Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня ровно 2 месяца как машину купил новую и вот такая херня. На Молодогвардейцев ехал себе спокойно километров 60 и тут смотрю прямо перед передним бампером серая маленькая болонка возникает Жалко псинку. Колёсами по ней не проехал, но померла она сразу всё равно Бампер отвалился с пистонов и крыло чуть поцарапал (лак). Больше повреждений нет.И почему маленькие собаки такие тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да бампер то уже на место поставил, а вот сцабака жалко до сих пор бывает не парься на эту тему простоДа бампер то уже на место поставил, а вот сцабака жалко до сих пор бывает не парься на эту тему просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сам не раз видел как собаки ждут зеленого сигнала светофора и только после этого переходят дорогу - эти под колесами не погибнут!!Моего Бима как-то машиной долбануло - неделю ходить не мог, а потом поправился и прожил еще много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сегодня видела крупную чёрную дворнягу, переходившую (вернее, перебегавшую) аккурат по пешеходнику (в р-не Губернского). Причём дождалась ведь, когда машин с обеих направлений не будет, и быстренько перебежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Сам не раз видел как собаки ждут зеленого сигнала светофора и только после этого переходят дорогу - эти под колесами не погибнутТак вот я и думал, что все уже такие. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Даже среди людей есть отморозки, а вы от собак чудес ждете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сбивал, тоже. Только по-крупнее. Машине ничего не стало...Лучше собаку, чем в другое авто или дерево...Санька, не ссы, короче Нормально всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Лучше собаку, чем в другое авто или дерево...C такими размышлениями я бы лучше тебя, чем собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 C такими размышлениями я бы лучше тебя, чем собаку...+1 она же живая. Следующая мысль будет - "лучше старуху, чем в другое авто или дерево..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 C такими размышлениями я бы лучше тебя, чем собаку...Алексей, прошу воздержаться в дальнейшем от подобных высказываний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Алексей, прошу воздержаться в дальнейшем от подобных высказываний!!!а также от высказываний Лучше собаку, чем в другое авто или дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Просьба отклоняется. Живое существо для меня значимее, чем железка или дерево. Меня возмущает такие высказывания, как "Лучше собаку, чем в другое авто или дерево...". Я собак люблю больше чем людей (за редким исключением). И если он позволяет себе высказаться так про собаку - я позволю себе высказаться так про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!Не мое, но иногда ОЧЕНЬ верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 поддерживаю Скримера!сцобаку жалко но законы выживания неумолимы....не научилась перебегать на зеленый и по пешеходке...погибла...у людей ведь также....ИМХОон же не специально сбивад....сам сбивал и кошек и собак...бывало...но никогда не говорил лучше человека чем сцобаку....я людей люблю...сам человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 сцобаку жалко но законы выживания неумолимы....не научилась перебегать на зеленый и по пешеходке...погибла...у людей ведь также....ИМХО высказывания о том, что чья-то жизнь (пусть и собачья) менее значима, чем расколотый бампер, достаточно негуманны, вот мы о чём. А по существу - иногда приходится делать выбор, и он лишь на совести того, кто его делает. Мне ближе позиция "не судите, да и не судимы будете", поэтому давайте лучше не будем развивать столь скользское направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вчера прочитал тему про собачку..................и этой же ночью сбил кошку...........очень стало паршиво.........и стремно.Я себя не оправдываю.Ехал я где то километров 80 видел ее из далека,она перебежала мою полосу, а когда я к ней подъехал резко рванула обратно и перед машиной заметалась и попала ровно под колеса.первый раз.совесть мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Парни, поставте свечки за упокой! И за здравие остальных животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Парни, поставте свечки за упокой! И за здравие остальных животных!не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Лучше собаку, чем в другое авто или дерево...Мишань,дурак ты,если честно...не хотелось бы вообще никого сбивать. хоть я и сбивал не только собачек и кошечек(ой гоню. их не сбивал ни разу)...C такими размышлениями я бы лучше тебя, чем собаку...Леша и ты неправ...Нельзя никого не только убивать,но и сбивать,калечить.это мерзко... ххммм... нехорошо.. омерзительно... и вообще нельзя близкому своему желать плохое что-то.ЛУЧШЕ ВСЕМ пожелать удачи на дорогах и доброго пути!ЗЫ до сих пор помню какие на меня животные налетали,ну а люди попавшие и чуть не попавшие тем более.и собаку,которая сама на мою машину набросилась и голубя,который в номерной знак попал и тетку,которую чуть не сбил на первой своей машине на скорости 80-90,когда она на красный поперлась через Солнечную она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ЛУЧШЕ ВСЕМ пожелать удачи на дорогах и доброго пути!Очень здравая мысль для последнего штриха в этой теме... эх вы, горячие финские парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения