Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Да точно!!!!Так их!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Они меня не берут яж не с клуба да и вообще бояться что я вас покалечу (Narick(rp)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ето кто кого еще покалечет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 мои подачи если приходят в поле то очь и очь жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 мои подачи если приходят в поле то очь и очь жестоко <{POST_SNAPBACK}>А че тогда стритрасеры тебя не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Дык там только клуб SR74. Если бы стритрэйсеры играли то вам бы ваще можно было зарание места в больнице бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Дык там только клуб SR74. Если бы стритрэйсеры играли то вам бы ваще можно было зарание места в больнице бронировать.<{POST_SNAPBACK}>кстати. Вы предлагаете играть именно с клубом, или в команде могут быть члены различных клубов рейсерской направленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Нарик, диверсант хренов! Ты что, за карсклуб сыграть хочешь? Позор и пара пива в фонд поддержки волейбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Бахус по существу задал вопрос!!!! Малой я не против играть хоть за кого для меня главное игра. А про пиво это тухлый вопрос.... пили пьем и пить будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 дык какой регламент-то будет?кто против кого? или кто с кем?(так точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 дык какой регламент-то будет?кто против кого? или кто с кем?(так точнее)<{POST_SNAPBACK}> Если нелегальщики с карсклубом то я в теме как нелегальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У нас кстати тренер рульный Asid КарполевичИз Лучшей Лиги Абдолбаных Спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 У нас кстати тренер рульный Asid КарполевичИз Лучшей Лиги Абдолбаных Спортсменов<{POST_SNAPBACK}>а я могу во время матча сетку изображать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narick(rp) Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 а я могу во время матча сетку изображать <{POST_SNAPBACK}> А Сеткина после матча или до изобразить не сможешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А Сеткина после матча или до изобразить не сможешь???? <{POST_SNAPBACK}>*ржачапопробуем. просто из меня очень плохой воллейболист - позор комманды.за всё игру, при лучшем раскладе может мяч разок поторгаю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 *ржачапопробуем. просто из меня очень плохой воллейболист - позор комманды.за всё игру, при лучшем раскладе может мяч разок поторгаю %)<{POST_SNAPBACK}>Да хорошь тебе уже прибедняться-то!!!... Научишься - научим... Не хочешь заставим!!! хы!!!... шутка!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 НЕ ну клево мы на встрече всё обсудили!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Короче кто хочет играть в волейбол, встречаемся на горбольнице у десны В 7 вечера, при себе иметь деньги, т.к. надо скинуться на инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Короче кто хочет играть в волейбол, встречаемся на горбольнице у десны В 7 вечера, при себе иметь деньги, т.к. надо скинуться на инвентарь.<{POST_SNAPBACK}>Ты малость напутал магазин называется "Диета", а не ДЕСНА!!! и надо писать в 19:00, а не в 7... хы!!!... Ещё напиши мне в личку свой домашний на всякий пожарный!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 2JimmyJoystickСедня в смысле в субботу 2 июля??????Постараюсь быть!А денег то сколько надо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Во путаница пошла пишу ещё раз: Встреча команды волейболистов состоится 5.07.05 в 19:00 у магазина "Диета", что находиться на гор.больнице в сторону "Киномакса" (это для тех кто не знает где будем играть). Для игры уже иметь ФОРМУ, Желание и душевный настрой!!!... Насчёт суммы уже там определимся!!!... воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Так бы сразу и сказали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Ну извини.. Джимми видимо малость пивасика перебрал, поэтому так не чётко всё написал!!!... хы!!!... теперь-то всё понятно!!!... ???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 с датой даа вот с командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А что с командой????...будем начинать с тем что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти