Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спецпредложения от ТЕЗа

Рекомендуемые сообщения

Тем кто планирует на это лето Турляндию думаю будет интересно раннее бронирование ТЕЗ-Тура. Цены ниже прошлогодних сезонных - у меня в этом году на двоих получилось всего на 10тыр дороже чем в прошлом году на одного :) Отель и даты те же. Фишка в том что надо выбрать и полностью оплатить тур до 29 апреля. Минус в том, что отказаться от тура или заменить фамилию уже нельзя.ЗЫ. Не реклама.

Приглашаю за компанию :) Едем с супругой 4-18 июня - Grida Village HV1 (Белек). Вылет из Челябинска. $3472 по прайсу, помогу организовать скидку :)

В этот прайс за дабл можно уложить хороший ТАй, Пхукет даже например...Имхо - на много интереснее Турции... Если не пить и есть едешь и без детей. :)) (имхо Турция для этого сделана в основном :)))

В этот прайс за дабл можно уложить хороший ТАй, Пхукет даже например...Имхо - на много интереснее Турции... Если не пить и есть едешь и без детей. :)) (имхо Турция для этого сделана в основном :)))

Ммммм... Я большой поклонник "пляжного" отдыха ибо ленив :) По крайней мере летом :)То что цена высоковата, это да, но этот отель поверь того стоит :)

Я б тоже в турцию рванул, какие щас туда цены в учете олл-инклюдив!

Глянь www.teztour.ru на раннее бронирование цены достаточно неплохие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...