Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня в обед пришел в часть с отпуска и мне комбат тут же зарядил, что я еду в Москву в Загорянку в командировку. Гады!!!З.Ы. Если кому чего надо, готов...З.Ы.Ы. Но из Оренбурга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 З.Ы. Если кому чего надо, готов...привези нам погоду хорошую и солнца побольше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 привези нам погоду хорошую и солнца побольше))))))))Ага, но это будет после 20 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 вооо, надо жене этот пост показать, а то млин на ночь одну не отпускает (ну там в сауну сходить )а если на неделю в командировку то это вообще трагедия А тут человек на несколько месяцев в командировку! ЗЫ: Димарик твой "превед из Оренбурга" лежит в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Командировка это даже хорошо! Смена обстановки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да нихрена хорошего тут нет.Всё чужое все чужие.С земли звонят все времЯ напрягают.поработать тут толком нельзя так как некомфортно.кароче шняга.завтра домой улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!Я наконец-то приехал из самой длинной в моей жизни командировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поздравляю с окончанием! Наклейки то забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти