-M- Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Где в Челябинске можно купить и поставить? Другу надо. Или у нас еще такого не ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В Челябинске не знаю - в Магнитке поставили на Скай и еще пару машин года 2 назад, может и сейчас возьмутся. Могу связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В Челябинске не знаю - в Магнитке поставили на Скай и еще пару машин года 2 назад, может и сейчас возьмутся. Могу связать.Давай! А как думаешь на трайк смогут поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мне вот такое вот видео досталось от друга, могу поинтересоваться где и как делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 г.Магнитогорск, ул. Советская 160/7. Тюнинг-бокс "Форсаж". +7 351 908 1278 - спроси Виктора (по-моему Сидоров). Или вот на ЭТОМ ФОРУМЕ его ник muscle68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 г.Магнитогорск, ул. Советская 160/7. Тюнинг-бокс "Форсаж".+7 351 908 1278 - спроси Виктора (по-моему Сидоров).Или вот на ЭТОМ ФОРУМЕ его ник muscle68Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мне вот такое вот видео досталось от друга, могу поинтересоваться где и как делали Я в шоке от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 она чё, на реактивной тяге что-ли? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ХАЧУ ТАКУЮ! Только бы из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 СПЕШЛ ФО Ю нарыл в инете называетьсяОГННЫЙ ДРАКОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 думаю и у нас в кивамару поставят вроде у про-спорт даже есть такая приблудатолько вот бампер можно поджарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Красота требует жертв!!!! А кивамару поставить то поставит вопрос только в деньги упираеться!! ЦЕНЫ у них там нереальные........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 всегда считал, что, форсунка+свеча в банке, достаточно для девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти