KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Номано так посидели, только уставший я был и поэтому всякие муравьи в голову лезли.Помню Миха все никак не мог угомониться и на всех наезжал. Это наверное от недостатка женского внимания.Он у нас такой ранимый!Точно!!!! надо его с деушкой познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 +1. В 20-00!!!в 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 +1. В 20-00!!!одобрям-с! Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 +1. В 20-00!!!И я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А я больше не буду на встречи ходить , вы меня там обижаете... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А я больше не буду на встречи ходить , вы меня там обижаете... =) что правда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Точно!!!! надо его с деушкой познакомить а кого познакомитьА когда хочешьХоть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 что правда чтоли?Да, просто я хрупкий и безобидный , а они этим пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, просто я хрупкий и безобидный , а они этим пользуются Бедненький некому за тебя заступится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Предлагаю в эти выходные, можно даже в субботу. Ближе к вечеру.погдку мерзкую обещают. предлогаю продолжение где-нибудь в теплом месте я точно буду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А я больше не буду на встречи ходить , вы меня там обижаете... =)Такого обидешь! Ага конеш!Сам здоров как бык! А душа наверное ранимая-ранимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А душа наверное ранимая-ранимая?Даа , юнная душа и чистая как роса на листке лотоса.... А Миша вот пошлости всякие говорит =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 погдку мерзкую обещают. предлогаю продолжение где-нибудь в теплом месте я точно буду :blush2:Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а кого познакомитьМишаню - KiBEXа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Михуил только что мне отписался что он на базе АЛЁНКА синий =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ага и мне тоже, сказал чо синячит - сезон открыт КРАСАВЧЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Он поди всем написал это, а сам поди сидит с Челяб. мастером в подъезде и синявит ...ми тоже позовите ... когда вы там стрелкуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Например.например: Перцы, маркштад.для разнообразия: Лакка, Ваниль, Тутти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 например: Перцы, маркштад.для разнообразия: Лакка, Ваниль, ТуттиНу так то в Перцах можно посидеть, и ехать не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну так то в Перцах можно посидеть, и ехать не далеко.было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 было бы желание Ну значит так и сделаем, лишь бы никто не против был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну значит так и сделаем, лишь бы никто не против был.ну мы типа не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да, просто я хрупкий и безобидный , а они этим пользуются непорядок, раньше такого не наблюдалось за "ними" (а кто?)например: Перцы, маркштад.для разнообразия: Лакка, Ваниль, ТуттиЯ тоже хочу быть. ТОлько вот те, кто собирается я что-то не знаю ни в лицо, ни в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ТОлько вот те, кто собирается я что-то не знаю ни в лицо, ни в другое место Нас можно будет узнать по белой Пятерке с 4 туманками №940 или №С655АХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 непорядок, раньше такого не наблюдалось за "ними" (а кто?)Я тоже хочу быть. ТОлько вот те, кто собирается я что-то не знаю ни в лицо, ни в другое место ну мою сложно будет не заметить, вся в наклейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти