BGP Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 в следующий раз одевайте своих подружек по погоде. Заморозили сегодня всех девчонок. Выкладываю маленькие фотки от Курчатова, просьба к модераторам прокомментировать0050http://n.foto.radikal.ru/0703/ca/8754522c44a8.jpg0051http://n.foto.radikal.ru/0703/68/1f48bc5e411c.jpg0052http://n.foto.radikal.ru/0703/81/bda07be224f0.jpg0053http://n.foto.radikal.ru/0703/7e/6f719264c6d7.jpg 0054http://n.foto.radikal.ru/0703/6a/02b6efd47fd0.jpg0056http://n.foto.radikal.ru/0703/d3/24d5222344f5.jpg0057http://n.foto.radikal.ru/0703/f7/a45c53079243.jpg0058http://n.foto.radikal.ru/0703/95/2a25b37288ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А я?! А как же я?! кого вез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 кого вез? вторая машина которая транспортировала вашу "злодейскую" компанию была мойа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) вторая машина которая транспортировала вашу "злодейскую" компанию была мойа Фотки прикольные, тока почему то я где есть на них кабу то пъяный, но я же помню за рулем был, хотя KiBEx с Сонькой меня пытались напоить Изменено 19 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моя пара фоток со встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тоже очень джаль, но семья дело такое.встреча дай бог не последняя, пообщамся ещё Канэшна нэ паследняя!!! Ты так нэ шути!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Мощно болит голова Сауна легендарно удалась! да уж сауна была что-надо. только голова почемк-то этого никак не может понять+1бедная голова...и долго вы там еще тусили? кста, приятно было познакомиться, жаль что в биллиард не сыграли..будем ждать фото от Паши.Ваш танец с Димой, Максим, не оставил никого равнодушным В общем в сауне было хорошо!Какой танец??? : Не помню... (См. выше)башка щас подзорвёца уже похоже под конец отравились печенькой Чё, правда? Хорошо, что я только пиго пил ЗЫ: Я ваще мало помню после того, как из сауны вышли... Помню, что вроде обидел в сауне кого-то... Мои извинения, если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 на 8-ой и 9-ой фотке BSB то чёрно-белый, то синий Не, я после сауны был синий ЗЫ: Там рядом вроде как выступал гитараст, дык все прожехторы на него, ну и на меня соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 BSB, это ж тема для аватара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Впервые будут фотки из сауны все я ушелНе, уже были раньше BSB, это ж тема для аватара!Тощна! Тока не смешная ни разу Галустян прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Одно непонятно... зачем мы брали в сауну МАЙОНЕЗ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Одно непонятно... зачем мы брали в сауну МАЙОНЕЗ?!!!: А это точно майонез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 100% майонез!!!я его и сок утром около кровати нашёл!натащил фсякого...был бы один майонез - выпил бы йаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Жизнь идет, ничего не меняется .В скором времени присоединюсь давай уже! очень хочеца с тобой познакомитсяА я?! А как же я?! а тебе просто огромнейшее СПАСИБИЩЕ от меня и Андерсона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Рада была всех увидеть... Хотя бы на фотках Амазоночка - красавица ))) Настя с Элей - веселушки...Жизнь идет, ничего не меняется .В скором времени присоединюсь А ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ КОГДА НА ВСТРЕЧАХ НЕ БЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ КОГДА НА ВСТРЕЧАХ НЕ БЫВАЕТНуу... никогда - это громко сказано .Меня бывало раньше... Сейчас немного не до этого Заботы, дела... Хорошо, когда тебе 20 и ты студент.... Эээх! 2 Сонька и мне хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Нуу... никогда - это громко сказано .Меня бывало раньше... Сейчас немного не до этого Заботы, дела... Хорошо, когда тебе 20 и ты студент.... Эээх! 2 Сонька и мне хочется Мне 20 но я не студентПриезжай хоть изредка постоим пообщаемся Изменено 19 марта, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 100% майонез!!!я его и сок утром около кровати нашёл!натащил фсякого...был бы один майонез - выпил бы йаду...помницца как то сгущенку кто то покупал в сауну ну про шампанское с хурмой я ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Нуу... никогда - это громко сказано .Меня бывало раньше... Сейчас немного не до этого Заботы, дела... Хорошо, когда тебе 20 и ты студент.... Эээх! 2 Сонька и мне хочется Всё это так, но и отдыхать тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2 Сонька и мне хочется на следующую апрельскую приезжай!!!!! помницца как то сгущенку кто то покупал в сауну ну про шампанское с хурмой я ваще молчу гурмаНННы!!!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) помницца как то сгущенку кто то покупал в сауну ну про шампанское с хурмой я ваще молчу изысканный вкус однако Изменено 19 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Приезжай хоть изредка постоим пообщаемсяВсё это так, но и отдыхать тоже надо на следующую апрельскую приезжай!!!!! Обещать не буду, скажем так: ОЧЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 изысканный вкус однако Просто они устроили конкурс "кто возьмёт с собой в сауну самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Просто они устроили конкурс "кто возьмёт с собой в сауну самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ" надо было еще молока горячего взять с булочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 надо постараться вспомнить зачем я покупал майонез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 надо было еще молока горячего взять с булочкой Ага! И йогурту с глазированными сырками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти