Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу Машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу в конце лета привезти себе японку из владика, но не могу никак выбрать.Критерии:до 150-160 т. рыблей, быстрая(около 200км/ч), вместительная желательно универсал.Склоняюсь к варианту калдины, кариг...подскажите что лучше!!

Незакрепленные сообщения

Caldina GT-T :D И руль ещё левый прикрутить от Carina E...

<{POST_SNAPBACK}>

точна!токо GT-T стоит ну...побольше совсем чуть,чем 150!

Не-а, не бывает. Только в новом.Toyota Celica 4WD Turbo, Levin GT Apex, Nissan Skyline... Но не универсалы :) Nissan Stagea - Sky в кузове универсал!

Я сейчас к Nissan Wingroad присматриваюсь... Вроде нормальная машинка, только все зависит от комплектации...Калдины дорогие какие-то... Сам себе калдину хочу в 210 кузове...Но я думаю за 5 килобаксов хорошего мало будет... ИМХО конечно...

Универсал желательно, а не обязательно!!!!Я вообще хотел бы рассмотреть все варианты!Сегодня видел ниссан глория-ниче прикольная, солидная машинаво владике 1996 года за 6 кусков отдают!мошь кто юзал??????

Универсал желательно, а не обязательно!!!!

Я вообще хотел бы рассмотреть все варианты!Сегодня видел ниссан глория-ниче прикольная, солидная машина

во владике 1996 года за 6 кусков отдают!мошь кто юзал??????

<{POST_SNAPBACK}>

мне глория тожа нравится!чисто внешне...вообще мужики некоторые о ниссанах не самого лучшего мнения,хотя по статистике они примерно на 3-4 месте,а Митсуба,допустим еще ниже...

можно взять Субару Импреза WRX универсал-супер машина.или Субару Легаси Ланкастер http://subaru.auto.vl.ru/legacy_lancaster/#model_detail

4ВД,мощные движки и все такое!только боольшооой минус-двиган оппозитник- сложен в обслуживании,самому даже свечи проблематично поменять.

тоже Гранд вагон,только годами постарше:

http://subaru.auto.vl.ru/legacy_grand_wagon/#model_detail

Обе тачки- тоже,что и Аутбек в праворукой комплектации...японцы обычно навороченнее,сами понимаете.бывают с движками с турбиной...вобщем лошадей там хватает.вобщем думай.

а что,Аккорд уже не нравится?или разбить успели? :D

Я сейчас к Nissan Wingroad присматриваюсь... Вроде нормальная машинка, только все зависит от комплектации...

Калдины дорогие какие-то... Сам себе калдину хочу в 210 кузове...

Но я думаю за 5 килобаксов хорошего мало будет... ИМХО конечно...

<{POST_SNAPBACK}>

Вингроад и Калдина...вроде первый чуть поменьше или я ошибаюсь?

а чем тебе твоя Бэха не нравится?

да,на счет того-кто что любит.вобщем мужики эти почему-то больше митсубы больше Ниссанов любят,а я наоборот.просто на Ниссаны запчастей меньше,чем на Тойоты и все.в надежности они не сильно уступают.а некоторые модели на много лучше,по-моему,по дизайну,чем аналогичные Тойотовские.просто Тойот у нас как грязи...А,допустим,Цедриков,Глорий вообще можно по пальцам пересчитать.

а вообще возьми Ниссан R'nessa-классная тачила,в городе их всего 3 или 4 штуки,не больше! :good: кузов "универсал"...по классу-как Харриер.только привод передний,по крайней мере на той машине,что я видел лично.

http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/r~nessa/1997_10/photo/

посмотрел еще тут...из Ниссанов универсалов Авенир мне нравится.прикольная такая машинка!

http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/avenir/1998_8/photo/

в городе такие уже есть.видел.по размерам как Калдина.

а тебе надо с каким количеством кобыл?

да,еще -не Кариг,а КАРИБ! :D просто "B" так написано! :derisive:

Вингроад и Калдина...вроде первый чуть поменьше или я ошибаюсь?

а чем тебе твоя Бэха не нравится?

да,на счет того-кто что любит.вобщем мужики эти почему-то больше митсубы больше Ниссанов любят,а я наоборот.просто на Ниссаны запчастей меньше,чем на Тойоты и все.в надежности они не сильно уступают.а некоторые модели на много лучше,по-моему,по дизайну,чем аналогичные Тойотовские.просто Тойот у нас как грязи...А,допустим,Цедриков,Глорий вообще можно по пальцам пересчитать.

а вообще возьми Ниссан R'nessa-классная тачила,в городе их всего 3 или 4 штуки,не больше! :good: кузов "универсал"...по классу-как Харриер.только привод передний,по крайней мере на той машине,что я видел лично.

http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/r~nessa/1997_10/photo/

<{POST_SNAPBACK}>

По поводу Бэхи: Видишь ли ей годков то много, и как бы пора менять ее на что более новое. А более менее новые туринги стоят дофига :shok: , и деньгов стока нет. Да и в Челябе сложновато найти... :blush2:

А японца я собрался брать год назад ( осенью), да не срослось.. :cray:

Мне Калдина нравиться, я тащусь по ее задним круглым фонарям... :clapping: :yahoo:

Но блин, цена кусается... Да и авто-вл доверять как то стремно, в смысле цены... Там понапишут такого...

А за Ниссан Вингроад меня вчера сосватали, увидел вчера такой в 11 кузове, по приколу... Маловат конечно, по сравнению с Калдиной, но с Бэхой наравне...

Я полгода присматриваюся к универсалам японским...

Против Митцубы - "страшное слово" GDI, а так бы взял бы какого-нибудь Легнума или на базе Цедии что-нить, но, видать, не судьба.

Я все голову поломал что мне выбрать то ????

В том году, осенью друг поехал в Новосиб за Мариной (года 97), а приехал с Цивиком 99. Вот такая вот проза жизни...

посмотрел еще тут...из Ниссанов универсалов Авенир мне нравится.прикольная такая машинка!

http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/avenir/1998_8/photo/

в городе такие уже есть.видел.по размерам как Калдина.

а тебе надо с каким количеством кобыл?

да,еще -не Кариг,а КАРИБ! :D просто "B" так написано! :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

А он не сильно большой???? :blush2:

Напоминает Марковник в универсальном кузове... :D

Надо его по цене пробить...

А Кариб мне не нравиться, из принципа!!!!! ИМХО, конечно..

а что,Аккорд уже не нравится?или разбить успели? :D

<{POST_SNAPBACK}>

аккорд не совсем мой(в чем-то совсем не мой) да и на первое время как-то не то!

Да и велик не влазит!!!!

А он не сильно большой???? :blush2:

Напоминает Марковник в универсальном кузове... :D

Надо его по цене пробить...

А Кариб мне не нравиться, из принципа!!!!! ИМХО, конечно..

<{POST_SNAPBACK}>

да,не маленькая машинка Авенир,а Калдина,по-твоему маленькая?семейный класс..Вингроад класса,как Королла.

чем тебе Кариб не нравится?дизайном?или вообще?это та же королла,только обязательно 4ВД,правда на относительно новых кузовах бывает исключение...

ну и сама машина нормальная,только не большая.я вот к Калдине привык,уже маленькие машины не воспринимаю.

аккорд не совсем мой(в чем-то совсем не мой) да и на первое время как-то не то!

Да и велик не влазит!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

понятны...думай вобщем.полазь по auto.vl.ru.

Не ну Toyota Celica GT4 просто отличается вместительностью!!!!!!!!!!!!!На кой мне 2-х дверная машина.Да и запчастья на неё не самые дешовые!!

Ну в принципе-то все японки "около 200км/ч", а если быть точным - 180, дальше ограничитель срабатывает. :)Я бы в эти деньги Калдину бы взял, только не турбовую, турбовая этого года скорее всего убитая будет мама-не-горюй как, такие машины "домохозяйки за хлебом ездить" в Японии не покупают, а значит и гоняют там на них на все деньги. Кариб мне не нравится, тоже принципиально, как тут писали . :) Ниссан выйдет наверное немного подешевле, но я бы не стал, хотя тут можно и подумать про тотже Авенир. Но! Главное не бери "овощевоз", с рессорной задней подвеской, если не собираешься заготовкой картошки в промышленных масштабах заниматься конечно. :D

Осенью свой Скептер буду продавать за 6 килобаксов. Может кому-то дорого покажется, но скидывать не собираюсь - самому машинка очень нравится. Большего универсала не найти.

только боольшооой минус-двиган оппозитник- сложен в обслуживании

Зато эти оппозитники живучие до безобразия.... :crazy:

Вообще самые нормальные движки это рядные шестерки(BMW forever!) и оппозитники субаровские :good: :good: :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...