то я ща в запарках буду перед поездкой, могу в инет и не попасть более!!!...

B) B) B)

ИО Капитан!!!... хы!!!... Если ты ещё не заметил, то на каждой тренировке... перед тем, как начать играть, выбирается капитан... Никто из Вас не выдвигал своих кандидатур.. Поэтому Я выдвигаюсь постоянно!!!... Опыт и объективность имеется... на счёт игры.. скажу прямо не блещу!!! но всё же ТЕОРИИ и правила, навыки знаю!!!... воть!!!... Имеешь чего-нибудь ПРОТИВ????!!!!....

в общем надоело намекать...Мистер Дит, тогда вы и ведите переговоры с рейсерами по поводу игры м/у клубами, а то мне одному за наш клуб отдуваться надоело, с рейсерами договоренность есть на следующей недели уже определяется время и день когда играют клубы, вызов брошен, и если понадобиться я один могу сыграть против их команды, но думаю надо играть вместе, привлечь болельщиков..и доказать что мы достойны уважения и не трепачи.....

в общем надоело намекать...

Мистер Дит, тогда вы и ведите переговоры с рейсерами по поводу игры м/у клубами, а то мне одному за наш клуб отдуваться надоело, с рейсерами договоренность есть на следующей недели уже определяется время и день когда играют клубы, вызов брошен, и если понадобиться я один могу сыграть против их команды, но думаю надо играть вместе, привлечь болельщиков..и доказать что мы достойны уважения и не трепачи.....

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай не пори горячку!!!... Сказано было, что ещё 2 недели занимаемся и ни каких игр не будет... А то что ты там наговорил и договаривался== получается БРЕД полный!!!.. ты сам с собой видимо договаривался!!!... Кто из команды знал, что ты там чего-то договорился!!!..????...

Без обид!!!.. Честно так не делается!!!... Надо было хоть на тренке обмолвится словом, а то ... ну у мня просто слов нет.. а обижать тебя не хотся!!!...

Так что смотри теперь у тебя есть срок.. ещё 2 недели!!!... грубо говоря на начало Августа можно будет оринтировать ПЕРВУЮ товарищескую ВСТРЕЧУ клубов по игре в волейбол!!!... :mda:

ВНИМАНИЕ!!! В ЧЕТВЕРГ ИГРЫ НЕ БУДЕТ!!! ТАМ КАКАЯ-ТО СПОРТОКИАДА В ШКОЛЕ. ПЕРЕНЁС НА СУББОТУ, Я ДУМАЮ ТАК ВСЕМ БУДЕТ УДОБНЕЙ ВРЕМЯ СКАЖУ ПОЗЖЕ!!!!

ВНИМАНИЕ!!! В ЧЕТВЕРГ ИГРЫ НЕ БУДЕТ!!! ТАМ КАКАЯ-ТО СПОРТОКИАДА В ШКОЛЕ. ПЕРЕНЁС НА СУББОТУ, Я ДУМАЮ ТАК ВСЕМ БУДЕТ УДОБНЕЙ ВРЕМЯ СКАЖУ ПОЗЖЕ!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А на пятницу?????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...