Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В мае состоится традиционное асфальтовое ралли третьей категории "Победа". Это хорошая возможность попробовать свои силы прежде всего штурману. Водителю тоже будет где оторваться, например если будем "Молодежный" и "Дворец Пионеров" - там очень даже приятно порулить. Почему открываю тему так рано - чтобы экипажи сформировались заранее. Пилота найти проще, чем штурмана. Штурману к третьей категории стоит подготовиться основательно. Победа зависит от обоих. Если кто надумает - обращайтесь, я поделюсь знаниями и источниками знаний. Перед самом ралли будет традиционный семинар, который Галя проводит каждый раз перед р3к. Семинары исчерпывающие, все что сами не поймете станет ясно после семинара 100%.Мое первое, каким бы оно нибыло, ралли - было ралли "Победа-2005", мы ехали с Андреем (monk). Второе ралли третьей категории мы ехали уже с Вороненком. Лена за половину суток до ралли, вечером, получила консультацию у Монка и на следующий день привезла меня "по нулям", и мы выиграли. Поэтому все осуществимо, главное желание.Взносы небольшие, машина особо не гробится, в целом интересно. Призываю участвовать ЖЕНСКИЕ экипажи в особенности. Насколько я помню есть отдельный зачет "Леди".monthly_03_2007/post-50-1174113288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Леха +1 Добиваешься ты своего, как я погляжу ... в смысле затягиваешь людей в авто спорт...Абисняю: в эотом году тоже хочу поехать на "победу" с Анюткой в роли штурмана !Вот только надо Анютке не большой курс лекций штурманских устроить И у меня странное предчувствие что преподавателем будет как раз Вороненок Так что заочно можешь считать наш экипаж в списке учаснегов :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Отлично! Вас я хотел персонально спросить об участии при личной встрече. С моего сайта качай первоначальную информацию, давай Анютке почитать. (качай ТУТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Леха, а это случаем не ты писал все эти инструкции ? А то почерк по-моему как раз твой Изменено 21 марта, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Нет, Миха, их писАл не я Я их изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Появился РЕГЛАМЕНТ. Качаем, знакомимся. Заявленные экипажи публикуются ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 мы хотим поучавствовать...авточелы...я бы хотела попробовать в качестве штурмана..но не представляю что и как...можно получить у Вас консультацию? и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 мы хотим поучавствовать...авточелы...я бы хотела попробовать в качестве штурмана..но не представляю что и как...можно получить у Вас консультацию? и как это сделать?В качестве штурмана? А шофер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 можно получить у Вас консультацию? и как это сделать?Можно. Задавай конкретные вопросы и получишь конкретные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вера Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В качестве штурмана? А шофер есть?В принципе есть, если Natalis не против :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мы хотим поучавствовать...авточелы...я бы хотела попробовать в качестве штурмана..но не представляю что и как...можно получить у Вас консультацию? и как это сделать?не авточелы, а карсклубовцы как раз в пятницу для РФК семинар был по р3к, думаю ещё будет.вторник, четверг с 19 часов на Молодёжке можно получить консультацию в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 не авточелы, а карсклубовцы ты не понял:-)это форумчане с авточела пишут и хотят побольше узнать про ралли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 думал, это обращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Семченко Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Семинар для участников будет проводиться 27 апреля 2007 в автошколе ВОА в 19-00 ул. Болейко 2аПроводят семинар Сергей Викторович Новокшенов и Полунина Галина, более чем авторитетные штурмана в ралли 3 категории.Новокшенов С.В. - комиссар по маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Огромное спасибо Лене- Вороненку! Именно благодаря ей два пилода-полудурка смогли хоть как то проехать это ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 когда будут показывать по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да, братва, хорошо поотжигали - при такой погодке, да еще и по таким дорогам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Жду более подробных результатов... chelraf.ru пока молчит Мы приехали 21-ми, вроде как В прошлом году были 16 сначала, а потом вдруг стали 18... Посмотрим, где налажали конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 По 36-му Вести Южный Урал обещали про мой экипаж целый сюжет сделать. Так что смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Не то, чтобы я доволен нашим выступлением, но все-таки прогресс: победа-2005=22 место, победа-2006=11 место (1й по скорости, исключив штраф за превышение), победа-2007=3 место (2 по скорости, учитывая одно невыполнение). На следующий год будем претендовать на лидерство... Машина в этот раз оказалась абсолютно не готова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мы 12-ые приехали Причем 2 ДС (а может и больше) невыполнение, и на одном РД штурман решил что написано 35 км/ч, а там было 85 км/ч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Пиратское видео: http://srt.ucoz.ru/_fr/1/62989521.3gp (~450Kb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Некоторые фото с ралли... Вернее с мужественного ожидания результатов...monthly_05_2007/post-185-1178553096.jpgmonthly_05_2007/post-185-1178553109.jpgmonthly_05_2007/post-185-1178553116.jpgmonthly_05_2007/post-185-1178553121.jpgmonthly_05_2007/post-185-1178553126.jpgmonthly_05_2007/post-185-1178553136.jpg Изменено 7 мая, 2007 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ааааааааа, узнаю пелода уставший такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ШуреГ очень мужественно ожидал, судя по фоткам))))))))))))молодццццаааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти