HECTOP Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Кто знает, есть ли в Челябинске сервис где можно провести диагностику подвески на стенде?Слышал, что где то на ЮУРГУ есть.Кто знает подскажите плиз. Изменено 16 марта, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Напротив трёх поросят, мы туды продавали. Продавали в Техномоторс на Братьев Кашириных, там Бошевский стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Напротив трёх поросят, мы туды продавали.Как заехать? Поподробнее. Я там район совсем не знаю. В юргу не учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 едешь по комунне до конца, поворачиваешь налево и смотришь по левой стороне... там увидешь ворота диагностичесские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А смысл? Монтажкой по старинке - нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В Mobile Centre на Российской (во дворе гипромеза) неплохие стенды. Я последнее время там диагностируюсь. Там один стенд "для люфтов и стуков", второй - вибростенд для проверки амортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А смысл? Монтажкой по старинке - нельзя?Нельзя. Монтажкой ты сможешь увидеть только люфты в шаровых и некоторых сайлентблоках.Состояние амортизаторов и пружин можно будет оценить только на глаз. Вернее с амортами ваще ничего не поймешь.В Mobile Centre на Российской (во дворе гипромеза) неплохие стенды. Я последнее время там диагностируюсь. Там один стенд "для люфтов и стуков", второй - вибростенд для проверки амортов.Че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Че почем?Люфт-детектор (проверка с/б, шаровых опор, рулев. наконечников, втулок, тяг) - 200 рублей Вибростенд (проверка эфф-ти работы аммортов) - 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти