Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волейбольная секция КЛУБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? :spiteful: Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! :clapping:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Респект, за то, что всем разжевал!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не за Фто.. мне не трудно это было сделать.. хаха !!!...

Это у меня само собой выходит...!!! воть!!!...

Играю погано. Могу тренировать :) Тренировать могу вообще практически по любому виду спорта. :)Могу как Карполь, при желании...

Играю погано. Могу тренировать :) Тренировать могу вообще практически по любому виду спорта. :)

Могу как Карполь, при желании...

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за предложение, но ТРЕНЕР уже есть!!! хы!!!.. так что Ваша кандидатура отвергнута на данный пост!!!... B) B) B)

Играю погано. Могу тренировать :) Тренировать могу вообще практически по любому виду спорта. :)

Могу как Карполь, при желании...

<{POST_SNAPBACK}>

Подваливай сегодня, посмотрим как ты играешь, заодно машину посмотрим!

Хотя, обычно, у тренера есть помощник :)

<{POST_SNAPBACK}>

и помошников там ДО и больше... хы!!!... Вакантных мест ужо нет.. все разобрали (в руководящем составе)... :rofl: :rofl: :rofl: :spiteful:

Гы... Максим, который Screamer, должен нормально играть, по-крайней мере внешне по физ.параметрам он подходит на волейболиста :)

Ну и где мои собратья волейболисты???? :dance: Все умерли после сегодня????Славно порубились....А главное на зубах вытянули победу в одном из сетов. Непомню счет что-то вроде 17-23 или еще какой, но главное победили со счетом 26-24!!!!! :new_russian: Вроде хоть начали как-то сыгрываться, а это радует!!!!! :dance: :good: Что могу сказать молодцы!!!! :clapping: :bye: Ну и на сладкое фоты...Чтобы все знали что мы в что там играем, а не пиво пьем (по вторникам и четвергам!!!! :rolleyes: :D Ищем себя, радуемся и все такое....Отдельно респект фотографу!!!!! Спасиб что пофотал!!!!! :good: Кстати на первой фоте наш Тренер!!!! :dance: Воть....

post-127-1121191327.jpg

post-127-1121191442.jpg

post-127-1121191526.jpg

post-127-1121191581.jpg

post-127-1121191693.jpg

post-127-1121191790.jpg

post-127-1121191839.jpg

post-127-1121191904.jpg

post-127-1121191969.jpg

post-127-1121192037.jpg

post-127-1121192078.jpg

post-127-1121192125.jpg

Ну и где мои собратья волейболисты???? :dance:

Все умерли после сегодня????

Славно порубились....

А главное на зубах вытянули победу в одном из сетов. Непомню счет что-то вроде 17-23 или еще какой, но главное победили со счетом 26-24!!!!! :new_russian:

Вроде хоть начали как-то сыгрываться, а это радует!!!!! :dance:  :good:

Что могу сказать молодцы!!!! :clapping:  :bye:

Ну и на сладкое фоты...

Чтобы все знали что мы в что там играем, а не пиво пьем (по вторникам и четвергам!!!!  :rolleyes:  :D

Ищем себя, радуемся и все такое....

Отдельно респект фотографу!!!!! Спасиб что пофотал!!!!! :good:

Кстати на первой фоте наш Тренер!!!!  :dance: Воть....

<{POST_SNAPBACK}>

Респект, за то, что выложил фотки!

Народ хоть частично увидит проходящее мироприятие!

СРОЧНО НУЖНО ТАЧКУ ДО ОБЕДА!!!!! ПОСПОСОБСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КЛУБОВЦЫ!!!!!Кстати всем волейболистам и не только.Нужно завтра сгонять за благотворительностью, у кого колёса свободны?

А у тя права есть????Если че то в крайнем случае мона выгнать со стоянки мою!!!Надо тока будет документы и ключи забрать!

Н у че??? Все живы здоровы????Сдавайте деньги Джимми!!!!! А то он уже ругается тихонечко!!!!Я блин все руки отбил....сижу на работе боюсь показывать....на внутренней стороне какието крачные точки.....как у нарколыги....

Н у че??? Все живы здоровы????Сдавайте деньги Джимми!!!!! А то он уже ругается тихонечко!!!!Я блин все руки отбил....сижу на работе боюсь показывать....на внутренней стороне какието красные точки.....как у нарколыги....

Ну и где мои собратья волейболисты???? :dance:

Все умерли после сегодня????

Славно порубились....

А главное на зубах вытянули победу в одном из сетов. Непомню счет что-то вроде 17-23 или еще какой, но главное победили со счетом 26-24!!!!! :new_russian:

Вроде хоть начали как-то сыгрываться, а это радует!!!!! :dance:  :good:

Что могу сказать молодцы!!!! :clapping:  :bye:

Ну и на сладкое фоты...

<{POST_SNAPBACK}>

Привет!!!!... Чего-то мало фоток!!!???!!!...

Скинь весь комплект мне на мыло: MisterDit@narod.ru

Можешь их заархивировать, а то качать запарюсь!!!...

Спасибо!!!... :grin: :good:

СРОЧНО НУЖНО ТАЧКУ ДО ОБЕДА!!!!! ПОСПОСОБСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КЛУБОВЦЫ!!!!!

Кстати всем волейболистам и не только.

Нужно завтра сгонять за благотворительностью, у кого колёса свободны?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ща где воще!!! набери меня на сотовый.. номер в личку отправляю!!!... B) B) B)

Н у че??? Все живы здоровы????

Сдавайте деньги Джимми!!!!! А то он уже ругается тихонечко!!!!

Я блин все руки отбил....сижу на работе боюсь показывать....на внутренней стороне какието красные точки.....как у нарколыги....

<{POST_SNAPBACK}>

Да!!! Живы, живы!!! Нам не привыкать!!! хы!!!.. Здорово повеселились!!! ХА!!!

Как нам ДЭвочки трёпку задали.. хахаха !!!...

:derisive:

А ты ща где воще!!! набери меня на сотовый.. номер в личку отправляю!!!...  B)  B)  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Дома сижу в интернете, а ты свободен?

Всё!!! ВСЁ!!! Всё!!! Здорово!!!... А проигрываем МЫ уже не из-за того, что играть не могём, а из того, что постоянного состава НЕТ!!!...Эта тема будет поднята, после того, как я вернусь!!! В четверг ещё буду с Вами, а потом меня неделю не будет!!!... Потом ещё пару тренеровок поглядим кто на что способен и чему научился за месяц ==> будут сделаны соответствующие выводы, ну и начнём потихоньку формировать постоянный состав!!! Сразу предупреждаю НЕ ОБИЖАТЬСЯ, кто не пройдёт... Ведь мы же играем для себя, на пользу своему здоровью... На крайний случай будет сформирована и вторая команда, если народ подтянется (хотя его и так уже больше, чем предостаточно)... Так что ребята ДАВАЙТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, чтобы ПОРВАТЬ НА ТРЯПКИ этих, ну тех самых, кто вызов нам кинул.. ххыхыхыхы!!!...

Дома сижу в интернете, а ты свободен?

<{POST_SNAPBACK}>

Грю же звони!!!... Чем быстрее, тем лучше!!!... :bye: B)

Ещё хотелось бы ОТМЕТИТЬ отдельно игру AXELя, МОЛОДЕЦ-парень... старается... не получается, но всё же видно, что старается и очень хочет, чтобы получалось...!!!... Респект ТЕБЕ!!!...

У меня вот вопросец: интересно, попаду ли я в состав ОСНОВНОЙ....или всеж буду на скамейке штрафников и запасных :dntknw:

А у тя права есть????Если че то в крайнем случае мона выгнать со стоянки мою!!!

Надо тока будет документы и ключи забрать!

Пошли как-нибудь погоняем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...