KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь. Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам И так я первый буду В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие Не на долго правдва - переполтать та разбежацца ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):ЯБаниДжексон - он думаетГаденышьdzvСант_Дж - думаю приедетДядя_Федор Список пополняется + в режиме On-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 это ж Flxl! Санька он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 это ж Flxl! Санька он)))Там и Андрей есть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это я внатуре =) с очень-очень милой сабачкой у которой ДР был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Походу ни кто 3ю фотку не смотрел =(((( я ведь не слЯпой что бы Эндрю не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я тока что посмотрел =) там Андрюшкаа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Походу ни кто 3ю фотку не смотрел =(((( я ведь не слЯпой что бы Эндрю не узнать!Не ты один...))) Я же сказала, что он там есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А откуда там Андрюха взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это я внатуре =) с очень-очень милой сабачкой у которой ДР был =)я чет не понял где ты , а где собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Походу ни кто 3ю фотку не смотрел =(((( я ведь не слЯпой что бы Эндрю не узнать!она тяжелая, я ее даже открывать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я в колпачке =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я в колпачке =))))а, понял, это тебя на руках кто то держит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 очень хочется встретися, скажем завтра вечером пообщатся мона в кафешке какойнить, буду я, МУШКА иприглашаются усе желающие, рассмотрим предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 давайте встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 давайте встретимсяДавайте. Я тоже не против Давайте в 20-00 или 20-30. Место выбирайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Давайте. Я тоже не против Давайте в 20-00 или 20-30. Место выбирайте самиможно на курче, а там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а сейчас чего мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а сейчас чего мешаетда вобщемто ничего,встреча в 20-00 на Курчатова, а дальше по обстоятельствам, можно и в кафешку переместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да вобщемто ничего,встреча в 20-00 на Курчатова, а дальше по обстоятельствам, можно и в кафешку переместитсяДак завтра чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да вобщемто ничего,встреча в 20-00 на Курчатова, а дальше по обстоятельствам, можно и в кафешку переместитсяну так сегодня кто нибудь приедет или завтра?а то собралась сегодня гулять в парке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну так сегодня кто нибудь приедет или завтра?а то собралась сегодня гулять в парке....мы тоже идем гулять в это время. Надеюсь кого нить встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 так я не поняла когда встречаемся то? сегодня или где?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 так я не поняла когда встречаемся то? сегодня или где?)))))Ну, и я нихтферштейн, завтра или сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) так я не поняла когда встречаемся то? сегодня или где?)))))Эля, а ты сегодня приезжай Постоим, поболтаем. А то уже сто лет не виделись И остальные тоже. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 завтра в 20-00!решено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Эля, а ты сегодня приезжай Постоим, поболтаем. А то уже сто лет не виделись И остальные тоже.Сегодня не приеду, холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти