Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Возьмем всех!!!!Тока я не знаю приду седня или нет....спать хочу.....всю ночь от комаров отбивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Возьмем всех!!!!Тока я не знаю приду седня или нет....спать хочу.....всю ночь от комаров отбивался....<{POST_SNAPBACK}>а где тусовка? куда и когда подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 а где тусовка? куда и когда подходить?<{POST_SNAPBACK}>Кузнецова 33, знаешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Кузнецова 33, знаешь где?<{POST_SNAPBACK}>Ну да...по карте счас посмотрел.теперь знаю. а когда и восколько? кто играет?какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну да...по карте счас посмотрел.теперь знаю. а когда и восколько? кто играет?какой уровень?<{POST_SNAPBACK}>19.00 играет сборная карсклаба, уровень в процессе прокачивания Короче начальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 е..мать как не в центре...далековато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 19.00 играет сборная карсклаба, уровень в процессе прокачивания Короче начальный!<{POST_SNAPBACK}>постараюсь подъехать , за формой надо еще зайти домой.вобщем процентов 50 приду. знать бы дня за 2...эээх знал бы прикуп - жил бы в Сочи ....Ну если что то в следующий раз буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 е..мать как не в центре...далековато.....<{POST_SNAPBACK}>Десять минут езды от горбольницы, проверено!Опрос показал, что все довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Десять минут езды от горбольницы, проверено!Опрос показал, что все довольно.<{POST_SNAPBACK}>ну не сказать что я силно доволен...но что делать, а можн потом в центре где найти????кто едит седне скажите, а то вон Дракула уже чета расхотел.....и сколько дают времени играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Так народ, а что со зрителями?Зрители будут? Болельщики, болельщицы?С них взнос 200р тоже берёцца?Думаю, может собраццо-приехать-посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ага, команда болельщиц(группа поддержки) в коротеньких юбках и в футболках без лифчиков значительна подняла бы стимул игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Болельщики!!!! Ха!!!... Там нам-то места мало.. а болельщиков зашибут мячиками... хахаха ... прикольно будет смотреть на это!!!Ребята ФОТИК не забудьте.. надо же всё же показать всем КАК мы тренеруемся...!!!... Я даже знаю кто будет выполнять роль - папараци!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 сделаем общую фоту.....ну и меня можно с девочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Болельщики!!!! Ха!!!... Там нам-то места мало.. а болельщиков зашибут мячиками... хахаха ...Понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 КТОНИБУДЬ НА МАШИНЕ В 18:30 ПОДЪЕЗЖАЙТЕ К ДИЕТЕ!!!!ХОТЬ МЕНЯ ПОДБЕРЕТЕ!!!!Куда ехать я знаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ты сам откуда едишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 КТОНИБУДЬ НА МАШИНЕ В 18:30 ПОДЪЕЗЖАЙТЕ К ДИЕТЕ!!!!ХОТЬ МЕНЯ ПОДБЕРЕТЕ!!!!Куда ехать я знаю!!<{POST_SNAPBACK}>Проедь до Обласной я тебя тады заберу!!!! в 18:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А я вот сегодня опять не смогу :cray: Зато очень хочется в четверг (если будет сборище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А я вот сегодня опять не смогу :cray: Зато очень хочется в четверг (если будет сборище)<{POST_SNAPBACK}>Да.. блин.. ты чего такой обломщик-то стал.. так скоро из первоначального состава никого не останеться "А бубновых кто сбивать будет??? Я с желторотиками??!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Мистер ДитМеня подберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Мистер ДитМеня подберут!<{POST_SNAPBACK}>ну ладно тада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 огласите весь список пжта, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 кто будет тот будет... основная команда, которая будет отстаивать честь карсклуба, будет отобрана потом, так как контингент постоянно меняется... естестевнно первоначальным будет отбор по пунктам:1. Своевременная сдача денег!!!2. Явка на тренировки!!!3. Ну и по тому кто как играет!!! Как учится играть!!!Пожалуй это самые главные причины по которым будет проходить кастинг!!!Но до этого ещё далеко, так что играйте пока, проявляйте себя!!!... Далее, кто не пройдёт кастинг, то будет соответственно:1. На скамье запасных (3 человека)2. Группа поддержки (готовая вступить в бой в любое время - имеется ввиду в ИГРУ)3. Возможно будет со временем создан и второй основной состав Карсклуба по волейболу... Но это только в планах ещё!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А я вот сегодня опять не смогу :cray: Зато очень хочется в четверг (если будет сборище)<{POST_SNAPBACK}>Как обычно, в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 кто будет тот будет... основная команда, которая будет отстаивать честь карсклуба, будет отобрана потом, так как контингент постоянно меняется... естестевнно первоначальным будет отбор по пунктам: 1. Своевременная сдача денег!!!2. Явка на тренировки!!!3. Ну и по тому кто как играет!!! Как учится играть!!! Пожалуй это самые главные причины по которым будет проходить кастинг!!!Но до этого ещё далеко, так что играйте пока, проявляйте себя!!!... Далее, кто не пройдёт кастинг, то будет соответственно:1. На скамье запасных (3 человека)2. Группа поддержки (готовая вступить в бой в любое время - имеется ввиду в ИГРУ)3. Возможно будет со временем создан и второй основной состав Карсклуба по волейболу... Но это только в планах ещё!!!... <{POST_SNAPBACK}>Респект, за то, что всем разжевал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти