Сонька Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) САБЖпоздравляю себя любимую с получение водительского удостоверения!с первого раза и без штрафных. собираюсь отмечать это знаменательное событие в течении ближайших 2-х недель, все желающие могут присоединиться))) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сонь,проздравляю!!!!!я тебя видел сегодня,точнее уже вчера, в маршрутке №77 в которую залезть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 плюс адын бландинкО за рулем =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Поздравляю!!!!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Поздравляю! Без штрафных баллов это вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вспомнил свой день получения прав - был счастоивый каааак поросенок. =)Поздравляю! Ездий с умом. Мой основной принцип езды по городу: Нужно ехать с такой скоростью, чтоб если конкретно в данную милисикунду в поле твоего зрения внезапно появится объект (машина, бабушка, собака, и.т.д..) - ты успела среагировать и каким-либо из множества способов избежать столкновения. Принцип позволяет на самом деле ездить быстро. Ну и боковое зрение тренируй. Пытайся, когда дорога свободна ехать прямо - а боковым зернием читать или хотя бы различать цвета на рекламных щитах. Тренинг тоже работает. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вах-вах, маладэц. Ми табой гардымся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Молодец!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 плюс адын бландинкО за рулем =)))))))шютник!блондинки тоже умеют водить машинкивсем спасибо за поздравления! здесь и вчера!ну с кем еще, как ни с КК, можно было отметить это событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Поздравляю!!! Молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Умница, даже без ранений! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вспомнил свой день получения прав - был счастоивый каааак поросенок. =)Поздравляю! Ездий с умом. Мой основной принцип езды по городу: Нужно ехать с такой скоростью, чтоб если конкретно в данную милисикунду в поле твоего зрения внезапно появится объект (машина, бабушка, собака, и.т.д..) - ты успела среагировать и каким-либо из множества способов избежать столкновения. Принцип позволяет на самом деле ездить быстро. Ну и боковое зрение тренируй. Пытайся, когда дорога свободна ехать прямо - а боковым зернием читать или хотя бы различать цвета на рекламных щитах. Тренинг тоже работает. Успехов!спасибо! тебе бы в инструкторы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ага,не ленись,наблюдай,а то нападут как на меня колхозники башкирские и усеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Соня, а ты где училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Соня, а ты где училась?в ВОА на Болейко 2а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вобщем так и не ответила на счет маршрудги №77 в пятницу утром в 8-25 а может немного позже... огорочаете вы меня девушка. а я вам хотел торт преподнести...и вино дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вобщем так и не ответила на счет маршрудги №77 в пятницу утром в 8-25 а может немного позже... огорочаете вы меня девушка. а я вам хотел торт преподнести...и вино дома стоит. скорее всего я была, как раз на экзанем, наверное, ехала.извини, что не заметила.сам понимаешь, как оно. неделю руки ноги тряслись, думань ни о чем не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 извини, что не заметила.сам понимаешь, как оно. неделю руки ноги тряслись, думань ни о чем не могла.Да не за что,родная! отметим,как токо приду,да? Я сейчас в "солнечном"(а вообще-то холодном) Казахстане... тут куча снега везде..колеи.ездить невозможно...но я тут ненадолго. скоро домой... Хотя я тут тоже как дома.. даже думаю может тут остаться... Кстати ты училась в том здании,куда мы каждый день в столовку ходили! еще одна партизанка! гы-ы-ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Да не за что,родная! отметим,как токо приду,да? Я сейчас в "солнечном"(а вообще-то холодном) Казахстане... тут куча снега везде..колеи.ездить невозможно...но я тут ненадолго. скоро домой... Хотя я тут тоже как дома.. даже думаю может тут остаться... Кстати ты училась в том здании,куда мы каждый день в столовку ходили! еще одна партизанка! гы-ы-ыв каком здании?я там дальше автодрома не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 САБЖпоздравляю себя любимую с получение водительского удостоверения!с первого раза и без штрафных. собираюсь отмечать это знаменательное событие в течении ближайших 2-х недель, все желающие могут присоединиться)))Поздравляю молодец только когда будешь отмечать за руль не содись а то права у тебя не долго будут еще раз молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю молодец только когда будешь отмечать за руль не содись а то права у тебя не долго будут еще раз молодецпасиб! до руля еще дожить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти