Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет Парашюстистов Карсклуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ездили я, умник и ИНАЯ прыгать с парашутом, я как самый умный передумал еще на стадии инструктажа, больно мне не понравилась альтернатива за самолетом лететь на привязи, если не смогу оттолкнуться на 1,5 метра от самолета, да и много чего еще оттолкнуло, в общем умный я :) А еще оказалось что в субботу погода не летная, и поехали мы с горя к Лорду в гости. В воскресение умник и ИНАЯ поехали прыгать, так как ветер утих, и больше я их не видел, а так подробностей жажду. Умник, ИНАЯ пишите :)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Что значит "уложенные конечно"? Раньше каждый сам себе парашют укладывал,под присмотром опытного инструктора,конечно,но сам.И если кому-то не повезло - то и винить некого.

И если кому-то не повезло - то и винить некого.

гыыыыы :haha: Ну сейчас если не повезло, то страховая компания выплачивает :) Правда там страховка чето 10 тыр чтоли всего или 20....

Что значит "уложенные конечно"? Раньше каждый сам себе парашют укладывал,под присмотром опытного инструктора,конечно,но сам.И если кому-то не повезло - то и винить некого.

<{POST_SNAPBACK}>

аха, я первый раз парашут вблизи видела и уже должна его правильно уложить чтоли :rofl:

а еще там для подготовки парашута и парашутиста каждому укладывающему должно быть разрешение в виде приказа, кто мне его сразу даст то?

А в совковые времена первый прыжок через месяц подготовки в парашутной секции только был. За этот месяц и на ремнях нависишся и раз 50 парашут уложишь разберешь. Мой товарищ прыгает в Миасе, там площадка большая. В крайнем случае на поле вспаханное вынесет. А в эти выходные там вообще начинающие на Д6 не прыгали. Ветер сильный. А на Калачевке постоянно когото уносит. Площадка маленькая. Сады, ЛЭП.Клуб находится за парком от комс. площади. Тел. 9124720278 Ольга Анатольевна. Это не реклама. Просто он меня давно подбивает на эту авантюру.

За этот месяц и на ремнях нависишся и раз 50 парашут

Висеть тоже висели....а что толку висеть месяц - там надо знать че дергать чтобы куда повернуть, как под задом лямку поправить ну и всё :)

Мой товарищ прыгает в Миасе, там площадка большая.

Надо будет пробить это дело....

А в эти выходные там вообще начинающие на Д6 не прыгали. Ветер сильный.

В субботу действительно было ветренно (хотя я бы не отказался все равно), а в воскресенье вечером почти тихо было...

Сады, ЛЭП.

ЛЭП там нету вроде... ;) В принципе около 20 Д-6 приземлились нормально, один я залетел нетуда :derisive: PS. Мне наоборот понравилось - остальные в поле приземлились и в чем прикол, где экстрим??? ;) А у меня вот первый прыжок получился ооочень запоминающийся :victory:

приветствую!

а сколько сейчас стоит один прыжок с парашута для "первочка"?

<{POST_SNAPBACK}>

600h прыжок, 100р залог, 50р страховка - это в Калачевке

600h прыжок, 100р залог, 50р страховка - это в Калачевке

Страховка 40р..и действует 1 месяц...

и еще один вопрос: а Калачёвка это где?

<{POST_SNAPBACK}>

по Троицкому тракту сворачиваешь на мосту на Еткульскую трассу, и там еще где-т км 10, хотя точнее тебе наверна тока Лорд объяснит, он нас туда

ИМХО: в Миассе подготовка лучше... сравнивал, и как уже сказали - площадка для приземления большая.... поля. Лес конечно есть, но туда на Д6 надо умудриться долететь, так как выбрасывают тож не куда-попало... P.S. да и видок там, когда выбрасываешься, лучше на много!

как соберетесь на очередной заезд - сообщите. может мы с вами скатаемся.

<{POST_SNAPBACK}>

а МЫ это кто? -_-

а МЫ это кто? -_-

<{POST_SNAPBACK}>

нас 2 человека муж.пола.

Есть желание прыгнуть с парашютом. Надеюсь, что всё сложится в этом году.

ИМХО: в Миассе подготовка лучше... сравнивал, и как уже сказали - площадка для приземления большая.... поля. Лес конечно есть, но туда на Д6 надо умудриться долететь, так как выбрасывают тож не куда-попало...

P.S. да и видок там, когда выбрасываешься, лучше на много!

А в миассе там оно где находится? Мне-то до Миасса вообще 20 минут езды....хочу туда съездить попробовать там, для сравнения :)

З.Ы. Еще сейчас поеду в местный аэроклуб, там вроде раньше с парапланами/дельтапланами и тп летали, посмотрю что к чему...

интересно, как же я выглядела, когда выпрыгнула из двери  :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если будешь так же нервничать то я знаю как ты будешь в старости выглядеть. См. фото:

post-10-1120042286.jpg

А это Лорд, который поседел от твоего прыжка (как он говорил), правда при попытке его сфотографировать он лицо спрятал :)

post-10-1120042342.jpg

Ну если будешь так же нервничать то я знаю как ты будешь в старости выглядеть. См. фото:

<{POST_SNAPBACK}>

это когда ж я нервничала? :nono: :new_russian:

это когда ж я нервничала? :nono:  :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда прыгала :) И вечером в субботу когда не прыгнула :)

Когда прыгала :) И вечером в субботу когда не прыгнула :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну я ж исправилась :blush2:

благодаря стараниям хороших людей ;)

Я прыгал 1988-1990гг где то за южноуральском точно не помнюно нас готовили в военном клубе при школе и парашуты мы сами собирали, инструктор тока в конце сборки проверял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...