BGP Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 в следующий раз одевайте своих подружек по погоде. Заморозили сегодня всех девчонок. Выкладываю маленькие фотки от Курчатова, просьба к модераторам прокомментировать0050http://n.foto.radikal.ru/0703/ca/8754522c44a8.jpg0051http://n.foto.radikal.ru/0703/68/1f48bc5e411c.jpg0052http://n.foto.radikal.ru/0703/81/bda07be224f0.jpg0053http://n.foto.radikal.ru/0703/7e/6f719264c6d7.jpg 0054http://n.foto.radikal.ru/0703/6a/02b6efd47fd0.jpg0056http://n.foto.radikal.ru/0703/d3/24d5222344f5.jpg0057http://n.foto.radikal.ru/0703/f7/a45c53079243.jpg0058http://n.foto.radikal.ru/0703/95/2a25b37288ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Эх Соня Соня ... а я так на тебя расчитывал ... Где фотоотче та?а сам мне записал?мона будет встретится потом где-нить и поменятьсяфотоотчет будет попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ДА йап тебе любой дал у меня в бордачке целая клаб-колекшн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 угу еще в машине начал шалить, а по приезду начал на мужиков прыгать - ФАКТпро мужиков, эт ты верно заметил)))) там этого к0мпр0мата на него хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 про мужиков, эт ты верно заметил)))) там этого к0мпр0мата на него хватаетЖексяН я в шоке ... вот почему боится фоток ... ну ка в студию факты!!!Кстати забыл сказать 1я фотка от БГП - зачеД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) угу еще в машине начал шалить, а по приезду начал на мужиков прыгать - ФАКТУ тя в машине собачка(игрушка плюшевая) болтается на потолке и почему-то ко мне попой всё время повёрнута была. Ладно хоть не опрудила меня.А про это тссссссс...... про мужиков, эт ты верно заметил)))) там этого к0мпр0мата на него хватаетЖекся я в шоке ... вот почему боится фоток ... ну ка в студию факты!!!Сафффсем от рук отбились. Щаз забаню и не будет к0мпр0мата Изменено 17 марта, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ухх, и дома ни одной бутылочки пига, до магазина что ли доковылять?Посидели шикарно в саунерад был всех видеть на встрече Соньку поздравляю с правами Впервые будут фотки из сауны все я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Сафффсем от рук отбились. Щаз забаню и не будет к0мпр0мата ну не ругайся!)))))МЫ ЖЕ ЛЮБЯВпервые будут фотки из сауны все я ушелА КТО В САУНЕ ФОТКАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Рада была видеть всех присутствующих (и жаль, что не увидела многих НЕприсутствующих) Я после работы поехал на встречу с северка к Курчатову. И на новом мосту потерял ремень гены. нивизет нифига. Пришлось на акуме тянуть до гаража в ленинский. Седня поставил старый ремень.Жаль на встречу не попал. Не везет блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ну не ругайся!)))))МЫ ЖЕ ЛЮБЯА КТО В САУНЕ ФОТКАЛ? Полл и был великий попараци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я после работы поехал на встречу с северка к Курчатову. И на новом мосту потерял ремень гены. нивизет нифига. Пришлось на акуме тянуть до гаража в ленинский. Седня поставил старый ремень.Жаль на встречу не попал. Не везет блин!ВО на мосту же ещё Контус сломался ехал на встречу, где-то к 8-ми вечера мы были там поехали его выручать, и там вроде ещё кто-то дальше стоял с аварийкой, у него сцепуха умерла, но он сам до гаража дотянул на 2-ой скорости.Надо было позвонить.а девущкам надо быть активнее и тоже в сауну ходить а то одна мультена разбавляет нашу мужскую компанию, раньше ещё и растакая правда ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ВО на мосту же ещё Контус сломался ехал на встречу, где-то к 8-ми вечера мы были там поехали его выручать, и там вроде ещё кто-то дальше стоял с аварийкой, у него сцепуха умерла, но он сам до гаража дотянул на 2-ой скорости.Надо было позвонить.а девущкам надо быть активнее и тоже в сауну ходить а то одна мультена разбавляет нашу мужскую компанию, раньше ещё и растакая правда ходила.да да да, вот я к тому и подвожу девушек))Паша, а када фотки будут, хочется посмеяться) да и все остальные с удовольствием погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 я нет..в сауну не пойду))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 погналивсе фотки говенные качеством, я фотик на автомат поставил, да и пыян был немного1. а представьте какая волна когда он с разбега ныряет 2. танцуют 3. так держать 4. мультена 5. ваше здоровье6. походу опять пляшут 7. Лукас задумалсяА ещё есть видео как пляшут, смотрел упал под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Фегассе фотосессия!Почему меня так много? У меня за всю жизнь меньше фоток, чем за вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мдя..прикольные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Теперь дело только за Сонькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) получайте Изменено 17 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 на 8-ой и 9-ой фотке BSB то чёрно-белый, то синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а вот и к0мпр0матзы: ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ, СПОзЬБА НЕ УДАЛЯТЬ)))) все проверенно цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ну вот столько бегала ... фотографировала ... а меня ни на одной фотки нет =(((((((((( только машина засветилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 н-да, надо было всё таки сходить в кафешку. Прикольно видимо посидели. Фотки посмотрел, класно!Соньку Поздравляю есчо раз с получением прав. Эх, был бы не зарулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Блин, Ахтунг на Карсклабе!!! Пора рвать отсюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ну вот столько бегала ... фотографировала ... а меня ни на одной фотки нет =(((((((((( только машина засветилась!!!я у курчатова почти и не фоткала, мы там шампанское пили)))нужно было в кафешку с нами идти!Соньку Поздравляю есчо раз с получением прав. Эх, был бы не зарулем...спасибо большое!в кафешке и правда зоч0тно посидели!пельмени рядом не лежали!Блин, Ахтунг на Карсклабе!!! Пора рвать отсюда!!! что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ага чет мужики запетрили ... хых ... но увег ... отжигают - значит уважают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ХОРОШО ШТО ИЗ САУНЫ ТАК МАЛО ФОТОК. А ТО Я ПЬЯНОГО CHIPa до сих пор лицезрею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти