Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В мае состоится традиционное асфальтовое ралли третьей категории "Победа". Это хорошая возможность попробовать свои силы прежде всего штурману. Водителю тоже будет где оторваться, например если будем "Молодежный" и "Дворец Пионеров" - там очень даже приятно порулить. Почему открываю тему так рано - чтобы экипажи сформировались заранее. Пилота найти проще, чем штурмана. Штурману к третьей категории стоит подготовиться основательно. Победа зависит от обоих. Если кто надумает - обращайтесь, я поделюсь знаниями и источниками знаний. Перед самом ралли будет традиционный семинар, который Галя проводит каждый раз перед р3к. Семинары исчерпывающие, все что сами не поймете станет ясно после семинара 100%.Мое первое, каким бы оно нибыло, ралли - было ралли "Победа-2005", мы ехали с Андреем (monk). Второе ралли третьей категории мы ехали уже с Вороненком. Лена за половину суток до ралли, вечером, получила консультацию у Монка и на следующий день привезла меня "по нулям", и мы выиграли. Поэтому все осуществимо, главное желание.Взносы небольшие, машина особо не гробится, в целом интересно. Призываю участвовать ЖЕНСКИЕ экипажи в особенности. Насколько я помню есть отдельный зачет "Леди".monthly_03_2007/post-50-1174113288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ, у кого есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Так что, никто ни чего не снимал?Выложите фоток, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У меня есть немного фоток, ещё мувики (8, 12, 13 экипаж) на 1-ом допе... Но через модем я не перекину, если кому нужно могу так передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 экипаж №39 интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти