Стасян Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Известно, что клуб Streetracing74, устраивает волейбольные битвы по средам и пятницам!!Предлагается устроить сражение между carsclub`oм и SR74? Если конечно наберутся люди в команду. :blush2: Кто и как на это дело смотрит...Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Да хоть с бабами-Ёшками!!!... хы!!! Главное есть место и команда!!! воть!!! А кого уже обыгрывать - это дело десятое!!!... <{POST_SNAPBACK}>Не ну бабы-Ёшки ето слишком!А вот то что есть место и команда а главное ЖЕЛАНИЕ ето насамом деле главное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А вот то что есть место и команда а главное ЖЕЛАНИЕ ето насамом деле главное!!!! <{POST_SNAPBACK}>на все 100 СОГЛАСЕН!!! держи ПЯТЬ!!!... хы!!!...до встречи!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Короче ребята я насчёт благотворительности (см. выше):3 мяча ALSARсетку и насос (усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Короче решайте насчёт команды быстрее.В пятницу в кафэшке чтобы всё было твердо и железно.Ещё раз повторяюсь школа на окраине города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Короче ребята я насчёт благотворительности (см. выше):3 мяча ALSARсетку и насос (усё)<{POST_SNAPBACK}>Сколько такой мяч стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Сколько такой мяч стоит?<{POST_SNAPBACK}>да кстати хороший вопрос?Мы та в пятницу будем а ты решай по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 мяч 300-400 за штукусетка 300-400 за штукунасос 135В лудшем случае 13351735 в худшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Короче, я за обеими руками. Мы их порвем :aikido: Но если все же проиграем, то назначим реванш по Н/теннису, с залом я договорюсь. Уж в теннис им не одолеть нас В волейбол надо потренироваться, косточки размять, сыграться командой, одним словом вспомнить молодость. а потом можно двумя командами поиграть в дринк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 да кстати хороший вопрос?Мы та в пятницу будем а ты решай по деньгам<{POST_SNAPBACK}>где ты в пятницу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 мяч 300-400 за штукусетка 300-400 за штукунасос 135В лудшем случае 13351735 в худшем<{POST_SNAPBACK}>что-то я пропустил, сетку тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 где ты в пятницу будешь?<{POST_SNAPBACK}>Все вообще-то собираются в кафэшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Все вообще-то собираются в кафэшке <{POST_SNAPBACK}>это понятно, я просто не понял фразы "а ты решай по деньгам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 что-то я пропустил, сетку тоже надо?<{POST_SNAPBACK}>Там же сверху написано.Зато сколько угодно можно будет тренироваться.А к пятнице нужно уже готовую команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 где ты в пятницу будешь?<{POST_SNAPBACK}>Все вообще-то собираются в кафэшке <{POST_SNAPBACK}>Вот именно!Ты как читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 это понятно, я просто не понял фразы "а ты решай по деньгам" <{POST_SNAPBACK}>Я тоже непонял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вот именно!Ты как читаешь?<{POST_SNAPBACK}>хамит нынче молодежь, огрызается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Там же сверху написано.Зато сколько угодно можно будет тренироваться.А к пятнице нужно уже готовую команду!<{POST_SNAPBACK}>так в пятницу и поговорим, обсудим так сказать. а команду мы наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 так в пятницу и поговорим, обсудим так сказать. а команду мы наберем<{POST_SNAPBACK}>Ну и ладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 хамит нынче молодежь, огрызается<{POST_SNAPBACK}>да не обижайся ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Да хоть с бабами-Ёшками!!!... хы!!! Главное есть место и команда!!! воть!!! А кого уже обыгрывать - это дело десятое!!!... <{POST_SNAPBACK}>Не хами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Пожалуйста список КОМАНДЫ, чтобы на встречи сразу же было видно к кому обращаться!!!.ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Список:Я...(в общем я сам ниче не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А что всем можно играть? За вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Предидущее сообщение от меня ака Narick(rp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 конкурент пытается пролезть, он хочет внедриться в нашу команду и разладить игру, какие методы не хорошие..Narick-играй за своих нам приятней будет тебя порвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти