Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диагностика подвески.

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, есть ли в Челябинске сервис где можно провести диагностику подвески на стенде?Слышал, что где то на ЮУРГУ есть.Кто знает подскажите плиз. Изменено пользователем HECTOP

Напротив трёх поросят, мы туды продавали. Продавали в Техномоторс на Братьев Кашириных, там Бошевский стенд.

Напротив трёх поросят, мы туды продавали.

Как заехать? Поподробнее. Я там район совсем не знаю. В юргу не учился :)

едешь по комунне до конца, поворачиваешь налево и смотришь по левой стороне... там увидешь ворота диагностичесские...

В Mobile Centre на Российской (во дворе гипромеза) неплохие стенды. Я последнее время там диагностируюсь. Там один стенд "для люфтов и стуков", второй - вибростенд для проверки амортов.

А смысл? Монтажкой по старинке - нельзя?

Нельзя. Монтажкой ты сможешь увидеть только люфты в шаровых и некоторых сайлентблоках.Состояние амортизаторов и пружин можно будет оценить только на глаз. Вернее с амортами ваще ничего не поймешь.

В Mobile Centre на Российской (во дворе гипромеза) неплохие стенды. Я последнее время там диагностируюсь. Там один стенд "для люфтов и стуков", второй - вибростенд для проверки амортов.

Че почем?

Че почем?

Люфт-детектор (проверка с/б, шаровых опор, рулев. наконечников, втулок, тяг) - 200 рублей Вибростенд (проверка эфф-ти работы аммортов) - 200 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...