Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня ровно 2 месяца как машину купил новую и вот такая херня. На Молодогвардейцев ехал себе спокойно километров 60 и тут смотрю прямо перед передним бампером серая маленькая болонка возникает Жалко псинку. Колёсами по ней не проехал, но померла она сразу всё равно Бампер отвалился с пистонов и крыло чуть поцарапал (лак). Больше повреждений нет.И почему маленькие собаки такие тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сегодня ровно 2 месяца как машину купил новую и вот такая херня. На Молодогвардейцев ехал себе спокойно километров 60 и тут смотрю прямо перед передним бампером серая маленькая болонка возникает Жалко псинку. Колёсами по ней не проехал, но померла она сразу всё равно Бампер отвалился с пистонов и крыло чуть поцарапал (лак). Больше повреждений нет.И почему маленькие собаки такие тупые.мне собак всегда жальче людей. Убийца блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мне собак всегда жальче людей. Убийца блин Ну, мне тоже собак жалко. Не дай бог такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А мне обоих жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Блин жаль, но практика многих людей - машину нужно продавать... собака предвестник пешехода.... Жаль. прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Пешеход был через 200 метров, но он как-то заметнее и я успел остановиться, а пьяное в говно тело пошло дальше. Так что будем считать - пронесло. ТТТ. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Блин жаль, но практика многих людей - машину нужно продавать... собака предвестник пешехода.... Жаль. прости...C этим согласен полностью.... друг сбивал собаку , после этого съездил машину освятил в церковь... прошло уже время и всё ОК...У меня вот вообще ужас был когда посадил родителей на самолёт и пока до дома ехал голубь мне прям в лобове стекло прилетел как камень... вот тогда я точно серьёзно испугался.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я почему-то не склонен во всё это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У блин жути то нагнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я почему-то не склонен во всё это веритьА я и не спорю =) верить или не верить это личное дело каждого.... но вот следует задуматься что не просто так же люди это всё придумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я почему-то не склонен во всё это веритьВсегда лучше перестраховаться... Лучше потом ничего не случиться, чем случиться, но будет поздно... Есть такая поговорка про зимнюю резину: "Лучше переобуться на неделю раньше, чем на час позже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 собаку очень жалко!если бы была моя, я бы тебя задушила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я бы бросил все дела и отвез бы ее на своей машине в вет.клинику. Если бы это произошло на моих глазах - сделал бы тоже самое, отвез бы в клинику. За слова отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Плохо когда некоторые уроды специально животных давят,а здесь собачка сама под колеса бросилась - это просто несчастный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я почему-то не склонен во всё это верить+1. Если во все верить, то из дома лучше не высовываться. Собаку жалко, но такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Собаку жалко, но верить во всякие суеверия не стоит, у меня друзья сбивали собак и в церковь не ездили и до сих пор 3 * слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да бывают и такие которые прыгают под колеса. Со мной случай был 3 года назад, ехал на трассе зимой, утро - темно + туман, атас полный. Ну вот по встречке едит машина в свете фар вижу собаку, та успевает затормозить - собака ломанулась на мою полосу, я по тормозам - и тут как на зло всем, лопается тормозной шланг и я на скорости 70-80 бампером. Ехав обратно ни где ее не обнаружил, в голове до сих пор крутиться может ее просто на обочину отбросило и далее действует закон природы "заживет как на собаке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я бы бросил все дела и отвез бы ее на своей машине в вет.клинику. Если бы это произошло на моих глазах - сделал бы тоже самое, отвез бы в клинику. За слова отвечаю.так он же сказал, что собачка померла сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 не стоит верить в суеверия.собачку жалкоВ детстве помню выходил щенка (большенького уже) которого сбил Урал (мотоцикл) правда с одной стороны зубов не осталось.А ещё первая собака в детстве (овчарка немец) в возрасте 5-7 мес. была сбита на глазах брата во дворе во время прогулки на смерть хорошо я этого не видел в больничке лежал.ЗЫ бампер тоже жаль, обновил блин машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Жалко животное..............Собака не тупая, просто это животина, а не человек с мозгами, так что в этой ситуации водитель должен не ступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я тоже сбивал собаку. Еду, дорога узкая (с обоих сторон кусты, деревья - если разьезжаться, то место надо выбирать), и тут прямо перед капотом во весь голоп вылетает псина, а за ней другая. Вот вторая-то как раз и цепанула мой бампер. Я, понятное дело, по тормозам, а она уже в кусты ломанулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я тоже сбивал собаку. Еду, дорога узкая (с обоих сторон кусты, деревья - если разьезжаться, то место надо выбирать), и тут прямо перед капотом во весь голоп вылетает псина, а за ней другая. Вот вторая-то как раз и цепанула мой бампер. Я, понятное дело, по тормозам, а она уже в кусты ломанулась...Да похоже многие имеют печальный опыт внезпных встреч с собоками на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 тоже на кулибина(там свои дома и собак много) при нас сбил грузовик собаку, а она не одна бежала...так другая потом целый день возле трупа сидела(((однажды тоже чуть не сбила, причем тоже машину только купили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Глупую собаку, особенно кидающуюся на автомобили, все равно когда-нибудь задавят - естественный отбор, выживает и умнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да бампер то уже на место поставил, а вот сцабака жалко до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения