axel Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Хочу в конце лета привезти себе японку из владика, но не могу никак выбрать.Критерии:до 150-160 т. рыблей, быстрая(около 200км/ч), вместительная желательно универсал.Склоняюсь к варианту калдины, кариг...подскажите что лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Не, мотор 2111 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 калдина лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 калдина лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>ну что,я тебя убедил?будешь брать в 195 кузове?или в 210 кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Воот...наберут "сараев", а потом "не буду гоняться, у меня машина - грузовик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 ну что,я тебя убедил?будешь брать в 195 кузове?или в 210 кузове?<{POST_SNAPBACK}>Да я в этом почти не сомневался!!!!!!!!А кстати только вчера узнал такую калдину как у тя всё еще выпускают!!!!!!!а брать года гденить95-96 2.0tz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Воот...наберут "сараев", а потом "не буду гоняться, у меня машина - грузовик" <{POST_SNAPBACK}>Я наоборот хочу скоростную сарайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 umniks ты прям дословно цитируешь Шустрый сарай - это Audi RS4 и RS6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Воот...наберут "сараев", а потом "не буду гоняться, у меня машина - грузовик" <{POST_SNAPBACK}>Лех,ты не прав!просто так получилось,что я эту машину взял.и вообще мне универсал нужен для работы.а машину свою я люблю.Да я в этом почти не сомневался!!!!!!!!А кстати только вчера узнал такую калдину как у тя всё еще выпускают!!!!!!!а брать года гденить95-96 2.0tz<{POST_SNAPBACK}>правильно!вобщем я тебя на встрече доубедил.а про рессорную в 196 кузове-я знаю,что их выпускают...вобщем хочу потом как-нить, если свою продавать, взять такую же свежую,только в люксовой комплектации с полным приводом и дизелем или с бензинкой 2л и на газ ее...но в кузове 196(кто не знает-рессорная).машинка не дорогая в обслуге,вместительная,подвеска вообще вечная umniks ты прям дословно цитируешь Шустрый сарай - это Audi RS4 и RS6. <{POST_SNAPBACK}> поддерживаю!а вообще японцы любят скоростные сараи.на авто.вл была какая-то статейка про японскую выставку и что там было куча таких супер сараев!вобщем монстры а не машины. та же Caldina GT-T... Mitsubishi Cedia turing в комплектации GT или что-то в этом роде-2л,2 турбины 280л.с. Ниссан..не помню как называется,вобщем Скайлайн в кузове универсал...вот так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Skyline в кузове универсал - Stagea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Народ!!!!Тут такаятема!!Оказывается мне тачилу уже не надо!!!У мя тут сивик друга простаивает!!!!!Теперь мне надо не сильно дорогой вариант тюнинга на него!!!Вот чё имеем:сивик 1998 год(вроде) 1.6 автомат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Механику в него. И валы "горбатые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Механику в него. И валы "горбатые".<{POST_SNAPBACK}> Зачем портить хорошую машину... Максимум - обвес для виду, да и то не стал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я в принципе тоже за механику!!!Ну раз автомат то и хрен с ним!!!!!А внешний обвес хоть как делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Механику в него. И валы "горбатые".<{POST_SNAPBACK}>НЕ вздумай Саня-гемор еще тот!!! Зачем портить хорошую машину... Максимум - обвес для виду, да и то не стал бы...<{POST_SNAPBACK}>поддерживаю!!!Я в принципе тоже за механику!!!Ну раз автомат то и хрен с ним!!!!!А внешний обвес хоть как делать!<{POST_SNAPBACK}>АКПП не трожь!если его менять на механику-будет такой гемор,какого ты еще не видел,во-первых нужно саму коробку поменять,во вторых комп,в-третьих педальный узел напрочь менять/переделывать,что связано с кузовными работами...или там тросик просто в туже дырку можно сунуть,что и остальные...поправьте если я ошибся,но вобщем не стоит.я бы сделал так-поставил аммы хорошие жесткие,туда же пружины короткие спортивные...можно вообще подвеску посмотреть на предмет неполадок и сайлентблоки поменять на эти...как их там-не резиновые...обвес это так...внешнее...сделать можно много чего...а авлы горбатые-надо же будет прогу вроде в компе менять...или нет так...какой Цивик-седан или хэтч?если Хэтч,то сколько дверей?японец,я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Европеец, седан!!!А менять коробку-да божи упаси!!Ради нескольких секунд на разгоне??????Да на кой мне ето надо!А чё с подвеской я пока не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Автомат это не спорт - факт Ну как хотите. Подвеска - брать готовый комплект винтовой KW и не париться. Сайлентблоки менять на ШСы что ли? Это будет не очень приятно ездить по городу, честно говоря.Стабилизаторы по-толще подыскать, растяжку сежду чашек, диски кованые с хорошей резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Автомат это не спорт - факт Ну как хотите. Подвеска - брать готовый комплект винтовой KW и не париться. Сайлентблоки менять на ШСы что ли? Это будет не очень приятно ездить по городу, честно говоря.Стабилизаторы по-толще подыскать, растяжку сежду чашек, диски кованые с хорошей резиной.<{POST_SNAPBACK}>а ты в курсе какие в Ф1 коробки? и в классе N-GT?механика что-ли?или еще скажи,что я не прав! тебе бы Миша везде залезть.про остальное согласен...стабилизаторы можна и потолще,если есть желание и лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ладно попзжа буду с тюнингом парится!!!Пока на ето лаве нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а ты в курсе какие в Ф1 коробки? и в классе N-GT?механика что-ли?Ну там же вроде с переключением на руле они? Ченить типа секвентальных и стептроников наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ты не прав Миха Там роботизированная механика, а ещё точнее - секвенталка Никакого автомата!P.S. "кольцо" - дэф, ралли решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ты не прав Миха Там роботизированная механика, а ещё точнее - секвенталка Никакого автомата!M3 на SMG-II рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Не, DSG а Audi TT 3.2 Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Мне не на ауди не на болид формулы 1 денег не хватит!!!!!Лучше подскажите кто сивик юзал как он в обслуживании!!!!ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Да глянь ты в и-нете, на том же auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти