Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Себя, любимую, с получением водительских прав

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
САБЖпоздравляю себя любимую с получение водительского удостоверения!с первого раза и без штрафных. собираюсь отмечать это знаменательное событие в течении ближайших 2-х недель, все желающие могут присоединиться))) Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения
Сонь,проздравляю!!!!!я тебя видел сегодня,точнее уже вчера, в маршрутке №77 в которую залезть не смог.:(

Вспомнил свой день получения прав - был счастоивый каааак поросенок. =)Поздравляю! Ездий с умом. Мой основной принцип езды по городу: Нужно ехать с такой скоростью, чтоб если конкретно в данную милисикунду в поле твоего зрения внезапно появится объект (машина, бабушка, собака, и.т.д..) - ты успела среагировать и каким-либо из множества способов избежать столкновения. Принцип позволяет на самом деле ездить быстро. Ну и боковое зрение тренируй. Пытайся, когда дорога свободна ехать прямо - а боковым зернием читать или хотя бы различать цвета на рекламных щитах. Тренинг тоже работает. Успехов!

плюс адын бландинкО за рулем =)))))))

шютник!блондинки тоже умеют водить машинкивсем спасибо за поздравления! здесь и вчера!ну с кем еще, как ни с КК, можно было отметить это событие!

Вспомнил свой день получения прав - был счастоивый каааак поросенок. =)Поздравляю! Ездий с умом. Мой основной принцип езды по городу: Нужно ехать с такой скоростью, чтоб если конкретно в данную милисикунду в поле твоего зрения внезапно появится объект (машина, бабушка, собака, и.т.д..) - ты успела среагировать и каким-либо из множества способов избежать столкновения. Принцип позволяет на самом деле ездить быстро. Ну и боковое зрение тренируй. Пытайся, когда дорога свободна ехать прямо - а боковым зернием читать или хотя бы различать цвета на рекламных щитах. Тренинг тоже работает. Успехов!

спасибо! тебе бы в инструкторы)))))

Вобщем так и не ответила на счет маршрудги №77 в пятницу утром в 8-25 а может немного позже... огорочаете вы меня девушка. а я вам хотел торт преподнести...и вино дома стоит. :)

Вобщем так и не ответила на счет маршрудги №77 в пятницу утром в 8-25 а может немного позже... огорочаете вы меня девушка. а я вам хотел торт преподнести...и вино дома стоит. :)

скорее всего я была, как раз на экзанем, наверное, ехала.извини, что не заметила.сам понимаешь, как оно. неделю руки ноги тряслись, думань ни о чем не могла.

извини, что не заметила.сам понимаешь, как оно. неделю руки ноги тряслись, думань ни о чем не могла.

Да не за что,родная! отметим,как токо приду,да? ;) Я сейчас в "солнечном"(а вообще-то холодном) Казахстане... тут куча снега везде..колеи.ездить невозможно...но я тут ненадолго. скоро домой... Хотя я тут тоже как дома.. даже думаю может тут остаться... :D Кстати ты училась в том здании,куда мы каждый день в столовку ходили! еще одна партизанка! гы-ы-ы

Да не за что,родная! отметим,как токо приду,да? ;) Я сейчас в "солнечном"(а вообще-то холодном) Казахстане... тут куча снега везде..колеи.ездить невозможно...но я тут ненадолго. скоро домой... Хотя я тут тоже как дома.. даже думаю может тут остаться... :D Кстати ты училась в том здании,куда мы каждый день в столовку ходили! еще одна партизанка! гы-ы-ы

в каком здании?я там дальше автодрома не ходила

САБЖпоздравляю себя любимую с получение водительского удостоверения!с первого раза и без штрафных. собираюсь отмечать это знаменательное событие в течении ближайших 2-х недель, все желающие могут присоединиться)))

Поздравляю молодец только когда будешь отмечать за руль не содись а то права у тебя не долго будут еще раз молодец

Поздравляю молодец только когда будешь отмечать за руль не содись а то права у тебя не долго будут еще раз молодец

пасиб! до руля еще дожить надо)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...