kontus Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Ездили я, умник и ИНАЯ прыгать с парашутом, я как самый умный передумал еще на стадии инструктажа, больно мне не понравилась альтернатива за самолетом лететь на привязи, если не смогу оттолкнуться на 1,5 метра от самолета, да и много чего еще оттолкнуло, в общем умный я А еще оказалось что в субботу погода не летная, и поехали мы с горя к Лорду в гости. В воскресение умник и ИНАЯ поехали прыгать, так как ветер утих, и больше я их не видел, а так подробностей жажду. Умник, ИНАЯ пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прально-прально!!! Зря не прыгнул!!! Ну что, кто еще хочет полетать? Когда в следующий раз поедем??? Я по второму кругу пойду Молодца Умник! Соберусь точно! и полетим....... И я с вами на этот раз Я тоже хочу! Возьмите меня в следующий раз И меня возьмите!!! давайте назначать следующий день вылета СЕГОДНЯ (суббота) в 10:00 на аэродроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 СЕГОДНЯ (суббота) в 10:00 на аэродроме Прыгал раз, второй - то-ли страшно, то-ли неохота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 фигасе, контус с лордом дружил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 фигасе, контус с лордом дружил))) некропостер )))) в этой теме не только друзья лорда есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 MrFirst, это ты про Даффера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Nazarich,неее, это я про не даффера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти