Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

р3к "Победа-2007" в Челябинск

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В мае состоится традиционное асфальтовое ралли третьей категории "Победа". Это хорошая возможность попробовать свои силы прежде всего штурману. Водителю тоже будет где оторваться, например если будем "Молодежный" и "Дворец Пионеров" - там очень даже приятно порулить. Почему открываю тему так рано - чтобы экипажи сформировались заранее. Пилота найти проще, чем штурмана. Штурману к третьей категории стоит подготовиться основательно. Победа зависит от обоих. Если кто надумает - обращайтесь, я поделюсь знаниями и источниками знаний. Перед самом ралли будет традиционный семинар, который Галя проводит каждый раз перед р3к. Семинары исчерпывающие, все что сами не поймете станет ясно после семинара 100%.Мое первое, каким бы оно нибыло, ралли - было ралли "Победа-2005", мы ехали с Андреем (monk). Второе ралли третьей категории мы ехали уже с Вороненком. Лена за половину суток до ралли, вечером, получила консультацию у Монка и на следующий день привезла меня "по нулям", и мы выиграли. Поэтому все осуществимо, главное желание.Взносы небольшие, машина особо не гробится, в целом интересно. Призываю участвовать ЖЕНСКИЕ экипажи в особенности. Насколько я помню есть отдельный зачет "Леди".monthly_03_2007/post-50-1174113288.jpg

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
У меня есть немного фоток, ещё мувики (8, 12, 13 экипаж) на 1-ом допе... Но через модем я не перекину, если кому нужно могу так передать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...