axel Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Хочу в конце лета привезти себе японку из владика, но не могу никак выбрать.Критерии:до 150-160 т. рыблей, быстрая(около 200км/ч), вместительная желательно универсал.Склоняюсь к варианту калдины, кариг...подскажите что лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Caldina GT-T И руль ещё левый прикрутить от Carina E... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Caldina GT-T И руль ещё левый прикрутить от Carina E...<{POST_SNAPBACK}>точна!токо GT-T стоит ну...побольше совсем чуть,чем 150! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 А разве в старом кузове как у MIKE GT-T бывает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Не-а, не бывает. Только в новом.Toyota Celica 4WD Turbo, Levin GT Apex, Nissan Skyline... Но не универсалы Nissan Stagea - Sky в кузове универсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я сейчас к Nissan Wingroad присматриваюсь... Вроде нормальная машинка, только все зависит от комплектации...Калдины дорогие какие-то... Сам себе калдину хочу в 210 кузове...Но я думаю за 5 килобаксов хорошего мало будет... ИМХО конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Универсал желательно, а не обязательно!!!!Я вообще хотел бы рассмотреть все варианты!Сегодня видел ниссан глория-ниче прикольная, солидная машинаво владике 1996 года за 6 кусков отдают!мошь кто юзал?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Универсал желательно, а не обязательно!!!!Я вообще хотел бы рассмотреть все варианты!Сегодня видел ниссан глория-ниче прикольная, солидная машинаво владике 1996 года за 6 кусков отдают!мошь кто юзал??????<{POST_SNAPBACK}>мне глория тожа нравится!чисто внешне...вообще мужики некоторые о ниссанах не самого лучшего мнения,хотя по статистике они примерно на 3-4 месте,а Митсуба,допустим еще ниже...можно взять Субару Импреза WRX универсал-супер машина.или Субару Легаси Ланкастер http://subaru.auto.vl.ru/legacy_lancaster/#model_detail 4ВД,мощные движки и все такое!только боольшооой минус-двиган оппозитник- сложен в обслуживании,самому даже свечи проблематично поменять.тоже Гранд вагон,только годами постарше:http://subaru.auto.vl.ru/legacy_grand_wagon/#model_detailОбе тачки- тоже,что и Аутбек в праворукой комплектации...японцы обычно навороченнее,сами понимаете.бывают с движками с турбиной...вобщем лошадей там хватает.вобщем думай.а что,Аккорд уже не нравится?или разбить успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я сейчас к Nissan Wingroad присматриваюсь... Вроде нормальная машинка, только все зависит от комплектации...Калдины дорогие какие-то... Сам себе калдину хочу в 210 кузове...Но я думаю за 5 килобаксов хорошего мало будет... ИМХО конечно...<{POST_SNAPBACK}>Вингроад и Калдина...вроде первый чуть поменьше или я ошибаюсь?а чем тебе твоя Бэха не нравится?да,на счет того-кто что любит.вобщем мужики эти почему-то больше митсубы больше Ниссанов любят,а я наоборот.просто на Ниссаны запчастей меньше,чем на Тойоты и все.в надежности они не сильно уступают.а некоторые модели на много лучше,по-моему,по дизайну,чем аналогичные Тойотовские.просто Тойот у нас как грязи...А,допустим,Цедриков,Глорий вообще можно по пальцам пересчитать.а вообще возьми Ниссан R'nessa-классная тачила,в городе их всего 3 или 4 штуки,не больше! кузов "универсал"...по классу-как Харриер.только привод передний,по крайней мере на той машине,что я видел лично.http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/r~nessa/1997_10/photo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 посмотрел еще тут...из Ниссанов универсалов Авенир мне нравится.прикольная такая машинка! http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/avenir/1998_8/photo/ в городе такие уже есть.видел.по размерам как Калдина. а тебе надо с каким количеством кобыл? да,еще -не Кариг,а КАРИБ! просто "B" так написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Вингроад и Калдина...вроде первый чуть поменьше или я ошибаюсь?а чем тебе твоя Бэха не нравится?да,на счет того-кто что любит.вобщем мужики эти почему-то больше митсубы больше Ниссанов любят,а я наоборот.просто на Ниссаны запчастей меньше,чем на Тойоты и все.в надежности они не сильно уступают.а некоторые модели на много лучше,по-моему,по дизайну,чем аналогичные Тойотовские.просто Тойот у нас как грязи...А,допустим,Цедриков,Глорий вообще можно по пальцам пересчитать.а вообще возьми Ниссан R'nessa-классная тачила,в городе их всего 3 или 4 штуки,не больше! кузов "универсал"...по классу-как Харриер.только привод передний,по крайней мере на той машине,что я видел лично.http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/r~nessa/1997_10/photo/<{POST_SNAPBACK}>По поводу Бэхи: Видишь ли ей годков то много, и как бы пора менять ее на что более новое. А более менее новые туринги стоят дофига , и деньгов стока нет. Да и в Челябе сложновато найти... :blush2: А японца я собрался брать год назад ( осенью), да не срослось.. :cray: Мне Калдина нравиться, я тащусь по ее задним круглым фонарям... Но блин, цена кусается... Да и авто-вл доверять как то стремно, в смысле цены... Там понапишут такого...А за Ниссан Вингроад меня вчера сосватали, увидел вчера такой в 11 кузове, по приколу... Маловат конечно, по сравнению с Калдиной, но с Бэхой наравне... Я полгода присматриваюся к универсалам японским...Против Митцубы - "страшное слово" GDI, а так бы взял бы какого-нибудь Легнума или на базе Цедии что-нить, но, видать, не судьба.Я все голову поломал что мне выбрать то ????В том году, осенью друг поехал в Новосиб за Мариной (года 97), а приехал с Цивиком 99. Вот такая вот проза жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 посмотрел еще тут...из Ниссанов универсалов Авенир мне нравится.прикольная такая машинка!http://www.auto.vl.ru/catalog/nissan/avenir/1998_8/photo/в городе такие уже есть.видел.по размерам как Калдина.а тебе надо с каким количеством кобыл?да,еще -не Кариг,а КАРИБ! просто "B" так написано! <{POST_SNAPBACK}>А он не сильно большой???? :blush2: Напоминает Марковник в универсальном кузове... Надо его по цене пробить...А Кариб мне не нравиться, из принципа!!!!! ИМХО, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 а что,Аккорд уже не нравится?или разбить успели? <{POST_SNAPBACK}>аккорд не совсем мой(в чем-то совсем не мой) да и на первое время как-то не то!Да и велик не влазит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А он не сильно большой???? :blush2: Напоминает Марковник в универсальном кузове... Надо его по цене пробить...А Кариб мне не нравиться, из принципа!!!!! ИМХО, конечно..<{POST_SNAPBACK}>да,не маленькая машинка Авенир,а Калдина,по-твоему маленькая?семейный класс..Вингроад класса,как Королла.чем тебе Кариб не нравится?дизайном?или вообще?это та же королла,только обязательно 4ВД,правда на относительно новых кузовах бывает исключение...ну и сама машина нормальная,только не большая.я вот к Калдине привык,уже маленькие машины не воспринимаю.аккорд не совсем мой(в чем-то совсем не мой) да и на первое время как-то не то!Да и велик не влазит!!!!<{POST_SNAPBACK}>понятны...думай вобщем.полазь по auto.vl.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Toyota Celica GT4 и не выпендриваться. Ещё со слепыми фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Не ну Toyota Celica GT4 просто отличается вместительностью!!!!!!!!!!!!!На кой мне 2-х дверная машина.Да и запчастья на неё не самые дешовые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну и чё больше мне никто умных советов не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну в принципе-то все японки "около 200км/ч", а если быть точным - 180, дальше ограничитель срабатывает. Я бы в эти деньги Калдину бы взял, только не турбовую, турбовая этого года скорее всего убитая будет мама-не-горюй как, такие машины "домохозяйки за хлебом ездить" в Японии не покупают, а значит и гоняют там на них на все деньги. Кариб мне не нравится, тоже принципиально, как тут писали . Ниссан выйдет наверное немного подешевле, но я бы не стал, хотя тут можно и подумать про тотже Авенир. Но! Главное не бери "овощевоз", с рессорной задней подвеской, если не собираешься заготовкой картошки в промышленных масштабах заниматься конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2MIKEСколько твоя стоит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 У михи как раз с рессорами сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Да я знаю!!Я так цену узнать!!Просто не его я катался а больше сравнивать не с чем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Осенью свой Скептер буду продавать за 6 килобаксов. Может кому-то дорого покажется, но скидывать не собираюсь - самому машинка очень нравится. Большего универсала не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Если бы я знал что такое Скептер то я бы ченить спросил бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Аналог Камри-универсал 94-го года, Mike мне шумоизоляцию делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 только боольшооой минус-двиган оппозитник- сложен в обслуживанииЗато эти оппозитники живучие до безобразия.... Вообще самые нормальные движки это рядные шестерки(BMW forever!) и оппозитники субаровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти