DiZeL Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Итак, ОНО пришло: ПОСТАНОВЛЕНИЕ по делу об административном правонарушении 5 марта 2007г. мировой судья судебного участка №5 г.К. Челябинской области Ф.И.О, рассмотрев дело об административном правонарушении в отношении Ф.И.О. 17.12.1082г. рождения, Челябинская облась, проживающего в г.К., УСТАНОВИЛ .................блаблабла.....................................................................В судебном заседании вину признал, суду пояснил, что так получилось. .................блаблабла..................................................................... ПОСТАНОВИЛ На основании ст. 12,8,1 Кодекса РФ об административных правонарушениях Ф.И.О. лишить прав управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.Постановление может быть обжаловано в течении 10 дней. ПЕЧАТЬ"КОПИЯ ВЕРНА" ПЕЧАТЬ СУДЬИ роспись Имеет ли данное постановление юридическую силу?ЗЫ: неужели я так плохо выгляжу :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 гы, стареешь что так и не выручил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 если будешь обжаловать, то скорее всего вынесут определение об исправлении опечатки и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 коллега....и вы пьете за рулем?повезло тебе чувак...мне дали 1г. и 9мес.сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 гы, стареешь что так и не выручил?пока нет если будешь обжаловать, то скорее всего вынесут определение об исправлении опечатки и всетож над этим подумалколлега....и вы пьете за рулем?повезло тебе чувак...мне дали 1г. и 9мес.сочувствуюбольше не буду, как минимум 1,5года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти