Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Неожиданная встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема создана для сделующего - сидел я дома делать нечего(как пример) и захотел поехать куданить к примеру к Курчатому ну и написал - шо буду там-то востолько - востолько кто хотите подтягивайтесь.

Вслучае не целисообразности темы - прощу не убивать ее а перенести пост во встречи по районам

И так я первый буду

В 21-00 буду тусить около Курчатого - приглажаются все желающие :) Не на долго правдва - переполтать та разбежацца

ДА, оглашу на сей момент участнеговф которые уже изявили желание на приезд(обговаривалось в аське):

Я

Бани

Джексон - он думает

Гаденышь

dzv

Сант_Дж - думаю приедет

Дядя_Федор

Список пополняется + в режиме On-line

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Походу ни кто 3ю фотку не смотрел =(((( я ведь не слЯпой что бы Эндрю не узнать!

Не ты один...))) Я же сказала, что он там есть...)))

Это я внатуре =) с очень-очень милой сабачкой у которой ДР был =)

я чет не понял где ты , а где собачка

Походу ни кто 3ю фотку не смотрел =(((( я ведь не слЯпой что бы Эндрю не узнать!

она тяжелая, я ее даже открывать не стала

очень хочется встретися, скажем завтра вечером пообщатся мона в кафешке какойнить, буду я, МУШКА иприглашаются усе желающие, рассмотрим предложения

Давайте. Я тоже не против :clapping:Давайте в 20-00 или 20-30. Место выбирайте сами

можно на курче, а там разберемся

а сейчас чего мешает

да вобщемто ничего,встреча в 20-00 на Курчатова, а дальше по обстоятельствам, можно и в кафешку переместится

да вобщемто ничего,встреча в 20-00 на Курчатова, а дальше по обстоятельствам, можно и в кафешку переместится

Дак завтра чтоли?

ну так сегодня кто нибудь приедет или завтра?а то собралась сегодня гулять в парке....

ну так сегодня кто нибудь приедет или завтра?а то собралась сегодня гулять в парке....

мы тоже идем гулять в это время. Надеюсь кого нить встретим:)

так я не поняла когда встречаемся то? сегодня или где?)))))

Эля, а ты сегодня приезжай:) Постоим, поболтаем. А то уже сто лет не виделись ;)И остальные тоже.;) Изменено пользователем REDishC@T

Эля, а ты сегодня приезжай:) Постоим, поболтаем. А то уже сто лет не виделись ;)И остальные тоже.;)

Сегодня не приеду, холодно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...