KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Сегодня не приеду, холодноВ хорошей компании всегда тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Товарищи форумчане! Встреча завтра у КУрчатова в 20-00. Так что до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 д.Федор клятвенно просит прощение из0за неразберихи - он агитировал всех на завтра Вобщем я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 д.Федор клятвенно просит прощение из0за неразберихи - он агитировал всех на завтра Вобщем я +1 И я еще буду, но только немного опаздаю. Пока доеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 д.Федор клятвенно просит прощение из0за неразберихи - он агитировал всех на завтра Вобщем я +1 приношу свои глубочАйшие извинения, что забыл написать дату, так как меня просто сорвали с места, а потом уже не было возможности написать.буду рад всех сегодня видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если все дела переделаю тоже подрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если получиться подрулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня важная встреча вечером, как освобожусь то постараюсь БЫТЬ!На крайняк позвоню и спрошу - ГДЕ ВЫ?какой же это Андрюха? стыдно товарисЧ!Канешь. Я такое ни как не мог пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) приехать не получается...удачно повстречаться))) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Avanes'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в 20.00 ? плин если не умру то пододйу наверное постораюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 С чего умрать собрался??? Старость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Хуже. Клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Хуже. Клиенты клиентов в САД!!! и на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 клиентов в САД!!! и на встречу Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ЙА быль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я не только там быль - я еще дышал там и пил, что-то мокренькое желто-ораньжего цветаТакже пытался включить харизму Джексона - ничего не получалось - Мушка не обрашала на меня внимание Хотя сигнализировал уже флажками...Да, видел д,Федора - он с микрафоном был - прикольный такой иногда просил всех помолчать - он типа камментАтАр был футбольнго матча "Спартак-Динамо". Красотка была просто отменной Красоткой -Андрюшка рассказывал - какие у муравьев заигрывания в брачный период, короче гнал пургу - лишь бы на ухо "присесть". Ну да, как же не выделить Феликса - он там был вроли "марионетки тыкальшика", что вы все так удивились? Вы не знаете, что такое "марионетка тыкальшик" - да вы что? Ну я тогда тоже не знаю и знать не хочу. Жестянка хотела ускользнуть под стол, но увы кто-то приделал к столу ножки и скользнуть не получилось, да также была замечена опасная игра рукой - рефери показал ей желтую карточку. Каин_Даркнес - что тут можно написать? полный Даркнес - и он кстате пришел к нам ЖИВОЙ - о как! Цените это ребятки - а то, я что-то заметил - зачестили к нам трупики. ЕПРСТ! Как же я мог забыть - продолжителя моего МЕДВЕДОВСКОГО рода - видел я! Так что бойтесь ребятки - медведы множаца как кролики и заполонят весь мир,но при этом нас надо беречь в красной книге мы, с ним присутствовали охранники одеты в гражданскую одежду, чтобы не вызывать подозрение но я то их спалил. Ну завершают Барс и DZV - но про них вы услышате в следующей серии похождения медведа. А я в самом конце = что про меня сказать? Да, я просто кросафчег P.S. Доп. задание - прочитайте вс выделенные слова -и поробуйте найти тут логику - если кому-то удасЦа это сделать до завтрешнего обеда - тот будет номенирован в номинации "Чипуханес-2007 весна" - такая номницая приравнивается к "Оскару" - вобщем. Всех люблю, целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не правда, Мишаня, как же я тебя не замечала...тебе показалось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Миша!что же ты такое пил оранжевенькое?Судя по отзыву торкает моментально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Миша!что же ты такое пил оранжевенькое?Судя по отзыву торкает моментально)))Вот вот торкнуло Мишаню)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ЙА быль =)Ты там был? Ты скорее поприсутствовал маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 хоросо отдохнули хотелось бы еще фотоматерьялы обозреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Смотри:Остальные попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Смотри:Остальные попозжекакой кочмар, надо половину моих фэйсов удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 какой кочмар, надо половину моих фэйсов удалитьСтыдно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Стыдно что ли? так правильно, объектив видимо не протертый был и вот результат, искажение фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти