D.A.N Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Тем кто планирует на это лето Турляндию думаю будет интересно раннее бронирование ТЕЗ-Тура. Цены ниже прошлогодних сезонных - у меня в этом году на двоих получилось всего на 10тыр дороже чем в прошлом году на одного Отель и даты те же. Фишка в том что надо выбрать и полностью оплатить тур до 29 апреля. Минус в том, что отказаться от тура или заменить фамилию уже нельзя.ЗЫ. Не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Приглашаю за компанию Едем с супругой 4-18 июня - Grida Village HV1 (Белек). Вылет из Челябинска. $3472 по прайсу, помогу организовать скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 В этот прайс за дабл можно уложить хороший ТАй, Пхукет даже например...Имхо - на много интереснее Турции... Если не пить и есть едешь и без детей. ) (имхо Турция для этого сделана в основном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я б тоже в турцию рванул, какие щас туда цены в учете олл-инклюдив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 В этот прайс за дабл можно уложить хороший ТАй, Пхукет даже например...Имхо - на много интереснее Турции... Если не пить и есть едешь и без детей. ) (имхо Турция для этого сделана в основном ))Ммммм... Я большой поклонник "пляжного" отдыха ибо ленив По крайней мере летом То что цена высоковата, это да, но этот отель поверь того стоит Я б тоже в турцию рванул, какие щас туда цены в учете олл-инклюдив!Глянь www.teztour.ru на раннее бронирование цены достаточно неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти